Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1196 из 1315 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 26285
  1. Вверх #23901
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Да вы тут не при чем!!!! Все дети разные, и растут по разному!!!! И спят по разному и едят по разному!!!! У меня первая ела, засыпала я ее ложила в кроватку и она спала. Вторая!!!! Это жесть!!!! Любой сон только со мной, на мне и в меня вцепившись - стоит мне только подумать, чтоб отползти и все !!!! Глаза закрыты, вопит и ползет на меня - а нам уже 7.5мес!!!!! Попробовала перебороть, довела ее до истерики, потом еще день дергалась и неделю ночью кричала во сне..... Я сдалась))))) надеюсь когда вырастет - передам ее ее мужу))))) пусть на нем спит))))))
    Нам почти 1,4 и любитель спать с сисей.Причем как она знает,что я рядом? Если ее укладывает бабушка (я мягко без насилия над личность,хочет ее укладывают)она спит себе.А со мной...только в обнимку и попробуй отползти.Даже в туалет простите ночью она просыпается и идет со мной.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #23902
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Домбровская_Настя Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,можно ли принимать рыбий жир в капсулах при ГВ? В интернете неоднозначные ответы
    Я думаю что скорее нет. Это же жир. При гв рекомендована диета

3. Вверх #23903
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Я думаю что скорее нет. Это же жир. При гв рекомендована диета
    Ну нельзя же так буквально всё воспринимать)))

Рыбий жир он же Омега 3 необходим во время ГВ , если нет возможности регулярно употреблять рыбу содержащую этот компонент то стоит принимать его в капсулах я покупала на айхербе
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #23904
    Новичок Аватар для Домбровская_Настя
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же так буквально всё воспринимать)))

Рыбий жир он же Омега 3 необходим во время ГВ , если нет возможности регулярно употреблять рыбу содержащую этот компонент то стоит принимать его в капсулах я покупала на айхербе
    Вы принимали во время ГВ? Были ли какие-то последствия для ребеночка? И результаты лично для Вас?

5. Вверх #23905
    Вы принимали во время ГВ? Были ли какие-то последствия для ребеночка? И результаты лично для Вас?
    Да, принимала. У ребенка не было никаких реакций, у меня изначально улучшилось состояние кожи/волос, а после 3 курса начало обсыпать лицо и я перестала его принимать

6. Вверх #23906
    Мама года
    Подскажите,пожалуйста,можно ли принимать рыбий жир в капсулах при ГВ? В интернете неоднозначные ответы
    Настя, в твоем случае не более одного курса. Т.к. рыбий жир повышает жирность молока, может способствовать лактостазам. На время приема препарата нужно ограничить в своем рационе жирные продукты.

7. Вверх #23907
    Новичок Аватар для Марсианка
    !!!! Ой, я только с таким справилась - ни расцедить ни выкормить.... ходила на ультразвук с дмклофенаком и на вторую ночь дочь прорвала таки застой.
    Девочки, милые, подскажите, где можно делать ультразвук? После грубого расцеживания в роддоме у меня еще хуже стало с грудью((((

8. Вверх #23908
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Марсианка Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, подскажите, где можно делать ультразвук? После грубого расцеживания в роддоме у меня еще хуже стало с грудью((((
    В поликлиниках городских, в физкабинете. И позовите мариэлька домой - она вам все расскажет, грудь посмотрит и будет все гуд. Мы все тут через ее руки и уроки прошли.

9. Вверх #23909
    А в поликлинике сначала к врачу физкабинете, потом на процедуры

10. Вверх #23910
    Новичок Аватар для Марсианка
    Большое спасибо! Нашла, пошла, с Мариэлькиными золотыми ручками познакомилась - все ок)

11. Вверх #23911
    Создающая уют
    Кристна вы были правы, попробывла дрожжи малую обсыпало - больше не пробую.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #23912
    Большое спасибо! Нашла, пошла, с Мариэлькиными золотыми ручками познакомилась - все ок)
    Теперь схему запомните))) и старайтесь не доводить до такого - хотя у меня...это бич просто!!)) но я рыбку-селедочку люблю, как только увлекусь, труба сразу.... то творога обьелась, то семечек....ой)))

13. Вверх #23913
    Девочки немного не по теме, но больше некуда, С одной стороны радость - кормлю грудью вот уже 7,5 месяцев!!!)))) с другой стороны - кроме нее и есть то ничего не хотим - воду может 5-10 мл в день... супчик овощной - 2-5 чайных ложек, каша гречневая столько же, банан чуть больше - может даже пол бананчика сьесть - яблоко - только облизывает....как и сушки. Не могу ни один прикорм полностью ввести , чуть пооблизывала ложку и все, выплевывает, голову отворачивает. Сисю и спать. Что делать с едой человеческой???!!!)))

