|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
согласна с Эрзулей
по поводу фирмы мультиварки заморачиваться не стоит
так как смысл у них у всех один и разница только в бренде у меня перфезза типа декса- то есть из недорогих
в ней же идет и пароварка
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки, всем спасибо за советы по мультиварке, залезу еще на сайты и почитаю, определюсь с фирмой и куплю.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
ой, ты бы видела, что он вытворил сегодня)) Он вообще хронически не переносит мерять что-то, и жару особенно. Нежный он у меня, паимаишь... дома только под кондиционером, еще и если я ухожу спать в другую комнату (храпит или в игрушки свои играет до ночи), то врубает 20 градусов на полную мощность и в своей криогенной камере дрыхнет всю ночь
так вот, сначала он устроил истерику минут на 15, что не будет ничего мерять. Это после того,как мы договорились,пошли с родителями на Южный и нашли какие-то шорты. Мол,, покупай и все. Это прям там, где бедная продавщица смотрела на нас глазами, как пять копеек. Покупай, мол и пошли домойМама уже была готова купить и пойти потом менять. Я говорю - нельзя же без примерки. Мы ушли, истеря по дороге и становясь в позу)) в смысле, он
)
Потом все-таки она его как-то уговорила пойти померять. Мы вернулись. Шорты не подошли, ну блин, ужасно сидят. На размер больше еще хуже. Потом померял вторые, чуть лучше, чем первые, но тож не фонтан. Но я уже сдалась, заплатила 250 грн за них и мы ушли домой.
Вот так, блин, с ним ходить покупать что-то![]()
Всем добрый воскресный вечер!
Это к разговору о чизкейке
И я сегодня там была
Обошла весь тот квадрат по Таирова,искала шлепки,простые вьетнамки!Одно -условие,чтобы приличного вида.И пару футболок для работы.
Но это была практически невыполнимая задача.
Я так замахалась,футболки купила,так себе,нормальные,по минимуму наляпистые (что вообще трудная задача!),цены вау-за одну 140 грн,за дуругю-200.Просто за футболки!
Ну нафик это все,буду так и дальше покупать в Америке и Европе.
Жаль только,что наши таможенники загоняют иногда.
Но по-любому проще,чем здесь найти то,что хочется.И без всех блесток и стразов.
П.С.Это хорошо,что я джинсы не искала,только заказываю ливайс из Америки,как я бы здесь их искала-не знаю...
П.П.С.Перечитала..Подумала...Нет,наверное,это просто я такая привереда))))Другие же как-то одеваются)))Одна я вредничаю)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем добрый вечер!
Зеленый борщ в такую жару - это наше все! Да еще и вприкуску с салатом из огурцов, редиски и салатной травы, зелени и зеленого лука! Красота!!!
Можете меня поздравить сегодня с почином - я первый раз была в Ривьере! По сравнению с европейскими торговыми центрами - маленькийМы ездили целенаправленно в Маркс энд Спенсер. Отписываюсь - как и обещала. Цены, скажу, там просто капец. Платье, которое мы а прошлом году брали в Праге за 80 Евро, здесь стоит 1 299 грн., ну и цены на платья от 800 до 1800 грн. - дорого! Купили мужу брюки - хорошее качество и сидят хорошо, и мне 100% коттоновую блузку, за счет того, что брюки стоили немножко больше 500 грн., муж вытянул скидку и блузочка обошлась в 182 грн.! Вот такая цена мне понравилась
Девушки, а кто-то носил обувку типа английской марки Честер? Понравился мне там их обувной магазин и босоножки. В Зару, Манго, Бершку и т.д. даже не заходили, Интертоп в последнее время не радует ни ассортиментом, ни ценами. А цена свежевыжатого гранатового сока 300г стакан - 87 грн. - вообще хамство! Устали как собаки.... сейчас купаться и баиньки
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ну Ливайс у нас на форуме есть, целая ветка)))
Нет, ты не привереда)))
Я вот тоже ношу уже третий год футболки Бершка привезенные из Испании девочкой с форума и им сносу нет, каждый сезон покупаю 3-4 новых майки/футболки, а все равно, те 3 шт. любимые и самые-самые))) и джинсы купленные в H&M и в Бершка на распродаже не снимаю, а вот Ливайсы купленные в ВТЦ Европа, одевала раз 5 за 2 года(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кстати о салате из огурцов)))
Сегодня на просторах интернета наткнулась на такой рецептик:
Звучит аппетитно!!!Чтобы приготовить весенний салат из огурцов с бруснично-медовой заправкой, понадобятся следующие ингредиенты:
• 2-3 средних огурца
• маленькая горсть брусники
• 2 веточки петрушки
• 1 ч. ложка донникового меда
• 1 ст. ложка сметаны жирностью не ниже 20%
• соль
• свежемолотый черный перец
Весенний салат из огурцов с бруснично-медовой заправкой делается так:
1. Бруснику вымойте, несколько ягодок отложите для украшения, а остальные растолките или смелите в блендере и протрите через сито.
