Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1199 из 1222 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 24421
  1. Вверх #23961
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от _Julietta_ Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим рождеством!!! У меня вот сегодня ПДР, но пока тишина! На осмотр к врачу на кресло так и не ездила, решила подождать до 41 недели. Пугает погода!!!! Нам со слободки в областной ехать(( Муж говорит держи в себе до понедельника)) Перед глазами жуткие картинки, что не сможем доехать до РД и придется рожать где попало) Хожу прислушиваюсь к себе - кажется то там кольнет, то там потянет. Надеюсь все же выходные пройдут спокойно! С утра съездили в фоззи, закупились едой - три дня планируем сидеть дома)
    да! мне мой тоже гоаорит потерепи до следующей неделе!
    а я сижу и прислушиваюсь! и что ехать в роддом? страшно конечно!

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    лучше б в РД поехали на всякий случай))))
    это мой самый большой страх...у меня 7рд под боком и куча времени в запасе, но все равно страшно))
    и страх и то что в роддоме валяться не хочется все выходные! если б не старший, может бы со страху и поехала!

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    в понедельник выходной. меня в рд на осмотр на вторник пригласили. ну если я раньше не рожу. причем лечь тк пдр - не предлагали. так что уговариваю маську пересидеть малехо. может и она 14 на выход пойдет))))
    тебе далеко до роддома?
    в 1й еще там между домами фиг заедешь:::: пешком блин с баулами))))
    итересно родит кто то на Рождество?

2. Вверх #23962
    Посетитель Аватар для BeautifulG
    в понедельник выходной. меня в рд на осмотр на вторник пригласили. ну если я раньше не рожу. причем лечь тк пдр - не предлагали. так что уговариваю маську пересидеть малехо. может и она 14 на выход пойдет))))
    хорошо, что пригласили! я к своей 2 недели хожу, она меня отправляет и ничего не делает. Меня еще никто, никогда не смотрел! Сегодня должна была ехать она мне сказала сиди дома у тебя ж схваток нет. А вдруг меня завтра прихватит?!

3. Вверх #23963
    меня уже эти договорные кумарить начинают. Поеду блин на дежурку и всего делов.

4. Вверх #23964
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от BeautifulG Посмотреть сообщение
    хорошо, что пригласили! я к своей 2 недели хожу, она меня отправляет и ничего не делает. Меня еще никто, никогда не смотрел! Сегодня должна была ехать она мне сказала сиди дома у тебя ж схваток нет. А вдруг меня завтра прихватит?!
    я ж на дневном, так что без вариантов. хотя может и рожу до той поры.

5. Вверх #23965
    Не покидает форум
    так зачем что б лазили там и в такую погоду таскаться...
    мой муж поехал в аэропорт встречать знакомых. с амолет прилетел, до аэропорта доехал спокойно...говорит по-тихоньку можно ехать.. так что если что, не бойтесь, все будет ОК!

6. Вверх #23966
    Посетитель Аватар для Julianka
    Мы сегодня с мужем на ктг ездили, такси приехало за 2мин...мы удивились аж. Своей машиной не рискнули. Назад тоже на такси без проблем. Хотя я нервничала сильно с этим снегом...сейчас лежу дома, и думаю — как надо, так и будет...нужно сохранять настрой! Тоже во вторник еду в рд на узи, и к врачу в рд на осмотр... будем вылеживать до вторника. Хотя так хочется мысленно пойти старшенького на саночках прокатить, и самой прокатиться)
    С Рождеством, девочки! Здоровья всем нам, нашим деткам!

7. Вверх #23967
    Посетитель Аватар для С4астье
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с мужем на ктг ездили, такси приехало за 2мин...мы удивились аж. Своей машиной не рискнули. Назад тоже на такси без проблем. Хотя я нервничала сильно с этим снегом...сейчас лежу дома, и думаю — как надо, так и будет...нужно сохранять настрой! Тоже во вторник еду в рд на узи, и к врачу в рд на осмотр... будем вылеживать до вторника. Хотя так хочется мысленно пойти старшенького на саночках прокатить, и самой прокатиться)
    да, надо постараться не нервничать, все равно от нас ничего не зависит.
    дороги расчищены, а вот улочки...мы ща вышли проезд до дороги немного расчистить, но стока снега что на легковой не приедешь. и если такси то тоже наверное аж до дороги к ним идти, с кулмаками)))
    Я малого покатала на саночках) первый раз выгулялся в санках)
    ветер правда противный, а так и не очень холодно при -10

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

8. Вверх #23968
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Это Вас по направлению на УЗИ и осмотр или так, для себя?!

9. Вверх #23969
    Посетитель Аватар для Julianka
    Это Вас по направлению на УЗИ и осмотр или так, для себя?!
    У меня кесарево по показаниям...поэтому уже нужно будет смотреть на готовность малыша, и шейку...чтоб не начались роды. Это врач сказала все сделать, т.к. срок уже.

10. Вверх #23970
    Посетитель
    Привет девчёнки! Помогите советом?
    7 января 41 неделя и тишина... иногда болит живот, но болит уже пару недель, всё терпимо и недолго.
    Неделю назад была в роддоме на КТГ-всё норм, открытия нет-был осмотр, УЗИ-тоже всё нормально.
    В роддом с врачом не договаривалась, моя с ж/к в отпуске, такое.
    Планирую в течении 2-х дней ехать в родом, срок ведь уже...