14. Вверх #23914
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Девочки немного не по теме, но больше некуда, С одной стороны радость - кормлю грудью вот уже 7,5 месяцев!!!)))) с другой стороны - кроме нее и есть то ничего не хотим - воду может 5-10 мл в день... супчик овощной - 2-5 чайных ложек, каша гречневая столько же, банан чуть больше - может даже пол бананчика сьесть - яблоко - только облизывает....как и сушки. Не могу ни один прикорм полностью ввести , чуть пооблизывала ложку и все, выплевывает, голову отворачивает. Сисю и спать. Что делать с едой человеческой???!!!)))
    предлагать и ждать.
    есть темка ^введение прикорма^ на форуме.

15. Вверх #23915
    Постоялец форума
    До года, при отсутствии проблем с весом, прикорм носит ознакомительный характер. Задача мамы - составить позитивный "имидж" еды: это здорово и интересно))

16. Вверх #23916
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Мариэлечка, я за советом.
    Масику почти 1 год и 3 месяца.
    решила отлучать, т.к. в основном игра с грудью... ночное кормление хотела бы оставить если бы хватало молочка.. но не хватает.... он попьет немного и дальше грудь терзает...а нет уже..
    или может как-то можно откорректировать чтоб днем не кормить вообще, а ночью за счет этого можно будет полноценно кормить?
    бутылочку ночью даю взамен-ни в какую! плюет и все...

в общем...как по мне то время отлучения пришло....
    недавно тренировочная ночь прошла спокойно..на ночь поел кашу с ложечки и спал до 4, в 4 проснулся,- муж немного покачал и он спал. на след день он плакал и я дала грудь.
    сейчас картина такая: грудь он ел еще вчера в обед. вечером как-то он спокойно заснул у мужа на руках.. ночью покапризничал, но немного покачали и он заснул дальше. утром проснулся рано..хотел грудь (но не настаивал) поэтому не дала.. поиграл и забыл что хотел..
    и вот до сих пор не ел грудь. особых приливов как раньше не ощущаю.. есть конечно немного молоко в груди.. но нет ощущения распирания..
    так вот... как правильно завершить? чтоб не навредить?

старшего сыночка кормила до 5,5 мес...очередной криз спутала с окончанием лактации и свернулась
    но вроде удачно..

буду очень благодарна за рекомендацию!!!

п.с. есть траумель годный до 02,2016..можно выкинуть уже? даже колени мазать им нельзя?

17. Вверх #23917
    Посетитель Аватар для brazerk
    Люди!!! Помогите! Нужен консультант на дом, как можно скорее! Дайте плиз в личку телефон Мариэльки, ее нету в сети!!

18. Вверх #23918
    Ничего не делать) До года прикорм это знакомство со вкусами, а не питание )

19. Вверх #23919
    Посетитель Аватар для Жанчик@
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста нам 5 мес , вот уже как месяц на щечках диатез. .. как на мой взгляд, то ничего страшного не ем) ..А щечки все красные. Сколько нужно времени чтобы он прошел, если придерживаться диеты. ? И можно ли мазать траумелем?

20. Вверх #23920
    Мама года
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Мариэлечка, я за советом.
    Масику почти 1 год и 3 месяца.
    решила отлучать, т.к. в основном игра с грудью... ночное кормление хотела бы оставить если бы хватало молочка.. но не хватает.... он попьет немного и дальше грудь терзает...а нет уже..
    или может как-то можно откорректировать чтоб днем не кормить вообще, а ночью за счет этого можно будет полноценно кормить?
    бутылочку ночью даю взамен-ни в какую! плюет и все...

в общем...как по мне то время отлучения пришло....
    недавно тренировочная ночь прошла спокойно..на ночь поел кашу с ложечки и спал до 4, в 4 проснулся,- муж немного покачал и он спал. на след день он плакал и я дала грудь.
    сейчас картина такая: грудь он ел еще вчера в обед. вечером как-то он спокойно заснул у мужа на руках.. ночью покапризничал, но немного покачали и он заснул дальше. утром проснулся рано..хотел грудь (но не настаивал) поэтому не дала.. поиграл и забыл что хотел..
    и вот до сих пор не ел грудь. особых приливов как раньше не ощущаю.. есть конечно немного молоко в груди.. но нет ощущения распирания..
    так вот... как правильно завершить? чтоб не навредить?

старшего сыночка кормила до 5,5 мес...очередной криз спутала с окончанием лактации и свернулась
    но вроде удачно..

буду очень благодарна за рекомендацию!!!

п.с. есть траумель годный до 02,2016..можно выкинуть уже? даже колени мазать им нельзя?
    Ответ в личке

Ответить в теме
Страница 1196 из 1315 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права