|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я овсянку кушаю на завтрак. Мне пачки Нордика хватает на месяц. Добавляю только разные фрукты, орехи, мед. По настроению.
ну я на форуме тоже не один день ранее была , только потом отсутствовала больше года и вспоминать пароль и логин было лень, поэтому наново и зарегистрировалась.высказываться нужно но я имела в виду что это лучше делать в более корректной форме , это всетаки тема о еде и тратах на неё а иногда читаешь согдается впечатмение , что зашел в раздел политики.поэтому ребята давайте жить дружно.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ну, вот видите, вы этого понять не можете, а я не могу понять, как можно съесть гору картошки с четырьмя сосисками и с хлебом.
А насчет вилки и ножа, на всякий случай, так, для расширения кругозора, люди бывают правши и левши.![]()
Не трудоемко. В духовке на одной полке была рыба, на другой картоха и овощи: кабачок, баклажан, помидор, лук, перец. Овощи еще остались. На следующий день доели. Духовка печет - я читаю.Где тут трудоемкость?
Я совершенно спокойно отношусь к обсуждению.
Я хочу сказать, что мы к правильному питанию приходим постепенно: кто раньше, кто позже, а кто и никогда. Есть привычки, стереотипы. Их ломать сложно.Я знаю людей, которые в 9 вечера жарят огромную сковороду картошки, наедаются и как тюлени валяются перед теликом. И ни лишний вес, ни проблемы с сердцем не переубеждают их пока что-то изменить. И знаю людей, которые сумели вовремя сделать выводы, уже похудели, стараются есть здоровую простую пищу. Мы тоже стараемся. Но не всегда выходит и по времени не есть поздно, и вкусненького, "родом из детства" хочется, несмотря на то, что мы понимаем, что это не полезно.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
такс сегодня наконец появилась моя любимая тётенька с домашней молочкой .масло , творог, сметана, молоко , яйца домашние - 187 грн. , грузинская пицца и шотти -36 грн.бякости в виде чипсов и спрайт= 21 грн.( иногда хочется сьесть всякой вредной фигни ) итого 244 грн ай ай забыла еще блины 30 грн. =274 грн.
Последний раз редактировалось megera1313; 17.07.2012 в 13:16.
Ну вот, а если я люблю готовить? И предпочитаю приготовить каждый раз что-то вкусное и свеженькое (за исключением борща) на 1 раз в небольших количествах? Я при этом активно работающая барышня, и готовка для меня - это очень классная возможность переключиться после работы на что-то приятное.
100%.
Закупки делаются 1 раз в неделю: Метро + привоз. Что-то выбрасывается очень и очень редко, потому как покупается все строго по списку.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я почти всегда нахожу оставшимся продуктам вторую жизнь: пюре - картофельники, макароны - лапшевник с творогом, рис - рисовые оладушки с сыром, гречка - гречаники с грибами, и так далее. почти безотходное производство получается)))
вчера, к примеру, свернулось свежекупленное молоко - зато вышел отменный творог детям. правда, пришлось покупать новое - 7,71 всех расходов)
спокойно, суп тоже прекрасно превращаесяправда, смотря какой. я как-то варила минестроне - так мои бульон весь выпили, а овощи остались, и много. овощи блендером в пюре, быстренько сделала тесто, смазала этим "соусом", сверху мяска, сыра - муж даже и не заметил, что там были брокколи и брюссельская капуста
Привыкла. Я ее лет 6-7 кушала на завтрак. А потом как-то надоело и 3 года не кушала. Бутерброды на завтрак делала. Начались проблемы со здоровьем. Вот уже год как вернулась к овсянке и чувствую себя лучше. Зимой еще творог на завтрак ем.
Сегодня: Персики 1 кг - 12грн., сыр 250 гр. - 17 грн, кабачки и перец - 8 грн, булочка - 5 грн. И на кошку - 20 грн. Итого: 62 грн.
Социальные закладки