|
Девочки помогите ((((
Уже 5 мес как отлучила ребенка. Таблетки никакие не пила, просто отлучила и все. Пару дней почувствовала какой то дискомфорт в грудях, уплотнений никаких нет. Сегодня нажала на сосок и появились капельки, цвет не очень приятный, на гной похож.
Я наверное не правильно решила завязать с гв? Какие это могут быть последствия?
Я просто пытаюсь набрать вес,как то с кормлением я стала худая как щепка.
Счастливы и здоровы!
очень даже реально, я с первым естественно свернула ГВ, когда начала вводить прикорм с года, то естественно грудь стали кушать меньше, и к 1,6 к осени (рекомендуется весной и осенью сворачиваться) мы полностью перестали ее кушатьпросто старайтесь меньше прикладывать к груди и не надолго, но это если у Вас нет проблем с грудью, потому что в противном случае, лучше закругляться посоветовавшить со специальстом.
RadaForward0957515378
добрый день. ответьте пожалуйста...почему малышка не засыпает с грудью...мы полностью на ГВ, ничего больше в рот не берет, вес набирает хорошо, не капризная, нам почти 2 мес (22 числа будет), даю грудь она сосет и типа спит с полузакрытыми глазами, а когда я забираю грудь сразу открывает глаза. Не кричит, не капризничает. Если хочет кушать и спать может уснуть крепко под грудью сама отпустить, но после того как я забираю через пять минут просыпается и капризничает. если хочет спать начинается ворчание а потом и крик. приходится укачивать. после того как укачали спит нормально по 1-2 часа. почему так происходит? почему она не засыпает нормально после кормления с грудью?что я делаю не так?
чудо уже со мной)
Да вы тут не при чем!!!! Все дети разные, и растут по разному!!!! И спят по разному и едят по разному!!!! У меня первая ела, засыпала я ее ложила в кроватку и она спала. Вторая!!!! Это жесть!!!! Любой сон только со мной, на мне и в меня вцепившись - стоит мне только подумать, чтоб отползти и все !!!! Глаза закрыты, вопит и ползет на меня - а нам уже 7.5мес!!!!! Попробовала перебороть, довела ее до истерики, потом еще день дергалась и неделю ночью кричала во сне..... Я сдалась))))) надеюсь когда вырастет - передам ее ее мужу))))) пусть на нем спит))))))
Последний раз редактировалось success5; 20.03.2016 в 11:48.
Подскажите,пожалуйста,можно ли принимать рыбий жир в капсулах при ГВ? В интернете неоднозначные ответы
Социальные закладки