недавно в 185 что-то горело и мы так дымя и ехали
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
недавно в 185 что-то горело и мы так дымя и ехали
ИМХО, НЕчас-пик меня в принципе не интересует. Можно добраться хоть троллейбусом, хоть маршруткой, хоть трамваем - все реально. Везде есть свои плюсы и минусы. А что вы скажете о троллейбусе в час пик? Не думаю, что там лучше, чем в скотовозке..
На самом деле, в час пик все очень просто! Это как ехать в общественном транспорте любого вида, который горит, и ты горишь, и все горит, и ты в аду))
Картинка не полная, необходимо добавить реальности. За окном +30 в тени. На форточках ручки сняты, а сами стёкла заблокированы винтами, шоб не открывали. Люк - естественно сломан. Одно окошко открыто у водителя... и он в него курит. А на дороге ещё ремонт делают+авария. Картинка дополнена.![]()
Я снова с вами.
Ездил и не раз, поэтому и говорю что ты ахинею пишешь
Можете не верить и язвить сколько хотитеЛет 10 назад когда начинали заставлять менять спринтера и т.д. я лично сам говорил с несколькими директорами АТП по поводу
того чтобы поставить на маршруты нормальные пассажирские мерседесы, митсубиси. На что получал один и тот же ответ "я знаю что они лучше ,но меня сверху заставляют ставить именно эталоны и богданы" . А все потому что эти заводы (на то время по крайней мере) принадлежали нашим чиновникам.
А на счет водителей согласен что в большинстве(не все конечно) они мудаки те еще . Но если всех отправить в "свои пердунивки", то кто возить вас будет то?А что бы они пассажирам улыбались они должны за ту же зарплату работать не по 18 часов в день , а по 9. А что бы это реализовать да еще чтобы автобусы регулярно обновлять (как в нормальных странах) нужно чтоб проезд был минимум гривен 10-15. А вы хотите платить за проезд по 20 центов(в европе 2 евро) и в то же время сервис как в европе
Такого не бывает. Как говорится дешевая рыбка- такая же и юшка
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
А с каких таких денег то оно будет "для начала" ?Вы профинансируете?
Или вы думаете,что если превозчики купят новые автобусы, то им поднимут проезд до 10-15 грн? И я бы посмотрел с каким "удовольствием" люди заплатят по 15 грн за проезд при нынешней ситуации в стране... А проезд с 3 до 5 грн подняли не для повышения комфорта, а чтоб хоть как то компенсировать рост курса(запчастей,соляры и т.д.)
а с тех денег, который сейчас идут в карман дяде, а не на улучшение услуги!
по-поводу "Вы профинансируете?" та каждый из нас, пассажиров, неоднократно профинансировал улучшение, вот только где оно????
Уверена, что большинство заплатит, если приходя на остановку они увидят экран на котором будет видно где именно на данный момент находится их маршрут и через сколько он будет на данной остановке, если они будут заходить в чистый автобус, а не в засранное непоймичто! если в автобусе будет играть приятная негромкая музыка, а не какое-то дерьмо. если водитель будет похож на водителя, а не колхозное быдло, в шлепках на носок. если водитель будет брать не налом, а через специальные устройства, т.к. сейчас всем понятно, куда идут эти деньги. Если людей будут везти с комфортом, не не как сейчас... скот перевозят в лучших условиях.
Мы же е Европу стремимся.... так какого оправдывать весь этот дебелизм с перевозчиками!?
чтобы платить за автобус (маршрутку) как в Европе, то у людей должна быть и европейская зарплата
Себестоимость перевозки 1.70. До двух гривен максимум. Остальное никем и ничем не контролируемая сверхприбыль. При том, что транспорт не ремонтируется, нет техосмотра, водители официально нефорормлены. Затраты на топливо только и что водитель себе зарабатывает. Остальное в карман хозяину. Никаких налогов естественно со сверхприбылей никто не платит. Можно и 20 и даже 50 проезд сделать, но, гарантирую, что как стояли по 10-20 и то и 30 минут на каждой крупной остановки так и будут стоять. Как курили в салон - так и будут курить.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
не... та картинка дополнена.... ливень - это когда люк сломан в открытом положении и не закрывается!
а по-теме..... вообще-то странно, как эти несчастные маршрутки не разваливаются на ходу окончательно.... они ж какие-то перекошенные и кособокие. хотя в последнее время отсутствует противный скрип при торможении
Потому что нет контроля. Нет конкуренции. Было бы 4-5 маршрутов, точно дублирующих ту же 242-ю, пассажир бы спокойно вышел из простаивающего по полчаса барака на колесах и сел в другую, которая поедет сразу.
Поэтому и смеюсь с инициативы трухи жаловаться на маршрутчиков. На его "севертранс" жаловаться?
Сегодня ушел из-под носа 127, прошло 5 штук 191-х. Потом, через минут 20, выволоклось "это" под номером 127. Ржавое, грязное, дребезжащее корыто. Вижу написано "севертранс". Все стало ясно..........
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки