Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1197 из 9780 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 195587
  1. Вверх #23921
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    наблюдая ранее Чуку в некоторых темах давно сложилось мнение,что она достаточно экономна
    я представляю как ее хаяли....
    весело было!

А что ветеранам писать? Ничего не изменилось у нас.
    Вчера на еду 0.
    Сегодня на завтрак 2 персика и до вечера.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #23922
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    весело было!

Вчера на еду 0.
    А муж? Ты же уже в Одессе.....Или один персик тебе,один ему?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #23923
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А я овсянку кушаю на завтрак. Мне пачки Нордика хватает на месяц. Добавляю только разные фрукты, орехи, мед. По настроению.

4. Вверх #23924
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    весело было!

Вчера на еду 0.
    а потом язву лечить в копеечку выйдет? Чука, ты и так худенькая, зачем ты себя моришь голодом?)))
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #23925
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А я овсянку кушаю на завтрак. Мне пачки Нордика хватает на месяц. Добавляю только разные фрукты, орехи, мед. По настроению.
    И не надоедает каждый день кашу есть? Я больше 2-3 дней подряд не могу!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #23926
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    можно просто менять фруХты - от этого и вкус меняется - сделать кашу "неделька"))) ягоды-фрукты-орехи-сухофрукты)))
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #23927
    User banned
    Название: d45.gif
Просмотров: 305

Размер: 15.7 Кбну я на форуме тоже не один день ранее была , только потом отсутствовала больше года и вспоминать пароль и логин было лень, поэтому наново и зарегистрировалась.высказываться нужно но я имела в виду что это лучше делать в более корректной форме , это всетаки тема о еде и тратах на неё а иногда читаешь согдается впечатмение , что зашел в раздел политики.поэтому ребята давайте жить дружно.

8. Вверх #23928
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я вообще не могу готовить огромными порциями и потом есть это все неделю! Мне надо борщ максимум на 2 дня, жаркое, плов тоже на 2 дня.от недавно приготовила огромное к-во икры из синих, так в баночки друзьям накладывала и раздавла,т.к. пропала бы икра...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #23929
    Японамать

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я просто не могу понять эту почти "лимонную" дольку болгарского перца и зубчик печеного чеснока
    уже бы целый перец можно было запечь, а то какая-то желтая шкурка: ни туда, ни сюда, одним словом - никуда
    и вилка с ножом как-то не совсем правильно относительно тарелки находятся.... или я не права?

P.S. и одинокий (несчастный) кружочек кабачка тоже понять не могу((( Простите, если что не так. Как говорится:"Ничего личного"))
    Ну, вот видите, вы этого понять не можете, а я не могу понять, как можно съесть гору картошки с четырьмя сосисками и с хлебом.
    А насчет вилки и ножа, на всякий случай, так, для расширения кругозора, люди бывают правши и левши.
    Интересно, куда делся остальной кабачок? Ведь с одного кабачка должно было получиться 10 - 15 ломтиков? Не отрезали же от него всего 2 кружочка? Т.е. я бы резала весь, жарила весь, и по тарелкам бы разложила весь. Чтобы добро не пропадало.)))
    Понимаю, что с точки зрения культуры питания у Хакамады все правильно. И красиво, и сбалансировано, и разнообразно. Но не привычно.
    Три порции по одному кусочку - это аж 3 кусочка.))) Либо представленная порция является "рекламным образцом". А фактически за кадром еще стоит пару тарелочек с кабачками, рыбой и т.д. И каждый добавляет себе, чего не хватило.
    Готовить в подобном стиле трудоемко и не экономно. ИМХО
    Не трудоемко. В духовке на одной полке была рыба, на другой картоха и овощи: кабачок, баклажан, помидор, лук, перец. Овощи еще остались. На следующий день доели. Духовка печет - я читаю. Где тут трудоемкость?

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А здесь тема такая-заявил о своих тратах, или как Хакамада-подтвердил документально-будь готов к критике, или одобрению, или просто разбиранию по косточкам.
    Здесь никто никуда не лезет-здесь люди так общаются. Это вы еще не были тут когда Чука свои траты выкладывала.
    Я совершенно спокойно отношусь к обсуждению.
    Я хочу сказать, что мы к правильному питанию приходим постепенно: кто раньше, кто позже, а кто и никогда. Есть привычки, стереотипы. Их ломать сложно.Я знаю людей, которые в 9 вечера жарят огромную сковороду картошки, наедаются и как тюлени валяются перед теликом. И ни лишний вес, ни проблемы с сердцем не переубеждают их пока что-то изменить. И знаю людей, которые сумели вовремя сделать выводы, уже похудели, стараются есть здоровую простую пищу. Мы тоже стараемся. Но не всегда выходит и по времени не есть поздно, и вкусненького, "родом из детства" хочется, несмотря на то, что мы понимаем, что это не полезно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #23930
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А я вообще не могу готовить огромными порциями и потом есть это все неделю! Мне надо борщ максимум на 2 дня, жаркое, плов тоже на 2 дня.от недавно приготовила огромное к-во икры из синих, так в баночки друзьям накладывала и раздавла,т.к. пропала бы икра...
    Аналогично, тоже готовим на 1-2 дня, так как на 3-й день ужэ нэ тэ!)))

11. Вверх #23931
    User banned
    такс сегодня наконец появилась моя любимая тётенька с домашней молочкой .масло , творог, сметана, молоко , яйца домашние - 187 грн. , грузинская пицца и шотти -36 грн.бякости в виде чипсов и спрайт= 21 грн.( иногда хочется сьесть всякой вредной фигни ) итого 244 грн ай ай забыла еще блины 30 грн. =274 грн.
    Последний раз редактировалось megera1313; 17.07.2012 в 13:16.

