И это не фашисты???!
Штурм воинской части в Феодосии: женщин таскали за волосы, мужчин жестоко избивали
|
И это не фашисты???!
Штурм воинской части в Феодосии: женщин таскали за волосы, мужчин жестоко избивали
Понравилось
Привет, безумная Россия. Послушай, путинская Русь.
В своей стране я не мессия, но и Иуды не боюсь.
Ко мне пришла ты с автоматом, закрыв чулком свое лицо.
Ты говоришь со мною матом, наполнив каждый звук свинцом.
Мои поля взрыхляя танком, ты сеешь мины вместо ржи,
Надев солдатские портянки, насквозь промокшие во лжи.
Да разве думал в сорок пятом мой дед, уставший от войны,
Что тот, кто был когда-то братом, сегодня враг моей страны?
Привет, безумная Россия. Зачем тебе моя страна?
У Путина - шизофрения! Но ты же... Ты же... Не больна
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Ну, вы не глупый человек, поэтому не случайно написали такую глупость, которая простительна для Котеньки и т.п. В то время на пенсию меньше, можно было приобрести больше... А в 2004г, когда он был И.О. руководителя Нацбанка, он таки, благодаря своим грамотным решением спас банковскую систему.
Вот новый "рассказ" из "Секты свидетелей Киселёва"(был на тренировке-УСЛЫШАЛ):на поезд Кишенёв -Москва напали "бандеровцы",и ограбили тех,У КОГО ПАСПОРТА РАШИ.Заведомо знаю,что "ОБМАН",но всё же интересно-было такое?
Украинцы в Крыму, которые не примут гражданство России, получат помощь - Минюст
В законопроекте о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ, указано, что жители Крыма автоматически станут гражданами России
Украинцы в Крыму, которые сохранят гражданство, будут получать максимальное содействие и помощь от украинских органов государственной власти. Об этом сказал на брифинге министр юстиции Украины Павел Петренко.
"Все граждане Украины, которые находятся на территории Крыма, будут защищаться нашими органами государственной власти", - сказал министр.
По его словам, в парламенте зарегистрирован законопроект об оккупированных территориях. И этот документ должен быть принят в ближайшее время, "потому что он включает вопросы защиты конституционных прав граждан, проживающих на временно оккупированных территориях".
"И те граждане, которые останутся с украинским гражданством, получат максимальное содействие и помощь от наших органов государственной власти", - сказал Петренко.
Напомним, в законопроекте о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ, который был внесен в Госдуму президентом РФ, указано, что жители Крыма автоматически станут гражданами России.
Всё как и в 39ом, как под копирку. Совместные парады военных СССР и Германии, затем ввод немецких окупационных войск, встреча с цветами. А потом ВОЙНА. История повторяется. Совместные парады ВМФ России и ВМФ Украины, затем ввод войск, втреча с цветами. Что дальше?
Первые недели тоже растерянность, массовая сдача в плен и переход на другую сторону, потом дали по жопе. И сейчас тоже самое наблюдается. Так же и союзники жевали долго сопли и вовремя не открыли второй фронт, как и сейчас не рыба ни мясо. Они конечно поставят Россию на место, но для нас может быть уже слишком поздно.
Последний раз редактировалось Riva; 24.03.2014 в 17:04.
ежеквартально в минусе чистых 65-70 млрд дол(скорее всего занижено)))))) ...По оценкам минэкономразвития РФ , чистый отток капитала из России - то есть отток минус приток, в первом квартале составит 65-70 миллиардов долларов. Об этом в понедельник заявил заместитель главы министерства Андрей Клепач.
По его словам, охлаждение отношений с развитыми странами является существенным негативным фактором для экономического роста и влияет на отток капитала.http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/
Социальные закладки