Мариэлечка, я за советом.
Масику почти 1 год и 3 месяца.
решила отлучать, т.к. в основном
игра с грудью... ночное кормление хотела бы оставить если бы хватало молочка.. но не хватает.... он попьет немного и дальше грудь терзает...а нет уже..
или может как-то можно откорректировать чтоб днем не кормить вообще, а ночью за счет этого можно будет полноценно кормить?
бутылочку ночью даю взамен-ни в какую! плюет и все...
в общем...как по мне то время отлучения пришло....
недавно тренировочная ночь прошла спокойно..на ночь поел кашу с ложечки и спал до 4, в 4 проснулся,- муж немного покачал и он спал. на след день он плакал и я дала грудь.
сейчас картина такая: грудь он ел еще вчера в обед. вечером как-то он спокойно заснул у мужа на руках.. ночью покапризничал, но немного покачали и он заснул дальше. утром проснулся рано..хотел грудь (но не настаивал) поэтому не дала.. поиграл и забыл что хотел..
и вот до сих пор не ел грудь. особых приливов как раньше не ощущаю.. есть конечно немного молоко в груди.. но нет ощущения распирания..
так вот... как правильно завершить? чтоб не навредить?
старшего сыночка кормила до 5,5 мес...очередной криз спутала с окончанием лактации и свернулась

но вроде удачно..
буду очень благодарна за рекомендацию!!!
п.с. есть траумель годный до 02,2016..можно выкинуть уже? даже колени мазать им нельзя?
Социальные закладки