2. Тщательно перемешайте бруснику с медом и сметаной, посолите и поперчите по вкусу.
3. Нарежьте огурцы тонкими кружками и перемешайте с мелко нарезанной петрушкой и приготовленной заправкой.
4. Украсьте салат отложенными ягодами брусники.
Приятного аппетита!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Byblik да ужда ну, не только ты такая привередливая. Я просто люблю без страз, без дурацких кармашков, бантиков, рюшечек. Нет, ну юбки с рюшами спортивные я люблю, но я их дома ношу, а не на улице. И джинсы не люблю в обтяжку жутко, а сейчас все модели такие дурацкие - узкие книзу и прям совсем по фигуре. в общем, ужас полный. Еще и на рынках я мерять почему-то не люблю, мне бы в магазине, чтобы примерочная и никто над душой не стоял. В общем, у меня это очень интимный процесс такой.
Добрый вечер! Знаю не в тему может кто то поможет.Нужна 2-х комнатная квартира. Вр-х Черемушки,Таирова,Малиновский.
ПРЮ кулинарам обоих полов!
А у нас очередные раскс (сухие бисквиты долгого хранения к чаю\кофе\молоку). Пек их, как обычно муж, у него где-то полтора десятка буровских рецептов раскс.
Вымешать их, руками естесна, - это особая тема, здесь нужно и терпение, и банальная физическая сила...
Показать скрытый текст
фотки
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня ж свои заморочкиЯ могу мерять десять моделей и не купить ни одной, потому что мне кажется, что что-то не так лежит или висит
А могу наоборот, посмотреть и не меряя купить, правда, зная размерный ряд или понимая, что на мне это будет хорошо. А на рынке такой фокус не прокатывает, я как-то не очень хорошо воспринимаю все эти движения - когда ради тебя бегают по контейнерам и приносят тебе кучу шмоток, ты потом меряешь и уходишь, не купив. А в магазине проще - нет этого чувства долга и продавца со взглядом побитой болонки или агрессивного бульмастифа.
моя маменька сезонов шесть относила честеровские шикарные ботиночки на маленькой танкетке и теперь отдала знакомой донашивать, так что обувь оказалась неубиваемая.
Женёк ты не вредничаешь, я мужу с его 54-56 размером заказала в Германии 2 свитера на пробу размер определить, на скидке СиА с полным пакетом услуг посредника вышло аж 288 гривен!!!! Это 3 стакана сока в Ривьере..... Состав 100 % хлопок, сделано в Германии. Я здесь всю Ривьеру обошла, но его размера не было, везут только маленькие размеры, а баталы по огромным ценам в Богатыре, да и модели к нам везут какие то колхозные
сегодня просто повезло в стоковом адидасе: шорты+ рубашка+ футболка= 380
грн
а остальной гардероб летний для папы ждём на днях от Вайвитты
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Добрый вечер, мои хорошие!!!
Я когда была на первом курсе, то подарила родителям на НГ пароварку.... первый месяц пользовались, а потом лет на 6 закинули в далекий угол.... теперь достается только тогда, когда по здоровью припекает на диету сесть, или когда я настаиваю на паровых котлетах/рыбе(я эти вещи люблю гораздо больше жаренных)
Спасибо за подсказку, сидела думала что завтра папе на ужин готовить(на обед там вроде как уха осталась. хотя нужно глянуть, может её такое кол-во, что придется и первое варить). А теперь вопрос со вторым решен - сделаю перловку и к ней какую-нибудь весеннююю подливкумама у нас перловку почему-то совсем не любит, поэтому готовит ну ооочень редко
ой, что-то я не на шутку подсела на молоко со специями. Вчера чисто случайно увидела рецепт в контакте, записать поленилась, но по памяти сделала.... Пошло у меня на Ура!!!! сегодня повторила то же самое, но с большим кол-вом специй и бОльшим объемом))))))))))) Молочко у нас домашнее, жирное...чашку выпила и есть не хочетсяи глазки закрываются. Правда, завтра не работаю, потому есть возможность немножко вас почитать!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки