А те, кто готовит каждый день, вы тоже за продуктами каждый день ходите?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А те, кто готовит каждый день, вы тоже за продуктами каждый день ходите?
Я да.Мы каждый день гуляем и заходим в магазин или на базар)))
Очень редко можем купить на несколько дней,когда наш папа идет с нами.
Сегодня ужин:
Макароны с крылышками(в духовке)
Буряк с майонезом и чесноком
И пару батончиков МилКивея)))
Итого:19грн.
Макароны,майонез,чеснок, был дома,купила 5 крылешек на 11грн.,буряк на 4грн.,и два батончика по 1,85грн.
Последний раз редактировалось Романова2; 14.07.2012 в 19:52.
Если бы... бабушка дружит с кухней очень хорошо. а вот с техникой - как то не очень) Как купила ей, всё в коробках стоит. А я готовить не люблю, я люблю есть, причём то что я люблю))) И это... не переношу разогретую пищу... особенно на сковородке. сама себе разогревать что-то вчерашнее из холодильника - это мой кошмар...В микроволновке ещё куда ни шло. и то.. желательно пакет поп-корна)))
Сама удивилась,обычно не меньше 50-70грн....Может потому что папы нашего нет..
А я готовлю много и разнообразно - примерно на 5-6 дней! В хол-ках всегда есть сготовленное первое (много), несколько вторых, на утро всегда есть каши (2-х видов, кроме манной. Манную я варю непосредственно перед употреблением в выходные) и молоко! также стараюсь печь. Но все уже это надоело. Сейчас иногда "приходит на подмогу" девочка с форума, немного освобождает меня от кухни, когда на работе "запарка", или если "люди" должны прийти, или я уезжаю, а мужики остаются.
Последний раз редактировалось Аришка; 14.07.2012 в 20:44.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Раз в неделю.Мелких покупок не делаем,так как живём за городом, а в местном магазине ничего из того,к чему мы привыкли,нет.
Зато отличная экономия получается.Когда жили в городе,у меня огромные суммы улетали на посещение "Обжоры" ..в качестве магазина,где ничего толкового купить нельзя,а вот денег оставить на всякое-разное можно кучу.Хотя раньше,как и сейчас,основные покупки делались раз в неделю в Метро и на Привозе.Но ночью ж обязательно тянуло на какую-нибудь ерунду.
Трудно себе отказать,когда круглосуточный магазин под домом.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
не а , он еще эту темку не читал, приколист мой. жду когда прочтет![]()
Первое варю на 2-3 дня.. остальное - по настроениючто-то может постоять пару дней - а что-то ну совсем никак....
Продукты не выбрасываю.. для меня это недопустимо.. Все пищевые отходы стараюсь скормить тем, кто ест такое - котики, собаки, птицы..
У меня как-то (почему-то) скисла целая кастрюля свежесваренного супа.. О то трагедия была.. Так и не смогла его вылить - мужа поспросила это сделать...
ПАНДЕмия!
Я, представитель противоположного пола, регулярно читаю эту тему и до сих пор жив. Не пугайте мужаТам очень милые барышни и постоянно интересные рецепты
Хотя, "между нами, девочками"
, я иногда тоже пугаюсь от перечисления того, что ежедневно готовят (не на 20 человек, при этом)
Может, мужья настолько голодными приходят поздно с работы? (но тогда, по себе знаю, пофиг, что кушать)
Это вы про какую тему говорите-Разговоры на кухне, или про эту?
Есть такой контингент дам, которые сидят дома, и разговорами о ежедневно готовящихся пятнадцати свежих блюдах, и крыжовнике, фаршированным голубикой, просто пытаются поднять свою значимость в своих же собственных глазах-ну и сорвать виртуальных аплодисментов.
Потому как труд домохозяйки никто и никогда не оценит-это мое твердое убеждение.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки