|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я что-то посмотрела - половина месяца, а я иду с превышением суммы...
Оно, в принципе, объяснимо - овощи нам мама передает, а фрукты покупаем - и много покупаем.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Что-то Хакамада своей порцией "сытного обеда" еще никого не убедила (не впечатлила)![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
и у меня уже 2 дня расходы 0
и последующие дня 2 тоже, единственное что хлеб надо будет завтра купить
нет, конечно же мы едим))) просто все было закуплено в субботу
а помидоры\огурцы\перец\капуста\лук\буряк\картошка свои
мне аж стало интересно подсчитать сколько тратится в месяц
со следующей поездки в магазин спецом буду записывать
Последний раз редактировалось Юльчена; 16.07.2012 в 18:03.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я просто не могу понять эту почти "лимонную" дольку болгарского перца и зубчик печеного чеснока
уже бы целый перец можно было запечь, а то какая-то желтая шкурка: ни туда, ни сюда, одним словом - никуда![]()
и вилка с ножом как-то не совсем правильно относительно тарелки находятся.... или я не права?
P.S. и одинокий (несчастный) кружочек кабачка тоже понять не могу((( Простите, если что не так. Как говорится:"Ничего личного"
))
Последний раз редактировалось Helena37; 16.07.2012 в 17:58.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я сегодня зашла в сильпо:
Сок-12грн.
Картошка-6,85грн.
крылышки-28,65грн.
морковка-3,65грн.
сыр-20грн
буряк-1,50грн.
капуса-2,25грн.
сахар-6,10грн.
лук-3,10грн.
Конфенки-7,10грн.
-Итого:91,20грн. А кушать нету.....Но этих овощей хватит на 4-5дней.Остаеться докупиь по мелочи)))
И кстати мне такая порция как у Хакамады мне тож хватает))А вот мужу нет...
Просто те, кого убедила, не отписывались
Мне на обед было бы достаточно. Вот только немного жирновато - я бы себе картошку запекла без сала, ну или отдала бы его мужупалтус ИМХО достаточно жирная рыба.
Спросила у мужа: "Вполне, чтобы наесться и не переесть до сонливого состояния".
Ми так жили, немов співали джаз.
Красиво-прям как ресторанное блюдо, а красивая сервировка оочень украшает.
Эх, мне б кто-то так сервировал, а то я ленюсь
Сегодня на еду-синие, перец, картошка, помидоры-33 гривны за весь кулек-будет икра, которая уедет в Николаев с мужем.
куриное филе и ребрышки-70 гривен, котлеты уедут вместе с икрой, над замаринованными ребрышками разбился стакан-ушли в мусор
виноград и ряженка-34 гривны
шоти-6 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мне даже много этой порции - я бы убрала картошку оттуда или заменила ее кабачком. Так что все мы разные и вкусы у всех разные!
Вот именно!
Нормальная порция правильной здоровой еды.
И я вечно ленюсь....Никогда на это еще времени нет.
---
На еду сегодня - 58 грн, это - 2 литра молока, 4 сардельки, полкило рогаликов и кусочек сыра небольшой.
И сардельки и рогалики и сыр можно было бы исключить и вышло бы всего 12 грн, но - дети просили сладкого. а печь в эту погоду я не могу и не буду. Ну, а сардельки и сыр - это так, баловство одно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
скажем так, на ужин после сытного обеда - мне такой порции много, мужу достаточно, старшая обойдется только картошкой, младшая съест все и потребует добавки)))
Интересно, куда делся остальной кабачок? Ведь с одного кабачка должно было получиться 10 - 15 ломтиков? Не отрезали же от него всего 2 кружочка? Т.е. я бы резала весь, жарила весь, и по тарелкам бы разложила весь. Чтобы добро не пропадало.)))
Понимаю, что с точки зрения культуры питания у Хакамады все правильно. И красиво, и сбалансировано, и разнообразно. Но не привычно.
Три порции ж. Кому-то больше кабачка, кому-то меньше. Я присоединяюсь к мнению, что на обед по калориям этого достаточно, на завтрак маловато, на ужин много. Мужчине, работающему физически, эту порцию можно удвоить / утроить, но ведь у большинства главы семей далеко не в каменоломнях трудятся.
Три порции по одному кусочку - это аж 3 кусочка.))) Либо представленная порция является "рекламным образцом". А фактически за кадром еще стоит пару тарелочек с кабачками, рыбой и т.д. И каждый добавляет себе, чего не хватило.
Готовить в подобном стиле трудоемко и не экономно. ИМХО
каждый готовит , что хочет и как хочет , почему , нужно обязательно лезть в чужёй монастырь со своей моралью. у одних едят больше у других меньше.зачем навязывать свое мнение как последнюю инстанцию![]()
А здесь тема такая-заявил о своих тратах, или как Хакамада-подтвердил документально-будь готов к критике, или одобрению, или просто разбиранию по косточкам.
Здесь никто никуда не лезет-здесь люди так общаются. Это вы еще не были тут когда Чука свои траты выкладывала.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
[QUOTE=НеземнаЯ;30632065]А здесь тема такая-заявил о своих тратах, или как Хакамада-подтвердил документально-будь готов к критике, или одобрению, или просто разбиранию по косточкам.
Здесь никто никуда не лезет-здесь люди так общаются. Это вы еще не были тут когда Чука свои траты выкладывала.[/QUOTE]
И заметьте,что ветераны темы дипломатично молчат)))) Опыт не пропьешь)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки