| ||
Яценюк предложил ликвидировать областные государственные администрации (ОГА) как органы исполнительной власти и возродить исполнительные комитеты.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Более того, военные будут там получать хорошие деньги и давить мнение бабушек, дедушек и молодежи. Все предпринимательство там загнется очень скоро, только военные, только хардкор !
Турбизнес наладится наврено лет через 5-7, но без крымчан, всех отстранят от этого дела, причем очень быстро.
Как там писали московиты в этой теме "люди плачут от радости" - все правильно - плачут... Хотя Россия может последовать примеру Украины и скинуться по 5 рублей смсками.
Местные "одесские" сепаратисты
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020243/?attempt=1
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Уважаемые бойцы диванных войск, никто в Киев не едет случайно?
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Опять риторика.
Тогда зачем вы о дворянстве упомянули?![]()
Мотивация - это побуждение к действию. Она бывает как внешней, так и внутренней. При изучении любого языка важна внутренняя мотивация, т.е. самомотивация. Собственное желание и есть самомотивация и из пустоты она не возникает.![]()
Конечно, можно и кота заставить съесть горчицу, если ему, как в старом известном анекдоте, зад этой горчицей намазать. А шо? Тоже мотивация. И съест он её, ясное дело, по-любому - добровольно и с песнями. Вопрос только в том - как он после этого будет относиться к тому, кто ему зад горчицей намазал.
Так вот принуждая, а не приобщая к изучению языка, вы людям именно такую мотивацию создаёте.![]()
Она нужна не мне, она нужна любому человеку для изучения любого языка.
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 25.03.2014 в 15:40.
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
http://biz.liga.net/all/all/stati/2714021-shest-mifov-o-zone-svobodnoy-torgovli-s-evrosoyuzom.htm
Шесть мифов о зоне свободной торговли с Евросоюзом
упс
а им дадут ее в Украине?«В связи с тем что Европейский союз не признает аннексию Крыма Российской Федерацией, страны — члены ЕС продолжат применять существующие правила. Поэтому любой человек, постоянно проживающий в Крыму и получивший российское гражданство, должен обращаться за шенгенской визой в соответствующие структуры стран-членов на Украине», — сообщили в пресс-службе представительства ЕС в России.![]()
это совковый менталитет, нет никакой проблемы в изучении языков, есть банальная лень и невежество
у меня дети учатся в украинской школе, изучают предметы на украинском, но без проблем переходят на русский когда хотят
так же учат английский, при чем им самим этот нравится, потому что они могут понимать о чем поют в песнях или читать надписи на английском без помощи родителей
и какая в данном случае мотивация у детей, при изучении трех языков одновременно?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки