Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1199 из 7518 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 150356
  1. Вверх #23961
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а шо за праздник?

и сколько завесила?
    та без праздника, всегда жаба для себя давила купить камбалу, решила заморожу и буду по мере надобности готовить
    4 кг по 65 = 260 грн
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

2. Вверх #23962
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    мы столько не выдержим)))
    Хотя.... я уже говорю мужу, мол там в Билле на втором этаже пиццерия - можно оттуда все смотреть
    пиццерия там закрылась,во всяком случае недели 3 назад закрыто было(
    праздник в честь 9 мая, Маршал,Слуцкий,Лещенко,полевая кухня и праздничный салют.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #23963
    Серый кардинал
    Мы уже дома)
    и думаем вечером собраться на концерт, что на Левитана - Королева. Обещают, что там будет Лещенко, Маршал и Слуцкий. Муж мой, как прочитал про Слуцкого, так с вокзала собирался идти))
    Саш, а кто такой Слуцкий?

Нас Сережина мама заставляет идти покупать ему шорты на Южный) Мы такие ходоки и любители покупать шмотки, аховые просто. Нужно из-под палки только,и то... Но договорились на три, нужно собираться.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #23964
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    согласна с Эрзулей
    по поводу фирмы мультиварки заморачиваться не стоит
    так как смысл у них у всех один и разница только в бренде у меня перфезза типа декса- то есть из недорогих
    в ней же идет и пароварка
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #23965
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Девочки, всем спасибо за советы по мультиварке, залезу еще на сайты и почитаю, определюсь с фирмой и куплю.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #23966
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Саш, а кто такой Слуцкий?
    Нас Сережина мама заставляет идти покупать ему шорты на Южный) Мы такие ходоки и любители покупать шмотки, аховые просто. Нужно из-под палки только,и то... Но договорились на три, нужно собираться.
    Это хто-то из шансона))
    Слушай, я вас понимаю и сочувствую - сама терпеть не могу шмотки покупать - эти дни у мамы тоже пришлось немного по магазинам пошастать - ух, у меня нервы сдавали(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #23967
    Серый кардинал
    Это хто-то из шансона))
    Слушай, я вас понимаю и сочувствую - сама терпеть не могу шмотки покупать - эти дни у мамы тоже пришлось немного по магазинам пошастать - ух, у меня нервы сдавали(
    ой, ты бы видела, что он вытворил сегодня )) Он вообще хронически не переносит мерять что-то, и жару особенно. Нежный он у меня, паимаишь... дома только под кондиционером, еще и если я ухожу спать в другую комнату (храпит или в игрушки свои играет до ночи), то врубает 20 градусов на полную мощность и в своей криогенной камере дрыхнет всю ночь

так вот, сначала он устроил истерику минут на 15, что не будет ничего мерять. Это после того,как мы договорились,пошли с родителями на Южный и нашли какие-то шорты. Мол,, покупай и все. Это прям там, где бедная продавщица смотрела на нас глазами, как пять копеек. Покупай, мол и пошли домой Мама уже была готова купить и пойти потом менять. Я говорю - нельзя же без примерки. Мы ушли, истеря по дороге и становясь в позу)) в смысле, он )

Потом все-таки она его как-то уговорила пойти померять. Мы вернулись. Шорты не подошли, ну блин, ужасно сидят. На размер больше еще хуже. Потом померял вторые, чуть лучше, чем первые, но тож не фонтан. Но я уже сдалась, заплатила 250 грн за них и мы ушли домой.

Вот так, блин, с ним ходить покупать что-то

8. Вверх #23968
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый воскресный вечер!

Это к разговору о чизкейке

Нас Сережина мама заставляет идти покупать ему шорты на Южный) Мы такие ходоки и любители покупать шмотки, аховые просто. Нужно из-под палки только,и то...
    И я сегодня там была

Обошла весь тот квадрат по Таирова,искала шлепки,простые вьетнамки!Одно -условие,чтобы приличного вида.И пару футболок для работы.

Но это была практически невыполнимая задача.

Я так замахалась,футболки купила,так себе,нормальные,по минимуму наляпистые (что вообще трудная задача!),цены вау-за одну 140 грн,за дуругю-200.Просто за футболки!

Ну нафик это все,буду так и дальше покупать в Америке и Европе.
    Жаль только,что наши таможенники загоняют иногда.
    Но по-любому проще,чем здесь найти то,что хочется.И без всех блесток и стразов.

П.С.Это хорошо,что я джинсы не искала,только заказываю ливайс из Америки,как я бы здесь их искала-не знаю...

П.П.С.Перечитала..Подумала...Нет,наверное,это просто я такая привереда))))Другие же как-то одеваются)))Одна я вредничаю)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #23969
    Путешественник форума
    Всем добрый вечер!

Зеленый борщ в такую жару - это наше все! Да еще и вприкуску с салатом из огурцов, редиски и салатной травы, зелени и зеленого лука! Красота!!!

