Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1198 из 1222 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 24421
  1. Вверх #23941
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня начились выделения после узи коричневатые((( 39 неделя на узи все хорошо
    Сказала скоро рожать ребенок готов, других симптомов нет
    Незнаю что делать ехать в роддом или ждать??
    У меня роды начались в тот же день, как коричневые выделения появились, но кроме этого 158 раз в туалет бегалаи схватки с болями в пояснице были, а вообще пробка и неделю отходить может.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

2. Вверх #23942
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Девочки, вот и мы заболели... малый 1го января с 39, 5... но на 3й день уже 37 была... а сегодня у него нет, а я слегла... 38 пока... врач приходила,сразу направление на стационар дала... я попросила еще понаблюдать... 38 неделя идет.. хочу спросить- сколько П арацетамола можно пить? Выпила в 14.30 целую, сейчас опять 38, выпила половинку, но мож это мало? Еще лаферобион свечи прописали... для меня они сомнительны, но вдруг помогут...

3. Вверх #23943
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Девочки, вот и мы заболели... малый 1го января с 39, 5... но на 3й день уже 37 была... а сегодня у него нет, а я слегла... 38 пока... врач приходила,сразу направление на стационар дала... я попросила еще понаблюдать... 38 неделя идет.. хочу спросить- сколько П арацетамола можно пить? Выпила в 14.30 целую, сейчас опять 38, выпила половинку, но мож это мало? Еще лаферобион свечи прописали... для меня они сомнительны, но вдруг помогут...
    3 раза в день по 500 мг
    если будет темпа выше 38.5 - надо колоть укол и ехать срочно в рд
    моей масе было очень плохо при темпе в 39. ктг было ужасное

4. Вверх #23944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    У меня роды начались в тот же день, как коричневые выделения появились, но кроме этого 158 раз в туалет бегалаи схватки с болями в пояснице были, а вообще пробка и неделю отходить может.
    А разве пробка может быть коричневая?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

5. Вверх #23945
    Не покидает форум
    три таблетки в день, свечи вибуркол ...ну лучше в РД если темпа подниматься будет

6. Вверх #23946
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А разве пробка может быть коричневая?
    Да, это норма, главное чтоб не было ярко-красных выделений.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #23947
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девочки, 4-5 неделя беременности, и приехала с гриппом. Скажите, насколько это опасно, очень переживаю.....

8. Вверх #23948
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Девочки, 4-5 неделя беременности, и приехала с гриппом. Скажите, насколько это опасно, очень переживаю.....
    Опасно. Пугать не буду. Но может и все ок быть, и проблемы могут возникнуть тоже. У моей знакомой после гриппа на раннем сроке у малой были проблемы с сердцем. Но сейчас все хорошо, делали операцию.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #23949
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    всякое бывает,действительно,у нашей кумы на раннем сроке было,что и в больнице лежала и антибиотики кололи,врачи прервать предлагали,но они пошли дальше и выносили замечательного малыша,совершенно здорового

10. Вверх #23950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от С4астье Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!! а время? это ты в НГ рожала?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!! Вот это подарочек))))
    Когда начали рождаться? еще в 16?
    Спасибо большое))) Нет, мы родились в 22.40. Но Новый год я встретила в роддоме ( начались кровянистые выделения, решила перестраховаться и поехала в роддом).

11. Вверх #23951
    Посетитель
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Мне уже получше, завтра выписка..
    1 числа с утра заметила что как-то часто стал хватать живот. Интервал был примерно 10 минут. Около 2х часов поймала врача, записали ктг, осмотр га кресле, вердикт - открытие 2пальца, клизма и в родзал, вернее предродовую. Муж в последний момент решил пойти со мной, за что я ему безумно благодарна. Это нереальная поддержка! Из-за тугой шейки пришлось делать эпидуралку, как по мне она мне не сильно обезболила (хотя врачи утверждают что помогло), но зато процесс открытия пошёл гораздо быстрее.. Врачи сказали прыгать на мячике во время схватки, это было сложно, но муж помогал. Спустя часа 2 после эпидуралки, я почувствовала что меня тужит, нас быстро перевели в родзал. Ещё немного и моего мальчика положили мне на грудь. Муж был рядом. Это такое счастье! Вот сейчас пишу и опять плачу от радости, а сыночек лежит рядышком и сладенько спит!
    Девочки, всем легких родов, здоровья вам и вашим малышам)

12. Вверх #23952
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Девули, всех с наступающим Рождеством!!!

Я из осенних и уже отстрелялась, если есть вопросы по родам в областном роддоме, с удовольствием отвечу.

Нам надарили 2 зимних конверта, и не успеваем поносить, если кому актуально еще, то пишите http://forumodua.com/showthread.php?t=2976038
    It's a boy - 28/09/2016

13. Вверх #23953
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Лаферобион отличные свечи, мне малому прописали в 2,5 мес, только начинался вирус, сразу убило все накорню.
    It's a boy - 28/09/2016

14. Вверх #23954
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    А у меня сегодня начились выделения после узи коричневатые((( 39 неделя на узи все хорошо
    Сказала скоро рожать ребенок готов, других симптомов нет
    Незнаю что делать ехать в роддом или ждать??
    Я бы посоветовала сьездить в роддом показаться. Выделения коричневатые опасны тем что это может быть симптомом начала отслойки плаценты. Пугать не хочу, но лучше перебдеть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #23955
    Новичок Аватар для _Julietta_
    Всех с наступающим рождеством!!! У меня вот сегодня ПДР, но пока тишина! На осмотр к врачу на кресло так и не ездила, решила подождать до 41 недели. Пугает погода!!!! Нам со слободки в областной ехать(( Муж говорит держи в себе до понедельника)) Перед глазами жуткие картинки, что не сможем доехать до РД и придется рожать где попало) Хожу прислушиваюсь к себе - кажется то там кольнет, то там потянет. Надеюсь все же выходные пройдут спокойно! С утра съездили в фоззи, закупились едой - три дня планируем сидеть дома)
    Последний раз редактировалось _Julietta_; 06.01.2017 в 11:32.
    11.01.2017 Левушка

16. Вверх #23956
    Частый гость Аватар для -=Eva=-
    Цитата Сообщение от _Julietta_ Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим рождеством!!! У меня вот сегодня ПДР, но пока тишина! На осмотр к врачу на кресло так и не ездила, решила подождать до 41 недели. Пугает погода!!!! Нам со слободки в областной ехать(( Муж говорит держи в себе до понедельника)) Перед глазами жуткие картинки, что не сможем доехать до РД и придется рожать где попало) Хожу прислушиваюсь к себе - кажется то там кольнет, то там потянет. Надеюсь все же выходные пройдут спокойно! С утра съездили в фоззи, закупились едой - три дня планируем сидеть дома)
    От насмешили ))))) ноги крестиком и сиди мультики смотри))))

17. Вверх #23957
    Посетитель Аватар для January 2017
    С наступающим, девули!
    Кто знает, в понедельник жк при 1рд будет работать?

18. Вверх #23958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Julietta_ Посмотреть сообщение
    лучше б в РД поехали на всякий случай))))
    это мой самый большой страх...у меня 7рд под боком и куча времени в запасе, но все равно страшно))

19. Вверх #23959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение
    С наступающим, девули!
    Кто знает, в понедельник жк при 1рд будет работать?
    понедельник вроде выходной

20. Вверх #23960
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    в понедельник выходной. меня в рд на осмотр на вторник пригласили. ну если я раньше не рожу. причем лечь тк пдр - не предлагали. так что уговариваю маську пересидеть малехо. может и она 14 на выход пойдет))))

Закрытая тема
Страница 1198 из 1222 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 ... ПоследняяПоследняя