Тема: Как по поведению определить занятую или свободную девушку

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 456
  1. Вверх #201
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Какие критерии оценки наиболее важны: возраст,вес,общий тонус,блеск глаз,отсутствие/присутствие морщин.Просто мне,как женщине,крайне любопытно будет узнать.
    это сложно объяснить, некоторые девушки становятся тетками и в 28...
    навреное блеск в глазах, слежение за фигурой, тяга к молодежному, задор... да собственно все то же, что присуще девушке

2. Вверх #202
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    это сложно объяснить, некоторые девушки становятся тетками и в 28...
    навреное блеск в глазах, слежение за фигурой, тяга к молодежному, задор... да собственно все то же, что присуще девушке
    Некоторые и раньше.А "тяга к молодёжному" тоже должна быть разумной,т.е.уместной,дабы в свои далеко за... не выглядеть смешно.

3. Вверх #203
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Некоторые и раньше.А "тяга к молодёжному" тоже должна быть разумной,т.е.уместной,дабы в свои далеко за... не выглядеть смешно.
    все должно быть в своих пределах

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Di@na
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    какая разница вообще, свободна или нет.... понравилась, подходишь и знакомишься... а там, чем черт не шутит
    это точно
    даже "не свободная" порой может ненадолго освободиться...

5. Вверх #205
    Посетитель
    Если девушка знакомится на сайте знакомств, значит она свободна! На улице, только во взгляде можно что-то увидеть, если умеешь читать по глазам. Но даже если угадал и она хочет, то подойдешь, а она может отморозиться.

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от dlor Посмотреть сообщение
    Если девушка знакомится на сайте знакомств, значит она свободна! На улице, только во взгляде можно что-то увидеть, если умеешь читать по глазам. Но даже если угадал и она хочет, то подойдешь, а она может отморозиться.
    Насмешил) у меня некоторые знакомые на этих сайтах сидят и муж не помеха...А подходить тоже надо уметь, а не по принципу Ржевского - "перепихнуться не желаете-с?" (естественно, девушка отморозиться)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Насмешил) у меня некоторые знакомые на этих сайтах сидят и муж не помеха...А подходить тоже надо уметь, а не по принципу Ржевского - "перепихнуться не желаете-с?" (естественно, девушка отморозиться)
    Бедные мужья... Думают, что жена с клиентами общается. Ну и конечно, не методами поручика.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для myasnik3000
    Блин не ужели не видно когда девушка занята а когда нет!!!??? Да она просто будет смотреть сквозь тебя, если ты что то смешное скажешь не будет реагировать, сама не будет правоцировать тебя на знакомство, не хлопать глазками, блин та куча....Этот список можно увеличивать и увеличивать!!!

А если даже у девушки есть парень то это не значит что ты не удачник! Надо просто добиватьтся и ты всегда что-то получишь...(Был инцедент когда у девушки был муж, а я был с ней -правда это было всего 1 раз больше не хотелось рисковать)
    :) маленький эгоист

9. Вверх #209
    Посетитель
    Если девушка подходит к тебе, становится на колени, растегивает ширинку, достает его и начинает сосать, значит она свободна...

10. Вверх #210
    Если девушка подходит к тебе, становится на колени, растегивает ширинку, достает его и начинает сосать, значит она свободна...
    в таком случае будь осторожен...вен.заболевания тебе гарантированы

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Di@na
    И, что много у тебя таких было?..
    Наверное, если так определять, то их совсем не окажется

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Di@na Посмотреть сообщение
    И, что много у тебя таких было?..
    Наверное, если так определять, то их совсем не окажется
    Ну. дайте мальчику помечтать

13. Вверх #213
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Так смешно когда мужчина полагает что если идет по улице шикарная девушка то все это для него))))))) я например всегда выгляжу так, как нравится прежде всего мне самой....а если еще комуто нравится,то пожалуйста....пусть любуются!
    Вообще когда была незамужней то всеравно говорила что замужем....это всегда срабатывало на 100%....никто и не смотрел что у меня кольца нет.
    И еще....если девушка не хочет показывать что она занята.....вы, молодые люди, никогда не узнаете что у нее ктото есть.
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 02.06.2009 в 11:24.

14. Вверх #214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Так смешно когда мужчина полагает что если идет по улице шикарная девушка то все это для него))))))) я например всегда выгляжу так, как нравится прежде всего мне самой....а если еще комуто нравится,то пожалуйста....пусть любуются!
    Вообще когда была незамужней то всеравно говорила что замужем....это всегда срабатывало на 100%....никто и не смотрел что у меня кольца нет.
    И еще....если девушка не хочет показывать что она занята.....вы, молодые люди, никогда не узнаете что у нее ктото есть.
    хуже было б, если б мужчина полагал, что все это не для него Чисто с психологической точки зрения...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    представила я эту картину посреди улицы

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Да ладно,до "достает его" даже дело не дойдет
    по молодости, была история, достали все, иду...за мной пара парней с комментариями, перед этим познакомиться со мной у них не получилось....достали, честное слово...развернулась, начала расстегивать ремень на одном, тоже с комментариями, (как они меня возбудили своей пошлятиной в мой адрес), все теперь прям здесь...видели бы их выражения лица...сбежали

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Очень часто, при знакомствах, когда подозреваю, что у неё уже есть кто-то - то оказываюсь прав. Или нутром чую, или догадываюсь по каким-то мелким деталям.
    Но может быть неудобно при знакомстве прямо в лоб спрашивать "Есть ли у тебя?" Во-первых, не очень вежливо, во-вторых может слишком быстро понять, что тебе надо.
    Вот, решил устроить опрос: как себя держит в компании свободная девушка, и как в той же компании себя занятая держит,если её партнёр в данную секунду не при ней? есть ли какие-то характерные различия в поведении?
    В наше время что свободная, что занятая - один фиг. Если рядом нет "цербера", то у тебя есть все шансы её "опрокинуть", если конечно, цель в этом. К сожалению, резко моногамными большинство нынешних барышень становится только к 30-ти, когда истаскавш... ой, простите, весело проведя молодость, они уже некондиционны и встаёт проблема прилепиться хоть на ком-то.
    А вообще, запомни как мудрость старый советский анекдот о студентках с ОГРОМНОЙ смысловой моралью:
    Что такое студентка?
    1 курс: никому, никому, никому!
    2 курс: только ему одному!
    3 курс: ему и его друзьям.
    4 курс: всем, всем, всем!
    5 курс: кому, кому, кому?????????!!!

18. Вверх #218
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    А вообще, запомни как мудрость старый советский анекдот о студентках с ОГРОМНОЙ смысловой моралью:
    Что такое студентка?
    1 курс: никому, никому, никому!
    2 курс: только ему одному!
    3 курс: ему и его друзьям.
    4 курс: всем, всем, всем!
    5 курс: кому, кому, кому?????????!!!

Анекдот по моему не актуальный.

А опрокинуть можно не каждую, может вы на таких ведётесь, с которыми это и легко,но на самом деле это не так.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    Ты представила, а я наблюдал
    Естественный процесс в нестандартном, мягко говоря, месте отдавался мне потом ночными кошмарами, о как!

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А опрокинуть можно не каждую, может вы на таких ведётесь, с которыми это и легко,но на самом деле это не так.

Я на таких не ведусь по двум причинам: достаточно повидал разных и у меня на бл*дей аллергия)))

Ответить в теме
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права