11. Вверх #23971
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Проффи1 Посмотреть сообщение
    7 января 41 неделя и тишина... иногда болит живот, но болит уже пару недель, всё терпимо и недолго.
    Неделю назад была в роддоме на КТГ-всё норм, открытия нет-был осмотр, УЗИ-тоже всё нормально.
    А что посоветовать то?) Едьте в РД... Вас там скорее всего положат под наблюдение

12. Вверх #23972
    обязательно в рд и просить стимуляцию. В любом случае ложится под контроль

13. Вверх #23973
    Посетитель
    Поеду в роддом 100%.
    Спасибо большое.
    Хотела узнать, может кто сталкивался с таким...

14. Вверх #23974
    Посетитель Аватар для Kallisto
    А чё стимуляцию? Я на 42 нед. рожала. Само все началось.
    У меня такой вопрос - сегодня 4 день как болею, и первый что нет температуры. Два дня очень тяжелые были, врач утром приходила, вечером звонила... короче -выкарабкалась... сейчас сопли, носоглотка заложена и кашель... если я начну рожать - буду сама или будут кесарить? В отдельную палату не пустят - отправят к больным? Заканчивается 38, трениров. частые, а вчера грудь налилась и молозиво проступает...

15. Вверх #23975
    Новичок Аватар для _Julietta_
    У меня завтра тоже 41 неделя начнется и тоже тишина. Роды первые и еще мальчик - так что пока не переживаю, многие говорят что мальчики задерживаются. Наверное в понедельник или вторник съезжу в роддом чтоб шейку посмотрели на готовность. Но ложиться в роддом до родов категорически не хочу(
    11.01.2017 Левушка

16. Вверх #23976
    Новичок Аватар для _Julietta_
    Мы вот сегодня с мужем выползли в Дюковский парк погулять) Народу там вообще ни души не было) Пофоткались и домой) Идти по сугробам с пузом конечно то еще удовольствие))
    11.01.2017 Левушка

17. Вверх #23977
    девочки, которые перенашивают, а вы шевеления хорошо чувствуете, ктг часто делаете?
    перенашивание имеет свои риски, поэтому после 41 и ложат под наблюдение. это ж все не просто так.

18. Вверх #23978
    Кудесница
    девочки, которые перенашивают, а вы шевеления хорошо чувствуете, ктг часто делаете?
    перенашивание имеет свои риски, поэтому после 41 и ложат под наблюдение. это ж все не просто так.
    У меня пдр 6-8февраля,но роды третьи и детеныш в отличие от первых двух деток чрезмерно активный-каждый день в пузе камасутра будто угол себе ищет.то локоть по плывёт то коленка,а сил уже нет это терпеть растягивания((.уже последние ночи как ощущаю схватки и даже не знаю как быть т.к. рекомендации с20 числа ложиться на стационар,но иногда такое самочувствие предродовое что два дня как собираюсь в роддом,ощущение что все начнётся раньше т.к. врачи вторую беременность просчитались на 10дней .когда не знала что снова в положении летом собирала все детское и для беременных отдать волонтёрами как пришлось снова себе оставить,но штук 20 пеленок одноразовых как отложила и не могу найти хоть плачь((даже не знаю по чем сегодня купить эти пеленки,зато с прошлой Б остался утрожестан,а сейчас о мне не понадобился,сплошной перевод средств'((
    По перенашиванию тоже знаю кладут на стицонар и ежедневно практически через ктг мониторят детеныша.у них там же среда обитания портиться из-за их же испражнений и если природа сама никак не сподобиться к родам то по итогам ктг будут просто провоцировать родовую деятельность.в списках род домов девочка писала про нитки с иглой для род пакета,а меня зашивали два раза но не говорили покупать иглу с ниткой и сейчас знаю снова будет эта беда и не знаю как быть ведь рожать планирую снова на дежурке
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 07.01.2017 в 18:54.
    ......

19. Вверх #23979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    А чё стимуляцию? Я на 42 нед. рожала. Само все началось.
    У меня такой вопрос - сегодня 4 день как болею, и первый что нет температуры. Два дня очень тяжелые были, врач утром приходила, вечером звонила... короче -выкарабкалась... сейчас сопли, носоглотка заложена и кашель... если я начну рожать - буду сама или будут кесарить? В отдельную палату не пустят - отправят к больным? Заканчивается 38, трениров. частые, а вчера грудь налилась и молозиво проступает...
    в теме 5 РД девочка отписалась, что родила сама с температурой 38,4, крупного малыша на 41 или42 нед. так что думаю, что это не показания к КС...

Цитата Сообщение от _Julietta_ Посмотреть сообщение
    Мы вот сегодня с мужем выползли в Дюковский парк погулять) Народу там вообще ни души не было) Пофоткались и домой) Идти по сугробам с пузом конечно то еще удовольствие))
    мы тоже детей с мужем еле вытащили...не хотели идти...малый говорил, что гулять нельзя, там холодно, зима))))
    потом не могли загнать...1,5 часа и в снежки играли и на санках катались и снеговика лепили))) прикольно конечно...но пока повернешься и нагнешься ничего не захочешь)))

20. Вверх #23980
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Я родила на 42 второго ребёнка.под наблюдением не лежала.последние 2 недели приезжала на осмотр по собственному желанию

Закрытая тема
Страница 1199 из 1222 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 ... ПоследняяПоследняя