Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1198 из 1414 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 28262
  1. Вверх #23941
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А там сейчас другого пути нет: или на подъем на Пастера, или на Балковскую, затем на Скидановский спуск.
    Поворота налево на Приморскую или Софиевскую нет.
    спасибо,это печально(
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

2. Вверх #23942
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Спринтеры ввозили совсем не из-за этого. На грузовые авто отсутствовал акцизный сбор. А впрочем, действительно получалось дешевле. Закрывали глаза и на незаконное переоборудование под пассажиров мебельных фургонов.
    Вы, видимо, невнимательно читали. Речь не о том, почему ввозили спринтеры, а о том, почему после них появились Богданы. Человек доказывает, что маршрутчики хотели дескать поставить на маршрут МАЗ 203, и MAN Lions city, но им бедненьким государство не дает, видишь ли, покупайте Богданы, и все тут. Насильно заставили так сказать.

3. Вверх #23943
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Так про контингент ты сам же и написал. Тупизм ситуации заключается в том, что длительно стоящая маршрутка подбирает тех пассажиров, которые поехали бы на следующей. Следующая уже не везет этих пассажиров, а стоит и тупо ждет других. И так по кругу.
    Просто неверно подсчитаны интервал движения и загрузка или много машин на маршруте. Владелец накупил автобусов, но нагрузить их не кем.
    Уж не соглашусь. Если уже с поселка мало людей едет то я китайский мандарин! Даже набитый вщент он будет стоять. Кто-то из упрямства, многие из вредности. Причем простои почему-то характерны именно для поселковых направлений. Самая гадостная - 242-я. Конечно и на 127 и на моей любимой 175-й встречаются отморозки, но гораздо реже.

Кстати, не мешало бы на 127 автобусов добавить, а то по 15-20 минут ждешь! Можно понять если из города едет где биток и пробки, но когда половину ул. Дачи Ковалевского прошагаешь пока тебя 127-я догонит - штук 5-6 191-х проедет.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #23944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Но унижают водители в подобных ситуациях именно детей. Ведь садясь за руль он знал все минусы своей работы, ведь они не дети малые. Зачем тогда нужно было идти работать водителем маршрутки, зная при этом заранее что придётся возить "за свой счёт" льготников? Не лучше ли было пойти сразу работать таксистом (там льготников нет).
    Полностью согласен!

Работа водителем маршрутки таки не сахар, но заработок всё компенсирует. Поэтому или водитель выполняет качественно услуги по перевозке, или увольняется и ищет другую работу.

5. Вверх #23945
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!

Работа водителем маршрутки таки не сахар, но заработок всё компенсирует. Поэтому или водитель выполняет качественно услуги по перевозке, или увольняется и ищет другую работу.
    вот только сами водилы считают, что они очень мало получают.
    На эти маршрутки без слез не глянешь. неужели так сложно хоть 1 раз в неделю помыть ее, постирать шторки, а то за них страшно руками браться.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #23946
    Полностью согласен!

Конечно не сахар! Дороги сложные, водители неадекватные подрезают, создают аварийные ситуации. Но прежде всего надо оставаться человеком. Хочется уж невтерпеж постоять - привези людей и стой этот час на конечной. Поспи, чайку попей, правительство обсуди. Может в автобусе сидит мама, которую малыш дома ждет, детский врач на вызов едет или просто уставший человек хочет прийти скорее домой и прилечь, а этот черт стоит по 10-20 минут на каждых крупных станциях. Еще и огрызается!

ЗЫ кстати нечасто, но я тоже был свидетелем хамства по отношению именно к детям с удостоверениями на бесплатный проезд!

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    На эти маршрутки без слез не глянешь. неужели так сложно хоть 1 раз в неделю помыть ее, постирать шторки, а то за них страшно руками браться.
    +100500
    Или как та преснопамятная 137-я в которой все выхлопы в салон шли! А ржавые винты о которые легко можно разрезать и руку и одежду!

7. Вверх #23947
    Постоялец форума
    Есть некоторые хозяива маршруток, которые таки содержат их в чистоте. Такие встречал на 190-м маршруте и на 110-м, может ещё где-то. Но вот маршрутки 137-го, 242-го 232-го маршрута всегда в грязи.

8. Вверх #23948
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Конечно не сахар! Дороги сложные, водители неадекватные подрезают, создают аварийные ситуации. Но прежде всего надо оставаться человеком. Хочется уж невтерпеж постоять - привези людей и стой этот час на конечной. Поспи, чайку попей, правительство обсуди. Может в автобусе сидит мама, которую малыш дома ждет, детский врач на вызов едет или просто уставший человек хочет прийти скорее домой и прилечь, а этот черт стоит по 10-20 минут на каждых крупных станциях. Еще и огрызается!

ЗЫ кстати нечасто, но я тоже был свидетелем хамства по отношению именно к детям с удостоверениями на бесплатный проезд!

+100500
    Или как та преснопамятная 137-я в которой все выхлопы в салон шли! А ржавые винты о которые легко можно разрезать и руку и одежду!
    есть на 146 маршруте водитель.... каждый раз рассказывает, как у него цепочку украли, которой он отгораживал переднее сиденье, что б никто не садился. пустил он как-то на это сиденье парнишу, а тот возьми и утащи эту цепь. так у бедного видилы такая психологическая травма, капец... стало мне его жалко, предложила купить ему новую, ну что б добрее что ли стал... отказался.
    на прошлой неделе опять он завел свою песню про украденную цепь и плавно перешел на плохих пассажиров, мол слова доброго от них не услышишь и бла-бла-бла... и решил он поведать как стресс снимает в конце рабочего дня.... 2 стакана самагонки... просто чудесные водители нас перевозят

9. Вверх #23949
    Есть некоторые хозяива маршруток, которые таки содержат их в чистоте. Такие встречал на 190-м маршруте и на 110-м, может ещё где-то. Но вот маршрутки 137-го, 242-го 232-го маршрута всегда в грязи.
    есть, не спорю... но их единицы.... 250 маршрутка - страшно за поручни взяться и запашок еще тот..