12. Вверх #23932
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это вы про какую тему говорите-Разговоры на кухне, или про эту?
    Есть такой контингент дам, которые сидят дома, и разговорами о ежедневно готовящихся пятнадцати свежих блюдах, и крыжовнике, фаршированным голубикой, просто пытаются поднять свою значимость в своих же собственных глазах-ну и сорвать виртуальных аплодисментов.
    Потому как труд домохозяйки никто и никогда не оценит-это мое твердое убеждение.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ой, да лан)) а есть просто те, кто обожает готовить и поэтому там пасутся И неважно, работают они или нет. Правда, их очень мало, но это не значит, что они не существуют. (например, я - скромно так)
    Ну вот, а если я люблю готовить? И предпочитаю приготовить каждый раз что-то вкусное и свеженькое (за исключением борща) на 1 раз в небольших количествах? Я при этом активно работающая барышня, и готовка для меня - это очень классная возможность переключиться после работы на что-то приятное.

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ну об экономии в теме "кулинарш" не помню даже и разговоров..
    "тети-круглосуточноготовалки"- может по другому не получается. вон Сашка так и написала,что днем не может готовить,поэтому делает это ночью

как-то обидно даже со стороны стало..
    ничего мега-изобретательного в теме не было, никто вроде не готовит лангустов и прочих.... а всего лишь болтают и делятся тем,что готовили и чем занимались
    100%.

Закупки делаются 1 раз в неделю: Метро + привоз. Что-то выбрасывается очень и очень редко, потому как покупается все строго по списку.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #23933
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Что-то выбрасывается очень и очень редко, потому как покупается все строго по списку.
    Я вообще не могу выбрасывать продукты...И если такое случается - ну, например, не доел кто-то из моих и так далее, я всегда говорю - на фиг эти промежуточные этапы? В магазин идти, сумки тянуть, готовить, выбрасывать. Проще тогда сразу выбрасывать в мусорное ведро деньги.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #23934
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а я почти всегда нахожу оставшимся продуктам вторую жизнь: пюре - картофельники, макароны - лапшевник с творогом, рис - рисовые оладушки с сыром, гречка - гречаники с грибами, и так далее. почти безотходное производство получается)))
    вчера, к примеру, свернулось свежекупленное молоко - зато вышел отменный творог детям. правда, пришлось покупать новое - 7,71 всех расходов)

15. Вверх #23935
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а я почти всегда нахожу оставшимся продуктам вторую жизнь: пюре - картофельники, макароны - лапшевник с творогом, рис - рисовые оладушки с сыром, гречка - гречаники с грибами, и так далее. почти безотходное производство получается)))
    так я тоже делаю))
    Но вот, например, суп - его же не выльешь обратно в кастрюлю...Значит, приходится выливать - сама знаешь куда. Часто бывает, что мелкие съели пару ложек и все. И так обидно!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #23936
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    так я тоже делаю))
    Но вот, например, суп - его же не выльешь обратно в кастрюлю...Значит, приходится выливать - сама знаешь куда. Часто бывает, что мелкие съели пару ложек и все. И так обидно!
    спокойно, суп тоже прекрасно превращаеся правда, смотря какой. я как-то варила минестроне - так мои бульон весь выпили, а овощи остались, и много. овощи блендером в пюре, быстренько сделала тесто, смазала этим "соусом", сверху мяска, сыра - муж даже и не заметил, что там были брокколи и брюссельская капуста

17. Вверх #23937
    Привыкла. Я ее лет 6-7 кушала на завтрак. А потом как-то надоело и 3 года не кушала. Бутерброды на завтрак делала. Начались проблемы со здоровьем. Вот уже год как вернулась к овсянке и чувствую себя лучше. Зимой еще творог на завтрак ем.
    Сегодня: Персики 1 кг - 12грн., сыр 250 гр. - 17 грн, кабачки и перец - 8 грн, булочка - 5 грн. И на кошку - 20 грн. Итого: 62 грн.

18. Вверх #23938
    Мамина шлемочка
    Привыкла. Я ее лет 6-7 кушала на завтрак. А потом как-то надоело и 3 года не кушала. Бутерброды на завтрак делала. Начались проблемы со здоровьем. Вот уже год как вернулась к овсянке и чувствую себя лучше. Зимой еще творог на завтрак ем.
    Сегодня: Персики 1 кг - 12грн., сыр 250 гр. - 17 грн, кабачки и перец - 8 грн, булочка - 5 грн. И на кошку - 20 грн. Итого: 62 грн.
    Какой фирмы овсянку предпочитаете? Наверное Нордик!?

19. Вверх #23939
    Какой фирмы овсянку предпочитаете? Наверное Нордик!?
    Я вообще-то всегда на развес на рынке покупала. А последнее время стала чередовать с Нордиком.

20. Вверх #23940
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не трудоемко. В духовке на одной полке была рыба, на другой картоха и овощи: кабачок, баклажан, помидор, лук, перец. Овощи еще остались. На следующий день доели. Духовка печет - я читаю. Где тут трудоемкость?
    Да, если так, то Вы правы.
    Но я бы никогда не засунула рыбу и овощи одновременно. Овощи же пропахнут рыбой! А картошка и кабачки с перцами, в моем понимании, требуют разного времени термообработки.

Ответить в теме
Страница 1197 из 9780 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права