Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1199 из 1414 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 28262
  1. Вверх #23961
    Новичок
    недавно в 185 что-то горело и мы так дымя и ехали

2. Вверх #23962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кириллова Юлия Посмотреть сообщение
    недавно в 185 что-то горело и мы так дымя и ехали
    Блин, лучший комментарий! Жесть просто, если серьёзно.
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал на 130 автобусе в центр с посёлка Котовского, он высадил пассажиров на Пастера угол Преображенская (напротив Горсада) и сказал, что это и есть сейчас конечная. Я спросил водителя, а маршрутка 130 где у неё конечная остановка сейчас. Водитель ответил мне что за углом (Преображенская угол Пастера), так как когда автобус едет по Пастера, а на Преображенской поворачивает не направо, а налево.
    Спасибо за информацию! Хотел сказать, что его таки-да, там встретили, чуть дальше, правда - на углу Маяковского. После этого, он едет к Военному спуску и дальше по Приморской.

3. Вверх #23963
    Посетитель Аватар для artdawn
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Ехала днем сегодня в сторону Таирова. Постояла на 2 станции БФ, 175 забита, 210 забита под отказ, 208 забита аж вываливаются... Едет 11 троллейбус... 8-10 человек))) В общем села, хоть и не низкопольный, просидела всю дорогу, так все места и не были заняты аж до Деревянко.

Вывод:
    1. Сесть в троллейбусе реальнее, чем в маршрутке (если речь не о час-пике)
    2. Даже стоя, спина и ноги устают значительно меньше, чем в маршрутке
    3. Ходят редко (11-ый вообще... разве что попасть на него случайно, ждать оооочень долго), но коль уже едешь, то все стабильно, никаких 5-минутных простоев, четкие остановки, никаких "100 км/ч чтобы догнать кого-то и 10 км/ч, чтобы вернуться в график" как в желтых инвалидках
    4. Контингент... да, попадаются экземпляры...
    5. Ну 2 грн экономии - это так, я лично не ощущаю, а кто-то может ощутит.

Просто хочу сказать, что предвзятое отношение к троллейбусу - это какие-то комплексы. Условия и комфорт в ЭТ в большей степени лучше чем в маршрутке. Маршрутка реально превратилась в скотовозку, пассажиров не считают за людей. Единственный аргумент: ходят чаще.

Да, и пассажиры в ЭТ мне кажется добрее и вежливее... Может, потому что никто друг на друга не заваливается на очередных перегонах водителя-неврастеника...
    ИМХО, НЕчас-пик меня в принципе не интересует. Можно добраться хоть троллейбусом, хоть маршруткой, хоть трамваем - все реально. Везде есть свои плюсы и минусы. А что вы скажете о троллейбусе в час пик? Не думаю, что там лучше, чем в скотовозке..
    На самом деле, в час пик все очень просто! Это как ехать в общественном транспорте любого вида, который горит, и ты горишь, и все горит, и ты в аду))

4. Вверх #23964
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    На самом деле, в час пик все очень просто! Это как ехать в общественном транспорте любого вида, который горит, и ты горишь, и все горит..
    Картинка не полная, необходимо добавить реальности. За окном +30 в тени. На форточках ручки сняты, а сами стёкла заблокированы винтами, шоб не открывали. Люк - естественно сломан. Одно окошко открыто у водителя... и он в него курит. А на дороге ещё ремонт делают+авария. Картинка дополнена.
    Я снова с вами.

5. Вверх #23965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Сядь в 242 и посмотри сам! Час и более суммарно простои! Я ему плачу чтоб он ехал, а не в носу ковырялся!

Минимум 10 минут стоят на каждых узловых остановках. Все никак не надавятся дармовыми деньгами уроды!
    Ездил и не раз, поэтому и говорю что ты ахинею пишешь

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ну что значит заставляло брать? Я думаю, если бы после снятия спринтеров, маршрутчики закупили бы массово допустим, те же польские Солярисы, то никто против бы не был,
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Человек доказывает, что маршрутчики хотели дескать поставить на маршрут МАЗ 203, и MAN Lions city, но им бедненьким государство не дает, видишь ли, покупайте Богданы, и все тут. Насильно заставили так сказать.
    Можете не верить и язвить сколько хотите Лет 10 назад когда начинали заставлять менять спринтера и т.д. я лично сам говорил с несколькими директорами АТП по поводу
    того чтобы поставить на маршруты нормальные пассажирские мерседесы, митсубиси. На что получал один и тот же ответ "я знаю что они лучше ,но меня сверху заставляют ставить именно эталоны и богданы" . А все потому что эти заводы (на то время по крайней мере) принадлежали нашим чиновникам.

