|
Девочки, вот и мы заболели... малый 1го января с 39, 5... но на 3й день уже 37 была... а сегодня у него нет, а я слегла... 38 пока... врач приходила,сразу направление на стационар дала... я попросила еще понаблюдать... 38 неделя идет.. хочу спросить- сколько П арацетамола можно пить? Выпила в 14.30 целую, сейчас опять 38, выпила половинку, но мож это мало? Еще лаферобион свечи прописали... для меня они сомнительны, но вдруг помогут...
Девочки, 4-5 неделя беременности, и приехала с гриппом. Скажите, насколько это опасно, очень переживаю.....
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Мне уже получше, завтра выписка..
1 числа с утра заметила что как-то часто стал хватать живот. Интервал был примерно 10 минут. Около 2х часов поймала врача, записали ктг, осмотр га кресле, вердикт - открытие 2пальца, клизма и в родзал, вернее предродовую. Муж в последний момент решил пойти со мной, за что я ему безумно благодарна. Это нереальная поддержка! Из-за тугой шейки пришлось делать эпидуралку, как по мне она мне не сильно обезболила (хотя врачи утверждают что помогло), но зато процесс открытия пошёл гораздо быстрее.. Врачи сказали прыгать на мячике во время схватки, это было сложно, но муж помогал. Спустя часа 2 после эпидуралки, я почувствовала что меня тужит, нас быстро перевели в родзал. Ещё немного и моего мальчика положили мне на грудь. Муж был рядом. Это такое счастье! Вот сейчас пишу и опять плачу от радости, а сыночек лежит рядышком и сладенько спит!
Девочки, всем легких родов, здоровья вам и вашим малышам)
Девули, всех с наступающим Рождеством!!!
Я из осенних и уже отстрелялась, если есть вопросы по родам в областном роддоме, с удовольствием отвечу.
Нам надарили 2 зимних конверта, и не успеваем поносить, если кому актуально еще, то пишите http://forumodua.com/showthread.php?t=2976038
It's a boy - 28/09/2016
Всех с наступающим рождеством!!! У меня вот сегодня ПДР, но пока тишина! На осмотр к врачу на кресло так и не ездила, решила подождать до 41 недели. Пугает погода!!!! Нам со слободки в областной ехать(( Муж говорит держи в себе до понедельника)) Перед глазами жуткие картинки, что не сможем доехать до РД и придется рожать где попало) Хожу прислушиваюсь к себе - кажется то там кольнет, то там потянет. Надеюсь все же выходные пройдут спокойно! С утра съездили в фоззи, закупились едой - три дня планируем сидеть дома)
Последний раз редактировалось _Julietta_; 06.01.2017 в 11:32.
11.01.2017 Левушка
С наступающим, девули!
Кто знает, в понедельник жк при 1рд будет работать?
в понедельник выходной. меня в рд на осмотр на вторник пригласили. ну если я раньше не рожу. причем лечь тк пдр - не предлагали. так что уговариваю маську пересидеть малехо. может и она 14 на выход пойдет))))
Социальные закладки