Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1194 из 9780 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 195587
  1. Вверх #23861
    Постоялец форума Аватар для naughty
    А те, кто готовит каждый день, вы тоже за продуктами каждый день ходите?

2. Вверх #23862
    Частый гость Аватар для Романова2
    Я да.Мы каждый день гуляем и заходим в магазин или на базар)))
    Очень редко можем купить на несколько дней,когда наш папа идет с нами.
    Сегодня ужин:
    Макароны с крылышками(в духовке)
    Буряк с майонезом и чесноком
    И пару батончиков МилКивея)))
    Итого:19грн.

Макароны,майонез,чеснок, был дома,купила 5 крылешек на 11грн.,буряк на 4грн.,и два батончика по 1,85грн.
    Последний раз редактировалось Романова2; 14.07.2012 в 19:52.

3. Вверх #23863
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Неа)) крупная закупка раз в неделю, мелочи по мере необходимости- от 1 до трех раз в неделю

4. Вверх #23864
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Очень нравится когда так пишут:
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Сегодня ужин:
    Макароны с крылышками(в духовке)
    Буряк с майонезом и чесноком
    И пару батончиков МилКивея)))
    Итого:19грн.
    Просто смешно..... 19 грн - это что? пару батончиков МилКивея?

5. Вверх #23865
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты вся в бабушку, похоже
    Не дружишь с кухней и всем, что в ней находится
    Если бы... бабушка дружит с кухней очень хорошо. а вот с техникой - как то не очень) Как купила ей, всё в коробках стоит. А я готовить не люблю, я люблю есть, причём то что я люблю))) И это... не переношу разогретую пищу... особенно на сковородке. сама себе разогревать что-то вчерашнее из холодильника - это мой кошмар...В микроволновке ещё куда ни шло. и то.. желательно пакет поп-корна)))

6. Вверх #23866
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Очень нравится когда так пишут:

Просто смешно..... 19 грн - это что? пару батончиков МилКивея?
    Я уже дописала сколько чего,и по сколько))Смешно-посмейтесь!!!Смех продлевает жизнь!!!!
    Мы сегодня с ребенком вдвоем(ему 2,5года) и на ужин нам вполне хватит.

7. Вверх #23867
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Я уже дописала сколько чего,и по сколько))Смешно-посмейтесь!!!Смех продлевает жизнь!!!!
    Мы сегодня с ребенком вдвоем(ему 2,5года) и на ужин нам вполне хватит.
    Я не говорю что не хватит))
    Молодец, что дописала, что дома было))))) А то "ужин - итого")) Поди знай - такой ужин и в 19 грн! Тоже так хочу)))))

8. Вверх #23868
    Сама удивилась,обычно не меньше 50-70грн....Может потому что папы нашего нет..

9. Вверх #23869
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А я готовлю много и разнообразно - примерно на 5-6 дней! В хол-ках всегда есть сготовленное первое (много), несколько вторых, на утро всегда есть каши (2-х видов, кроме манной. Манную я варю непосредственно перед употреблением в выходные) и молоко! также стараюсь печь. Но все уже это надоело. Сейчас иногда "приходит на подмогу" девочка с форума, немного освобождает меня от кухни, когда на работе "запарка", или если "люди" должны прийти, или я уезжаю, а мужики остаются.
    Последний раз редактировалось Аришка; 14.07.2012 в 20:44.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #23870
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Раз в неделю.Мелких покупок не делаем,так как живём за городом, а в местном магазине ничего из того,к чему мы привыкли,нет.
    Зато отличная экономия получается.Когда жили в городе,у меня огромные суммы улетали на посещение "Обжоры" ..в качестве магазина,где ничего толкового купить нельзя,а вот денег оставить на всякое-разное можно кучу.Хотя раньше,как и сейчас,основные покупки делались раз в неделю в Метро и на Привозе.Но ночью ж обязательно тянуло на какую-нибудь ерунду.
    Трудно себе отказать,когда круглосуточный магазин под домом.