А на счет водителей согласен что в большинстве(не все конечно) они мудаки те еще . Но если всех отправить в "свои пердунивки", то кто возить вас будет то? А что бы они пассажирам улыбались они должны за ту же зарплату работать не по 18 часов в день , а по 9. А что бы это реализовать да еще чтобы автобусы регулярно обновлять (как в нормальных странах) нужно чтоб проезд был минимум гривен 10-15. А вы хотите платить за проезд по 20 центов(в европе 2 евро) и в то же время сервис как в европе Такого не бывает. Как говорится дешевая рыбка- такая же и юшка

6. Вверх #23966
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от VadikD Посмотреть сообщение
    Ездил и не раз, поэтому и говорю что ты ахинею пишешь

Можете не верить и язвить сколько хотите Лет 10 назад когда начинали заставлять менять спринтера и т.д. я лично сам говорил с несколькими директорами АТП по поводу
    того чтобы поставить на маршруты нормальные пассажирские мерседесы, митсубиси. На что получал один и тот же ответ "я знаю что они лучше ,но меня сверху заставляют ставить именно эталоны и богданы" . А все потому что эти заводы (на то время по крайней мере) принадлежали нашим чиновникам.

А на счет водителей согласен что в большинстве(не все конечно) они мудаки те еще . Но если всех отправить в "свои пердунивки", то кто возить вас будет то? А что бы они пассажирам улыбались они должны за ту же зарплату работать не по 18 часов в день , а по 9. А что бы это реализовать да еще чтобы автобусы регулярно обновлять (как в нормальных странах) нужно чтоб проезд был минимум гривен 10-15. А вы хотите платить за проезд по 20 центов(в европе 2 евро) и в то же время сервис как в европе Такого не бывает. Как говорится дешевая рыбка- такая же и юшка
    многие знают как в Европе и для начала нужно что бы и у нас так было, а потом уже можно и 10-15 грн заплатить. А то все поднимают проезд, а улучшений никаких..... как разваливалась эта рухлядь, так и разваливается, как хамили быдло-водители, так и хамят.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #23967
    Посетитель
    А с каких таких денег то оно будет "для начала" ? Вы профинансируете? Или вы думаете,что если превозчики купят новые автобусы, то им поднимут проезд до 10-15 грн? И я бы посмотрел с каким "удовольствием" люди заплатят по 15 грн за проезд при нынешней ситуации в стране... А проезд с 3 до 5 грн подняли не для повышения комфорта, а чтоб хоть как то компенсировать рост курса(запчастей,соляры и т.д.)

8. Вверх #23968
    А с каких таких денег то оно будет "для начала" ? Вы профинансируете? Или вы думаете,что если превозчики купят новые автобусы, то им поднимут проезд до 10-15 грн? И я бы посмотрел с каким "удовольствием" люди заплатят по 15 грн за проезд при нынешней ситуации в стране... А проезд с 3 до 5 грн подняли не для повышения комфорта, а чтоб хоть как то компенсировать рост курса(запчастей,соляры и т.д.)
    а с тех денег, который сейчас идут в карман дяде, а не на улучшение услуги!
    по-поводу "Вы профинансируете?" та каждый из нас, пассажиров, неоднократно профинансировал улучшение, вот только где оно????
    Уверена, что большинство заплатит, если приходя на остановку они увидят экран на котором будет видно где именно на данный момент находится их маршрут и через сколько он будет на данной остановке, если они будут заходить в чистый автобус, а не в засранное непоймичто! если в автобусе будет играть приятная негромкая музыка, а не какое-то дерьмо. если водитель будет похож на водителя, а не колхозное быдло, в шлепках на носок. если водитель будет брать не налом, а через специальные устройства, т.к. сейчас всем понятно, куда идут эти деньги. Если людей будут везти с комфортом, не не как сейчас... скот перевозят в лучших условиях.
    Мы же е Европу стремимся.... так какого оправдывать весь этот дебелизм с перевозчиками!?

9. Вверх #23969
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    чтобы платить за автобус (маршрутку) как в Европе, то у людей должна быть и европейская зарплата

10. Вверх #23970
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    чтобы платить за автобус (маршрутку) как в Европе, то у людей должна быть и европейская зарплата
    я согласна!)))))на европейскую зарплату и европейский автобус)))))))))

11. Вверх #23971
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А будет европейская зарплата - будут и европейские налоги

12. Вверх #23972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    А будет европейская зарплата - будут и европейские налоги
    лучше европейские налоги чем украинские взятки

13. Вверх #23973
    лучше европейские налоги чем украинские взятки
    Согласна

14. Вверх #23974
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Картинка не полная, необходимо добавить реальности. За окном +30 в тени. На форточках ручки сняты, а сами стёкла заблокированы винтами, шоб не открывали. Люк - естественно сломан. Одно окошко открыто у водителя... и он в него курит. А на дороге ещё ремонт делают+авария. Картинка дополнена.
    И тут начался ливень))
    Активность - антагонист припадков

15. Вверх #23975
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    многие знают как в Европе и для начала нужно что бы и у нас так было, а потом уже можно и 10-15 грн заплатить. А то все поднимают проезд, а улучшений никаких..... как разваливалась эта рухлядь, так и разваливается, как хамили быдло-водители, так и хамят.
    Себестоимость перевозки 1.70. До двух гривен максимум. Остальное никем и ничем не контролируемая сверхприбыль. При том, что транспорт не ремонтируется, нет техосмотра, водители официально нефорормлены. Затраты на топливо только и что водитель себе зарабатывает. Остальное в карман хозяину. Никаких налогов естественно со сверхприбылей никто не платит. Можно и 20 и даже 50 проезд сделать, но, гарантирую, что как стояли по 10-20 и то и 30 минут на каждой крупной остановки так и будут стоять. Как курили в салон - так и будут курить.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #23976
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    И тут начался ливень))
    не... та картинка дополнена.... ливень - это когда люк сломан в открытом положении и не закрывается!

а по-теме..... вообще-то странно, как эти несчастные маршрутки не разваливаются на ходу окончательно.... они ж какие-то перекошенные и кособокие. хотя в последнее время отсутствует противный скрип при торможении

17. Вверх #23977
    Себестоимость перевозки 1.70. До двух гривен максимум. Остальное никем и ничем не контролируемая сверхприбыль. При том, что транспорт не ремонтируется, нет техосмотра, водители официально нефорормлены. Затраты на топливо только и что водитель себе зарабатывает. Остальное в карман хозяину. Никаких налогов естественно со сверхприбылей никто не платит. Можно и 20 и даже 50 проезд сделать, но, гарантирую, что как стояли по 10-20 и то и 30 минут на каждой крупной остановки так и будут стоять. Как курили в салон - так и будут курить.
    к сожалению да

18. Вверх #23978
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    к сожалению да
    Потому что нет контроля. Нет конкуренции. Было бы 4-5 маршрутов, точно дублирующих ту же 242-ю, пассажир бы спокойно вышел из простаивающего по полчаса барака на колесах и сел в другую, которая поедет сразу.

Поэтому и смеюсь с инициативы трухи жаловаться на маршрутчиков. На его "севертранс" жаловаться?
    Сегодня ушел из-под носа 127, прошло 5 штук 191-х. Потом, через минут 20, выволоклось "это" под номером 127. Ржавое, грязное, дребезжащее корыто. Вижу написано "севертранс". Все стало ясно..........

19. Вверх #23979
    Посетитель
    Интересно,что ты куришь? Ты работаешь в этой отрасли,что такие тонкости знаешь?

20. Вверх #23980
    Интересно,что ты куришь? Ты работаешь в этой отрасли,что такие тонкости знаешь?
    У меня есть магический шар.

Чтоб знать насколько сверхприбылен рынок "скотоперевозок" достаточно узнать какой депутат и какой фракции держит тот или иной маршрут или АТП.......

Ответить в теме
Страница 1199 из 1414 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права