Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1198 из 7518 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 150356
  1. Вверх #23941
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Всем Доброе утро!
    У Самвела -вкусно.
    Несмотря на интерьер и антураж-вкусно.
    И мы всегда приходим с компанией милых и дорогих людей-поэтому еще вкуснее и душевнее.
    А у нас вчера в 9 вечера свет отрубился-коротит проводка на балконе-это свекр уже разобрался.
    Все включили, а на балконе только при настольной лампе пока сидеть можно. На неделе починим.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #23942
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мне тёмной какая мультиварка лучше, а то я уже пароварку пять лет назад купила и...... стоит, может хоть мультей буду пользоваться, и что вы вней вообще готовите? спасибо, с меня +++++
    Приветики!
    У меня Панасоник 18. Я ею очень довольна (покупала у нас на форуме в СП у PR odessa, по оч хорошей цене ). Готовить можно насколько фантазия позволяет - начиная от каш, овощей, супов, гуляшей, заканчивая шарлотками.

3. Вверх #23943
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Приветы всем. Я решила ехать все же. В дороге сейчас. Лучше через пару недель поеду еще, а то мы уже цапатьсяся начали.

ну и ладно, не очень-то и хотелось тогда там оставаться. Только помни, что ты пообещала отдохнуть.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #23944
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Девочки, посоветуйте мне тёмной какая мультиварка лучше, а то я уже пароварку пять лет назад купила и...... стоит, может хоть мультей буду пользоваться, и что вы вней вообще готовите? спасибо, с меня +++++
    Эт смотря какой суммой располагаете))) Готовить можно все и каши, и супы, и холодец, и жаркое и запекать шарлотки, чизкейк, и на пару, в общем перечислять можно много))) Лучше зайдите на сайт мультивака.ру и хлебопечка.ру, там много инфо и рецепты и определите для себя...
    У меня лично Панасоник 18й, хочу вторую приобрести Декс60. Я бы и кукушку приобрела бы, но финансы не позволяют(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

5. Вверх #23945
    Серый кардинал

из самых цена-качество и незаморочность готовки лучше всего Декс-60. Я к нему вообще рецепты не подбираю, готовлю так, как я бы в духовке готовила. И все рецепты для декса, панасоника и остальных к нему подходят без изменений. Я в нем готовлю - гречку, тушеные разные штуки (мясо любое, мясо с картошками всякими), борщи, пеку офигенные бисквиты - у меня в духовке они никогда не получаются, мясо и гарниры как для духовки (запеченные разные курицы, ножки, мяски, картошки с сыром. Ну, и, наверное, все. А девчонки готовят йогурт, каши всякие, холодец варят, пасхи пекут, хлеб, и много всего.

Цена вопроса Декс-60 - 100-110 долларов. А панасоник стоит намного дороже и там меньше функций.

Очень часто ухожу на работу, вытаскиваю из холодильника мясо (можно даже замороженное), выкладываю в кастрюльку, перемазываю маринадом или соусом или специями, включаю час на запекание и отсрочку на 19-00. Это значит, что к 19-00 мясо будет приготовлено и потом еще 4 часа (или сколько-то там, не помню), поддерживать температуру, чтобы было горячим. Очень удобно, приходишь домой, а там все вкусное и тебя ждет.

6. Вверх #23946
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Эт смотря какой суммой располагаете))) Готовить можно все и каши, и супы, и холодец, и жаркое и запекать шарлотки, чизкейк, и на пару, в общем перечислять можно много))) Лучше зайдите на сайт мультивака.ру и хлебопечка.ру, там много инфо и рецепты и определите для себя...
    У меня лично Панасоник 18й, хочу вторую приобрести Декс60. Я бы и кукушку приобрела бы, но финансы не позволяют(((
    да, я как обладательница кукушки считаю, что она неоправданно дорогая. Несмотря на то, что я ее очень нежно люблю

--

Нужно будет сегодня в дексе чизкейк приготовить.. у меня как раз две 400г пачки творога пропадают. Хорошо, что напомнили

--

А на днях, когда Серый доедал сухарики от Цезаря, которые я в аэрогриле быстренько готовила тогда, он прям расплылся от удовольствия и выдавил из себя, что у нас все девайсы востребованы и что без них ну никак никуда нельзя

И вчера еще же готовила скумбрию гриль в аэрогриле. Это так удобно! И на решетке она получается почти такая же вкусная, как и на мангале. Первую партию я только слегка пересушила, я рыбу нечасто готовлю, поставила минут 17, по-моему, а вторую 12 минут и, наверное, хватило бы и 10 минут. Вторая получилась очень нежно-сочная с хрустящей зажаристой корочкой.

А потом делов-то, после жирной пахнущей рыбы вытащить колбу, засунуть ее с тарелки с поддонами в посудомойку, нажать на кнопку и смотреть киношки. Потом вытащить чистое, разложить по местам и вуаля. Удобно.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 06.05.2012 в 11:10.