Можете меня поздравить сегодня с почином - я первый раз была в Ривьере! По сравнению с европейскими торговыми центрами - маленький Мы ездили целенаправленно в Маркс энд Спенсер. Отписываюсь - как и обещала. Цены, скажу, там просто капец. Платье, которое мы а прошлом году брали в Праге за 80 Евро, здесь стоит 1 299 грн., ну и цены на платья от 800 до 1800 грн. - дорого! Купили мужу брюки - хорошее качество и сидят хорошо, и мне 100% коттоновую блузку, за счет того, что брюки стоили немножко больше 500 грн., муж вытянул скидку и блузочка обошлась в 182 грн.! Вот такая цена мне понравилась Девушки, а кто-то носил обувку типа английской марки Честер? Понравился мне там их обувной магазин и босоножки. В Зару, Манго, Бершку и т.д. даже не заходили, Интертоп в последнее время не радует ни ассортиментом, ни ценами. А цена свежевыжатого гранатового сока 300г стакан - 87 грн. - вообще хамство! Устали как собаки.... сейчас купаться и баиньки
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #23970
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    П.С.Это хорошо,что я джинсы не искала,только заказываю ливайс из Америки,как я бы здесь их искала-не знаю...

П.П.С.Перечитала..Подумала...Нет,наверное,это просто я такая привереда))))Другие же как-то одеваются)))Одна я вредничаю)))
    Ну Ливайс у нас на форуме есть, целая ветка)))

Нет, ты не привереда)))
    Я вот тоже ношу уже третий год футболки Бершка привезенные из Испании девочкой с форума и им сносу нет, каждый сезон покупаю 3-4 новых майки/футболки, а все равно, те 3 шт. любимые и самые-самые))) и джинсы купленные в H&M и в Бершка на распродаже не снимаю, а вот Ливайсы купленные в ВТЦ Европа, одевала раз 5 за 2 года(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #23971
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Да еще и вприкуску с салатом из огурцов, редиски и салатной травы, зелени и зеленого лука! Красота!!!
    Кстати о салате из огурцов)))

Сегодня на просторах интернета наткнулась на такой рецептик:

Чтобы приготовить весенний салат из огурцов с бруснично-медовой заправкой, понадобятся следующие ингредиенты:
    • 2-3 средних огурца
    • маленькая горсть брусники
    • 2 веточки петрушки
    • 1 ч. ложка донникового меда
    • 1 ст. ложка сметаны жирностью не ниже 20%
    • соль
    • свежемолотый черный перец

Весенний салат из огурцов с бруснично-медовой заправкой делается так:
    1. Бруснику вымойте, несколько ягодок отложите для украшения, а остальные растолките или смелите в блендере и протрите через сито.
    2. Тщательно перемешайте бруснику с медом и сметаной, посолите и поперчите по вкусу.
    3. Нарежьте огурцы тонкими кружками и перемешайте с мелко нарезанной петрушкой и приготовленной заправкой.
    4. Украсьте салат отложенными ягодами брусники.
    Приятного аппетита!
    Звучит аппетитно!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #23972
    Серый кардинал
    Byblik да уж да ну, не только ты такая привередливая. Я просто люблю без страз, без дурацких кармашков, бантиков, рюшечек. Нет, ну юбки с рюшами спортивные я люблю, но я их дома ношу, а не на улице. И джинсы не люблю в обтяжку жутко, а сейчас все модели такие дурацкие - узкие книзу и прям совсем по фигуре. в общем, ужас полный. Еще и на рынках я мерять почему-то не люблю, мне бы в магазине, чтобы примерочная и никто над душой не стоял. В общем, у меня это очень интимный процесс такой.

13. Вверх #23973
    Путешественник форума
    .....
    Ну нафик это все,буду так и дальше покупать в Америке и Европе.
    Жаль только,что наши таможенники загоняют иногда.
    Но по-любому проще,чем здесь найти то,что хочется.И без всех блесток и стразов.

Ничего ты не вредничаешь. Меня эти стекляшки размером с булыжник, налепленные на все подряд - от шлепок до кепок - просто бесят, а кому-то нравятся. Может у меня просто вкуса нет?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #23974
    Солнечный лучик

Ничего ты не вредничаешь. Меня эти стекляшки размером с булыжник, налепленные на все подряд - от шлепок до кепок - просто бесят, а кому-то нравятся. Может у меня просто вкуса нет?
    Я вот тоже не люблю, а моя подружка школьная наоборот, если купила шапку без страз, обязательно пришьет себе на шапочку с десяток камушков)))
    А у меня всегда одна реакция на вещи с бантиками и стразами: "Если это отрезать или отпороть, то носить вполне возможно"

15. Вверх #23975
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Добрый вечер! Знаю не в тему может кто то поможет.Нужна 2-х комнатная квартира. Вр-х Черемушки,Таирова,Малиновский.

