Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11967 из 22853 ПерваяПервая ... 10967 11467 11867 11917 11957 11965 11966 11967 11968 11969 11977 12017 12067 12467 12967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 239,321 по 239,340 из 457048
  1. Вверх #239321
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Мы здесь оборону держать будем и поедать съестные запасы, парашки придут а здесь жрать нечего, пока мы схуднем они все поздыхают. )))
    Так шо, грите, не худеть пока? А то я собралась.. Всё прально, наоборот надо наедать. А то, вдруг война, а мы худые

2. Вверх #239322
    User banned

3. Вверх #239323
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а вот это уже не шуточки, Карибский кризис 2.0....

Вторая по величине страна в Южной Америке согласилась разместить у себя российские военные базы. Решение принято в тот момент, когда весь мир зациклен на событиях, происходящих на Украине, пишет "Военное обозрение".

"Следуя логической цепочке, можно понять, что данный ход Российской Федерации вызовет беспокойство у США. Ведь Аргентина и ее близкий сторонник Венесуэла находятся в дружеских отношениях с Ираном", - отмечает издание.

Формирование российских баз и увеличение российского присутствия в западном полушарии, говорится в статье, станет непростой задачей для американских властей и знаменует уменьшение влияния Вашингтона. "Америка никогда не имела достаточных ПРО вдоль ее южных границ и не может достойно защитить их от любого ракетного удара", - указано в статье.

Как напоминает Liberty Voice, идею наращивания военного присутствия и увеличения поставок вооружений в Латинской Америке президент РФ Владимир Путин озвучил министру обороны Сергею Шойгу еще в феврале. План Москвы является ответом на наращивание американского присутствия у границ России и Ирана.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #239324
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Так шо, грите, не худеть пока? А то я собралась.. Всё прально, наоборот надо наедать. А то, вдруг война, а мы худые
    Я так думаю, что здесь скоро горбы будут делать как пластику, для накопления жира.
    Я кровожадный, я беспощадный......

5. Вверх #239325
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    100% согласна с вами! И Крым отдали! И под шумиху деньги себе в карман собирают типа на вооружение армии, всем ясно, что простым гражданам не отследить куда кому и на что деньги пойдут! так вернут олигархи денежку потраченную на майдаун! такой общегос акции нет, чтоб спасать, лечить младенцев! а здесь везде реклама!
    Отправляют деньги люди по собственной воле, не правда ли? Никто ж не принуждает. Те, кто верят, что могут помочь своей армии. Вы же лично не отправили, правда? Тогда чего вам волноваться на что пойдут мои деньги?

6. Вверх #239326
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    так зачем назначать в управление ОВИРов тех кто уже был связан с корупционными схемами?
    а как вы себе представляете в один день поменять всех? все придут честные, но не знающие специфики работы, завалят всю работу, люди тоже будут недовольны. все кто работал в овире все 100% коррупционеры, хотя есть в прошлом году , мне руководство высшего звена нашего ОВИРа решило проблему, бесплатно, без взяток. Но все эти исполнители мурыжили 1,5 мес., воевала со страшной силой. Долго они меня помнили, в Киеве тоже.

7. Вверх #239327
    Теории заговоров: перенесший операцию Янукович готовит военное вторжение на Украину, пугают российские журналисты

Свергнутый украинский президент Виктор Янукович попробует вернуть утерянную власть. По понятным причинам неподтвержденной информации, 25 или 26 марта успешно перенесший операцию на сердце Янукович, сообщения о плохом самочувствии которого появились после его второй пресс-конференции в Ростове-на-Дону, якобы сделает заявление на одном из телеканалов. В своем выступлении он, как предполагают авторы еженедельного издания "Наша Версия", объявит о военной операции в стране. Тем самым, как следует из публикаций, он выполнит требования митинговавших на юге и востоке Украины в минувшие выходные, 22 и 23 марта.

продолжение

8. Вверх #239328
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    Уважаемые бойцы диванных войск, никто в Киев не едет случайно?
    Я еду. А что?

9. Вверх #239329
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    уничтожая главный повод (отмазку) причин путина для вторжения?
    Так повод или отмазку ?
    Определитесь и станет понятно правильные действия или нет

10. Вверх #239330
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    25 или 26 марта успешно перенесший операцию - мне как врачу странно, операции еще не было а исход благоприятныйуже озвучен. Вот до чего медицина дошла
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #239331
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

12. Вверх #239332
    Польша считает возможным захват Украины Россией

Польское правительство не исключает возможности того, что российская армия может захватить не только юго-восточную, но и другие части Украины и дойти до границ Польши. Как передает УНИАН, об этом заявил министр внутренних дел Бартоломей Сенкевич в эфире Radio Zet.

