|
светики ,наташки и иринки из пробирки!ты вероятно не в курсе что те русские или украинцы с евреями,которые русскоязычны ,живут здесь дольше чем существует эта украина и это гос-во должно создать комфортные условия для проживания--если оно желает видеть нас своими гражданами,в противном случае оно нам нафик не нужно и пускай катится подальше.
соррь за повтор)
Svetik-патриот:
Неужели Вы думаете, что если бы в Германии более половины населения говорили на банту то их заставляли бы говорить на немецком.
А у нас хотят. Ну исторически Украина - двуязычная страна, как и Канада, Бельгия,
Финляндия - там нет проблем, а у нас начинаются. Неужели быть патриотом это бороться с Русским языком.
ты свечку держал... в этой лаборатории?![]()
Чего ж так волноваться-то? Девушки имеют позицию.ты вероятно не в курсе что те русские или украинцы с евреями,которые русскоязычны ,живут здесь дольше чем существует эта украина и это гос-во должно создать комфортные условия для проживания--если оно желает видеть нас своими гражданами,в противном случае оно нам нафик не нужно и пускай катится подальше.
соррь за повтор)
Предлагаю форму цивилизованную: налоги платят граждане.
Хотите, господа-отцы-нации, денег от всех,
благоустрайвайте ГЛАВНЫЕ потребности всех.
Меня лично это убедило.
Всё начинается с любви.
Карл 5-й не только о людях говорил, а, между прочим, и о своей лошади, к которой он обращался по-немецки.
К красоткам - по-итальянски. К Господу Богу - по-испански.
Но будь он одесситом, не важно каких годов, он уж точно не взялся бы за украинский, чтобы говорить с чиновниками.
По простой "логике" русского языка нужно писать : "ГОВОРЮ по-русски", а не "разговариваю".Сообщение от Gottik
Но ничего не поделаешь, все одесситы заражены этим украинизмом - "разговаривать по-...".
Последний раз редактировалось St-Andre; 09.12.2009 в 14:52.
Дело не в противоречии. И тем более не в "женской логике",
попросила бы не наезжать на прекрасную половину!
Дело в истинном нежелании напрягаться, даже ратуя за "разумное, доброе, вечное")))
Т.е. хотя бы попытаться, хотя бы на письме на собственном примере продемонстрировать, что способна учесть, что украинский - наш родной язык... потому что Украина))) (другое дело, что чем дальше в лес, тем более очевидно, что учесть невесть кого непонятно зачем...
а если шире глянуть, то и страшновато - зачем...)
Но последовательности было бы больше.
Всё начинается с любви.
"Если государство создает проблемы своим гражданам - граждане вправе создавать проблемы такому государству."
(Не помню, кто сказал...может и Э. Золя...)
Киев, Декабрь 09 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Лидер Партии Регионов Виктор Янукович подтвердил, что отказывается от своего обещания – добиваться предоставления русскому языку статуса второго государственного на Украине. Теперь Янукович намерен бороться лишь за защиту русского «в местах компактного проживания носителей языка».
А меня в свою компанию примете? Я сам лично знаю 4 языка: 2 человеческих (английский средненько) и 2 компьютерных (С++, Basic ). И вот теперь (исходя из логики Эмиля Золя) я уже не простой армяно-хохол, а прямо таки какой-то терминатор с гордым орлиным профилем и чубом на голове!
![]()
Социальные закладки