7. Вверх #23947
    Вы так рассказываете-я сейчас тоже эту штуку захочу!
    Конечно, девочки, сыры российского производства с нашими не сравнить-у нас замазка горькая, даже самые дорогие.
    Вот, доедаю последний кусочек сыра, привезенного из Новороссийска и грущу-что я потом делать буду?
    И пробило меня на кефиры со страшной силой-расскажите мне, какие самые вкусные, ну кроме Молочного Буфета за нереальные деньги?
    Мне пока самым нормальным показался Волошкове Поле в стекле

8. Вверх #23948
    Солнечный лучик

У МилкЛайф вкусная молочка)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #23949
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Нужно будет сегодня в дексе чизкейк приготовить.. у меня как раз две 400г пачки творога пропадают. Хорошо, что напомнили
    А я пока собралась его сделать мои уже весь творог умяли)))

10. Вверх #23950
    Я в пластике взяла-не впечатлилась.
    А в стекле-да, вкусно.
    Вот-Волошкове И Милклайф-будем пить!

11. Вверх #23951
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    А я пока собралась его сделать мои уже весь творог умяли)))
    тебе везет, а у меня кроме меня никто творог не ест Я себе купила на неделю, а потом что-то замоталась, смотрю, а у него срок годности 6го заканчивается. т.е., сегодня. А в выпечке Серый ест все, не выпендривается. Пойду пошерстю раздел для мульть про чизкейки

12. Вверх #23952
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    тебе везет, а у меня кроме меня никто творог не ест Я себе купила на неделю, а потом что-то замоталась, смотрю, а у него срок годности 6го заканчивается. т.е., сегодня. А в выпечке Серый ест все, не выпендривается. Пойду пошерстю раздел для мульть про чизкейки
    Да у меня как когда, то проподает и их не заставишь, а вчера на них нашло что то...))) Мои если едят его то только с клубникой , а она у меня давно закончилась и творог только у меня использовался либо в выпечке либо делала сыр и плавленный сыр. А вот вчера был аншлаг, сама оч сильно удивилась)))

13. Вверх #23953
    Серый кардинал
    Еще хотела про мультю написать - девчонки в ней готовят пасту, но я никогда - я ее воспринимаю только на плите, и ровно определенное количество минут, не люблю разваренную, люблю твердую. Но многие готовят в мульте и им очень нравится. Так что все мои гарниры упираются в гречку. Ну, или картошку в разных вариациях. Еще готовят рис, но я люблю ризотто, а в мульте по столовой ложке жидкости добавлять упаришься, это мне тоже проще на плите. Но многие рис готовят по тому же принципу "взула и забула" и тоже в восторге.

Еще все никак не соберусь приготовить там адыгейский сыр, многие делают и говорят, что очень вкусно. А адыгейский я очень люблю.

14. Вверх #23954
    У меня с мулькой в доме появилось разнообразие в кашах.Я к примеру не умела готовить пшенку, перловку и еще почемуто кукурузная тож не получалась.А с мулькой я типа - хозяйка))))))))

15. Вверх #23955
    Серый кардинал
    ну да, она дает тебе почувствовать себя повелительницей электронной кастрюльки ))

Я раньше не хотела ее покупать, потому что наивно думала, что мультя это каши и тушеное мясо. А мы не сильно любим ни то, ни другое. Для меня это то, куда можно забросить разные ингридиенты и на выходе получить что-то вкусное, при этом совершенно не тратя времени на процесс приготовления. Поэтому я в мульте готовлю только по принципу "взула и забула". Это очень удобно. Особенно учитывая то, что духовка у меня без наворотов по типу таймер, отсрочка и тд.

16. Вверх #23956
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мы уже дома)
    и думаем вечером собраться на концерт, что на Левитана - Королева. Обещают, что там будет Лещенко, Маршал и Слуцкий. Муж мой, как прочитал про Слуцкого, так с вокзала собирался идти))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #23957
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мы уже дома)
    и думаем вечером собраться на концерт, что на Левитана - Королева. Обещают, что там будет Лещенко, Маршал и Слуцкий. Муж мой, как прочитал про Слуцкого, так с вокзала собирался идти))
    ещё в 21.30 будет праздничный салют.Всем доброго дня!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #23958
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мы столько не выдержим)))
    Хотя.... я уже говорю мужу, мол там в Билле на втором этаже пиццерия - можно оттуда все смотреть
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #23959
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Добрый день всем! ездили шопиться, искали малой обувь на выпускной и кроссовки, но в стоковом адидасе ничего не было нормального, зато папе нашему купили шорты, рубашку и ему футболку подарили, там акция каждая 3-я вещь бесплатно, но первые 2 должны стоить не менее 150 грн.
    на Привозе купили бананов, авокадо взяла по 5грн, наконец то к Пупсиным ценам приближаюсь, рыбки кинг-клипа, курятины, зеленухи и купила камбалу на 4 кг, дорогая зараза, по 65 грн.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

20. Вверх #23960
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а шо за праздник?!

купила камбалу на 4 кг, дорогая зараза, по 65 грн
    и сколько завесила?

надумала соус сварганить с молодой капустой, кабачками, горошком, и молодой картохой, но жаб задавила(денег по минимуму в кошельках) платить 25 грн. за картоху молодую, наверное все таки сварю, но со старой картоплей, и к ней горбушу(мороженная, из недр морозилки) пожарю в кляре, вот и ужин готов, на обед сварила супец с фрикадельками и цветной капусточкой
    Последний раз редактировалось Alternativa; 06.05.2012 в 13:07.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Закрытая тема
Страница 1198 из 7518 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права