"В действительности мы не знаем, какая ситуация будет за полгода. Логика ползучего конфликта - а это есть ползучий вооруженный конфликт - заключается в том, что он может доползти до наших границ", - сказал он, отметив, что в настоящий момент польские власти не видят угрозы для Польши из-за кризиса в Украине.

Министр сказал, что польские власти готовятся ко всем возможным вариантам развития событий, назвав одним среди них ”горячую войну” с использованием украинских и российских вооруженных сил.

"Не для того собираются такие большие вооруженные силы на границе с Украиной, чтобы лишь использовать их для политической демонстрации. Есть риск - о чем говорят и военные аналитики и политики - что в некоторый момент может иметь место использование этих сил", - сказал Сенкевич.

Он отметил, что это вариант, которого Польша и другие западные государства, хотели бы больше всего избежать и подчеркнул, что НАТО должно иметь "адекватный ответ" на такое развитие событий.

13. Вверх #239333
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    25 или 26 марта успешно перенесший операцию - мне как врачу странно, операции еще не было а исход благоприятныйуже озвучен. Вот до чего медицина дошла
    25 или 26 он сделает заявление...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

14. Вверх #239334
    Затейница

Я не врач, но мне тоже странно - кто этот, который операцию якобы перенес, дух Якубовича?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #239335
    сам в шоке, может он крякнул а вместо него будет двойник
    история полна примеров....

16. Вверх #239336
    Поставщик сплетен
    Этот презерватив один раз уже сдал своих избирателей, второй раз захотел?
    Я кровожадный, я беспощадный......

17. Вверх #239337
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Всё как и в 39ом, как под копирку. Совместные парады военных СССР и Германии, затем ввод немецких окупационных войск, встреча с цветами. А потом ВОЙНА. История повторяется. Совместные парады ВМФ России и ВМФ Украины, затем ввод войск, втреча с цветами. Что дальше?

Первые недели тоже растерянность, массовая сдача в плен и переход на другую сторону, потом дали по жопе. И сейчас тоже самое наблюдается. Так же и союзники жевали долго сопли и вовремя не открыли второй фронт, как и сейчас не рыба ни мясо. Они конечно поставят Россию на место, но для нас может быть уже слишком поздно.
    Очень тебе кушать хоццца, американской тушёнки.)))

18. Вверх #239338
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Этот презерватив один раз уже сдал своих избирателей, второй раз захотел?
    еще один :

"Думаю, я – идеальный кандидат, особенно в нынешнее непростое время", - сказал Рабинович.

Президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович подал в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации в кандидаты в президенты как самовыдвиженец.

19. Вверх #239339
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "Правый сектор" таки решили громить. А зря.

"У Полтаві затримано представників Правого сектору

Полтавський осередок «Правого Сектору» проводив сьогодні пікетування місцевого управління МВС, яке віднедавна очолила людина, що ще взимку керувала «тітушками».

Про це йдеться на сторінці Правого сектору у фейсбуці.

Згідно інформації, пікетування було фактично зірване УБОПом, який затримав керівника політичного крила «Правий Сектор – Схід» Іллю Ківу, координатора «Правого Сектору» Полтавщини Івана Балацького, координатора «Правого Сектору» Полтави Максима Левчука та трьох їх заступників.

Активістів намагаються звинуватити у незаконному зберіганні зброї, втім ніякої зброї у них не вилучено, а затримання грунтується тільки на «оперативній інформації», тобто лише на бажанні міліціонерів. Замість того, щоб озброювати населення перед загрозою російського вторгнення, МВС намагається відібрати у патріотів єдину їх зброю – сміливість.

«Ми просто мусимо витягти наших побратимів з лап контреволюціонерів-міліцаїв. «Правий Сектор» закликає всіх патріотів прямо зараз долучатися до стихійного мітингу під Полтавським УБОЗ», – йдеться у повідомленні."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #239340
    в ЦИК подали документы 4 кандидата – самовыдвиженца: бывший первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин, экс-глава Харьковской ОГА Михаил Добкин, один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко и Рабинович.

Закрытая тема
Страница 11967 из 22853 ПерваяПервая ... 10967 11467 11867 11917 11957 11965 11966 11967 11968 11969 11977 12017 12067 12467 12967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права