10. Вверх #23950
    есть на 146 маршруте водитель.... каждый раз рассказывает, как у него цепочку украли, которой он отгораживал переднее сиденье, что б никто не садился. пустил он как-то на это сиденье парнишу, а тот возьми и утащи эту цепь. так у бедного видилы такая психологическая травма, капец... стало мне его жалко, предложила купить ему новую, ну что б добрее что ли стал... отказался.
    на прошлой неделе опять он завел свою песню про украденную цепь и плавно перешел на плохих пассажиров, мол слова доброго от них не услышишь и бла-бла-бла... и решил он поведать как стресс снимает в конце рабочего дня.... 2 стакана самагонки... просто чудесные водители нас перевозят
    Мдя, видать цепь златая была раз забыть не может. Пускай шнурок привяжет или резинку от трусов если ему так пассажиры рядом немилы.

11. Вверх #23951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vortexxx Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где сейчас конечная 130-ой маршрутки в центре. На сайте, что привели выше, значится Софиевская\угол Преображенской, но там остановки мы не обнаружили. Может, не нашли? Кто ехал из центра в эти дни, подскажите.
    Сегодня ехал на 130 автобусе в центр с посёлка Котовского, он высадил пассажиров на Пастера угол Преображенская (напротив Горсада) и сказал, что это и есть сейчас конечная. Я спросил водителя, а маршрутка 130 где у неё конечная остановка сейчас. Водитель ответил мне что за углом (Преображенская угол Пастера), так как когда автобус едет по Пастера, а на Преображенской поворачивает не направо, а налево.
    Последний раз редактировалось father911; 28.03.2017 в 14:55.

12. Вверх #23952
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Вs работали водителем маршрутки? Знаете сумму? Вообще не надоело еще чужие деньги считать?
    Зачем руками трогать шторки? Зачем их связывать передергивать? Зачем ними окна протирать?

13. Вверх #23953
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Вs работали водителем маршрутки? Знаете сумму? Вообще не надоело еще чужие деньги считать?
    Хватит уже прибедняться. Тут давно уже было всё посчитано и приведено. Нормальные там заработки. Если не подходило бы, то и не работали.
    Понятно, что раньше с каждого автобуса хозяин снимал больше 1000 баксов. У водителя тоже хорошая прибыль была. Сейчас меньше, но с протянутой рукой их не видно.

Зачем руками трогать шторки? Зачем их связывать передергивать? Зачем ними окна протирать?
    Серьёзно? Автобус битком, окна запотевшие+шторки. А какая остановка? Может водитель объявляет? Или у него, как у МАРШРУТНОГО такси, остановки исключительно только на остановках?
    А когда сидишь и тебе в лицо эта засранная шторка лезет? Ещё вопросы есть?
    Я снова с вами.

14. Вверх #23954
    Військовий експерД
    В самом деле! Зачем руками трогать шторки, полные микробов и бактерий......

15. Вверх #23955
    Посетитель Аватар для Spider_90
    Полностью согласен!

и какой у них заработок?)

16. Вверх #23956

ойййй. ну во-первых.... правильно не ними, а ими!
    во-вторых.. как пример, открыть окно! маленький ликбез.... в этих грязных и вонючих шторках огромное количество пыли и пассажиры всем этим дышат!

17. Вверх #23957
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Spider_90 Посмотреть сообщение
    согласно проданным билетам наверное
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

18. Вверх #23958
    Цитата Сообщение от Spider_90 Посмотреть сообщение
    Это остаётся тааааааайной. Потому как контроля никакого нет. А по их раскладам, так вообще в минус.
    Я снова с вами.

19. Вверх #23959
    Постоялец форума
    Ехала днем сегодня в сторону Таирова. Постояла на 2 станции БФ, 175 забита, 210 забита под отказ, 208 забита аж вываливаются... Едет 11 троллейбус... 8-10 человек))) В общем села, хоть и не низкопольный, просидела всю дорогу, так все места и не были заняты аж до Деревянко.

Вывод:
    1. Сесть в троллейбусе реальнее, чем в маршрутке (если речь не о час-пике)
    2. Даже стоя, спина и ноги устают значительно меньше, чем в маршрутке
    3. Ходят редко (11-ый вообще... разве что попасть на него случайно, ждать оооочень долго), но коль уже едешь, то все стабильно, никаких 5-минутных простоев, четкие остановки, никаких "100 км/ч чтобы догнать кого-то и 10 км/ч, чтобы вернуться в график" как в желтых инвалидках
    4. Контингент... да, попадаются экземпляры...
    5. Ну 2 грн экономии - это так, я лично не ощущаю, а кто-то может ощутит.

Просто хочу сказать, что предвзятое отношение к троллейбусу - это какие-то комплексы. Условия и комфорт в ЭТ в большей степени лучше чем в маршрутке. Маршрутка реально превратилась в скотовозку, пассажиров не считают за людей. Единственный аргумент: ходят чаще.

Да, и пассажиры в ЭТ мне кажется добрее и вежливее... Может, потому что никто друг на друга не заваливается на очередных перегонах водителя-неврастеника...
    Последний раз редактировалось Весна1975; 28.03.2017 в 21:08.

20. Вверх #23960
    На посёлке котовского троллейбус не помешал бы.
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 1198 из 1414 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права