11. Вверх #23871
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А я готовлю много и разнообразно - примерно на 5-6 дней! В хол-ках всегда есть сготовленное первое (много), несколько вторых, на утро всегда есть каши (2-х видов, кроме манной. Манную я варю непосредственно перед употреблением в выходные) и молоко! также стараюсь печь. Но все уже это надоело. Сейчас иногда "приходит на подмогу" девочка с форума, немного освобождает меня от кухни, когда на работе "запарка", или если "люди" должны прийти, или я уезжаю, а мужики остаются.
    готовлю каждый день,первое на 2 дня и то стараюсь на 1 раз.после того,как пролечила ребенку желчный(месяц строжайшей диеты) приучила себя к готовки на 1 раз.у меня есть мультя и для меня не проблема готовки.а на 5-6 дней никогда не готовила,даже до лечения ребенка
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #23872
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сорри, у меня такой "риторический вопрос" к тем, кто иногда пишет: ой, сегодня был приготовлен борщик, ризотто, куриные окорочка с пюрешкой, два салатика разных, котлетки пожарены, запеканка испечена и к ней компотик сварен. Но мои такие привередливые, два дня подряд одно и то же не едят, завтра что -то новое, свежее подавай, аж не знаю, что.... (с)
    Хотя может, это не совсем в данную тему....
    Почитать тему с "кулинаршами", так там вообще одни просто "волшебницы-экономки" или "тёти-круглосуточноготовалки", или "хозяйки-изобреталки"))))))
    Девушки! Я ВАМ "по-белому" завидую)))))))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #23873
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А возраст и количество членов семьи?

14. Вверх #23874
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Если бы... бабушка дружит с кухней очень хорошо. а вот с техникой - как то не очень) Как купила ей, всё в коробках стоит. А я готовить не люблю, я люблю есть, причём то что я люблю))) И это... не переношу разогретую пищу... особенно на сковородке. сама себе разогревать что-то вчерашнее из холодильника - это мой кошмар...В микроволновке ещё куда ни шло. и то.. желательно пакет поп-корна)))
    Не мучь бабулю и ешь сама свою "еду" и отстань от ее пенсионного батона (как минимум!!!!!!!!!!!!!!!)

15. Вверх #23875
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Почитать тему с "кулинаршами", так там вообще одни просто "волшебницы-экономки" или "тёти-круглосуточноготовалки", или "хозяйки-изобреталки"))))))
    Девушки! Я ВАМ "по-белому" завидую)))))))))
    о в эту тему мне муж сказал не заходить под страхом отключения интернета. говорит начитаешся этих "волшебниц" и начнешь на мне эксперементировать а я жить хочу и меня всё устраивает.Название: m0597.gif
Просмотров: 363

Размер: 2.8 Кб

16. Вверх #23876
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    о в эту тему мне муж сказал не заходить под страхом отключения интернета. говорит начитаешся этих "волшебниц" и начнешь на мне эксперементировать а я жить хочу и меня всё устраивает.Вложение 4540887
    И Вам еще не отключили инет?

17. Вверх #23877
    User banned
    не а , он еще эту темку не читал, приколист мой. жду когда прочтетНазвание: m0544.gif
Просмотров: 355

Размер: 17.2 Кб

18. Вверх #23878
    Дитя супермаркетов

Первое варю на 2-3 дня.. остальное - по настроению что-то может постоять пару дней - а что-то ну совсем никак....

Продукты не выбрасываю.. для меня это недопустимо.. Все пищевые отходы стараюсь скормить тем, кто ест такое - котики, собаки, птицы..
    У меня как-то (почему-то) скисла целая кастрюля свежесваренного супа.. О то трагедия была.. Так и не смогла его вылить - мужа поспросила это сделать...
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #23879
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    о в эту тему мне муж сказал не заходить под страхом отключения интернета. говорит начитаешся этих "волшебниц" и начнешь на мне эксперементировать а я жить хочу и меня всё устраивает.Вложение 4540887
    Я, представитель противоположного пола, регулярно читаю эту тему и до сих пор жив. Не пугайте мужа Там очень милые барышни и постоянно интересные рецепты Хотя, "между нами, девочками", я иногда тоже пугаюсь от перечисления того, что ежедневно готовят (не на 20 человек, при этом)
    Может, мужья настолько голодными приходят поздно с работы? (но тогда, по себе знаю, пофиг, что кушать)

20. Вверх #23880
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это вы про какую тему говорите-Разговоры на кухне, или про эту?
    Есть такой контингент дам, которые сидят дома, и разговорами о ежедневно готовящихся пятнадцати свежих блюдах, и крыжовнике, фаршированным голубикой, просто пытаются поднять свою значимость в своих же собственных глазах-ну и сорвать виртуальных аплодисментов.
    Потому как труд домохозяйки никто и никогда не оценит-это мое твердое убеждение.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1194 из 9780 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права