16. Вверх #23976
    Эксперт крышесносности

ПРЮ кулинарам обоих полов !

А у нас очередные раскс (сухие бисквиты долгого хранения к чаю\кофе\молоку). Пек их, как обычно муж, у него где-то полтора десятка буровских рецептов раскс.
    Вымешать их, руками естесна, - это особая тема, здесь нужно и терпение, и банальная физическая сила...

Показать скрытый текст
    фотки
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #23977
    Серый кардинал

И мне не нравятся модные сейчас джинсы-в обтяжку,зауженные к низу и вообще с заниженной талией.
    Ладно,когда девочка в 16 лет и со стройной фигуркой в них красуется
    Но в них же ходят все от мала до велика,неважно,идет-не идет
    И,простите,бока торчат
    Ну купи же уже по размеру удобные джинсы и не парься!
    Пусть будут одни,но классные,фирменные!

Примерка на рынках тоже умиляет
    Раздеваться на глазах у прохожих как-то очень неприятно
    у меня ж свои заморочки Я могу мерять десять моделей и не купить ни одной, потому что мне кажется, что что-то не так лежит или висит А могу наоборот, посмотреть и не меряя купить, правда, зная размерный ряд или понимая, что на мне это будет хорошо. А на рынке такой фокус не прокатывает, я как-то не очень хорошо воспринимаю все эти движения - когда ради тебя бегают по контейнерам и приносят тебе кучу шмоток, ты потом меряешь и уходишь, не купив. А в магазине проще - нет этого чувства долга и продавца со взглядом побитой болонки или агрессивного бульмастифа.

18. Вверх #23978
    User banned
    я как-то не очень хорошо воспринимаю все эти движения - когда ради тебя бегают по контейнерам и приносят тебе кучу шмоток, ты потом меряешь и уходишь, не купив. А в магазине проще - нет этого чувства долга и продавца со взглядом побитой болонки или агрессивного бульмастифа.
    Очень точно подмечено

19. Вверх #23979
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девушки, а кто-то носил обувку типа английской марки Честер? Понравился мне там их обувной магазин и босоножки.
    моя маменька сезонов шесть относила честеровские шикарные ботиночки на маленькой танкетке и теперь отдала знакомой донашивать, так что обувь оказалась неубиваемая.

Я так замахалась,футболки купила,так себе,нормальные,по минимуму наляпистые (что вообще трудная задача!),цены вау-за одну 140 грн,за дуругю-200.Просто за футболки!

П.П.С.Перечитала..Подумала...Нет,наверное,это просто я такая привереда)))) Другие же как-то одеваются)))Одна я вредничаю)))
    Женёк ты не вредничаешь, я мужу с его 54-56 размером заказала в Германии 2 свитера на пробу размер определить, на скидке СиА с полным пакетом услуг посредника вышло аж 288 гривен!!!! Это 3 стакана сока в Ривьере..... Состав 100 % хлопок, сделано в Германии. Я здесь всю Ривьеру обошла, но его размера не было, везут только маленькие размеры, а баталы по огромным ценам в Богатыре, да и модели к нам везут какие то колхозные
    сегодня просто повезло в стоковом адидасе: шорты+ рубашка+ футболка= 380
    грн
    а остальной гардероб летний для папы ждём на днях от Вайвитты
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

20. Вверх #23980
    Маленькая шалость
    Добрый вечер, мои хорошие!!!

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    ... а то я уже пароварку пять лет назад купила и...... стоит...
    Я когда была на первом курсе, то подарила родителям на НГ пароварку.... первый месяц пользовались, а потом лет на 6 закинули в далекий угол.... теперь достается только тогда, когда по здоровью припекает на диету сесть, или когда я настаиваю на паровых котлетах/рыбе(я эти вещи люблю гораздо больше жаренных)

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    У меня с мулькой в доме появилось разнообразие в кашах.Я к примеру не умела готовить пшенку, перловку и еще почемуто кукурузная тож не получалась.А с мулькой я типа - хозяйка))))))))
    Спасибо за подсказку, сидела думала что завтра папе на ужин готовить(на обед там вроде как уха осталась. хотя нужно глянуть, может её такое кол-во, что придется и первое варить). А теперь вопрос со вторым решен - сделаю перловку и к ней какую-нибудь весеннююю подливкумама у нас перловку почему-то совсем не любит, поэтому готовит ну ооочень редко

ой, что-то я не на шутку подсела на молоко со специями. Вчера чисто случайно увидела рецепт в контакте, записать поленилась, но по памяти сделала.... Пошло у меня на Ура!!!! сегодня повторила то же самое, но с большим кол-вом специй и бОльшим объемом))))))))))) Молочко у нас домашнее, жирное...чашку выпила и есть не хочетсяи глазки закрываются. Правда, завтра не работаю, потому есть возможность немножко вас почитать!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Закрытая тема
Страница 1199 из 7518 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права