Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1195 из 9780 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 195587
  1. Вверх #23881
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Сегодняшний базар:
    2 кг нектаринов - 34
    1 кг яблок - 8
    Помидоры - 9
    Мята-базилик-лук зеленый - 10
    Кусочек брынзы - 17 (или 16?)

Под домом 2 кг тюльки на засол - 30
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 15.07.2012 в 08:07.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #23882
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это вы про какую тему говорите-Разговоры на кухне, или про эту?
    Есть такой контингент дам, которые сидят дома, и разговорами о ежедневно готовящихся пятнадцати свежих блюдах, и крыжовнике, фаршированным голубикой, просто пытаются поднять свою значимость в своих же собственных глазах-ну и сорвать виртуальных аплодисментов.
    Потому как труд домохозяйки никто и никогда не оценит-это мое твердое убеждение.
    ой, да лан)) а есть просто те, кто обожает готовить и поэтому там пасутся И неважно, работают они или нет. Правда, их очень мало, но это не значит, что они не существуют. (например, я - скромно так)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #23883
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я тоже люблю готовить, но времени не хватает-поэтому что-то простое готовлю чаще, плюс муж в отъездах почти все время, а нам с дочкой немного надо, да еще и в саду она ест.
    Я на этот вопрос смотрю со своей колокольни-я была и супер-занятой бизнес-вумен(бррррр, как вспомню....), и в декрете сидела и просто был период когда не работала-всех интересов было-уборка, готовка, свежая еда, прогулка с дитем. Это самая жесть была-че то делаешь-делаешь, оно бесконечно и никто не ценит-считают за положенное, и всегда скажут-ну ты ж дома сидишь, тебе делать нечего все равно.
    Только тогда я оценила труд своей бабушки, которая меня вырастила, и тянула всю домашнюю работу, благодаря этому мои родители всласть занимались карьерой и достигли в этом больших высот, и никогда не знали что такое не пойти на работу потому что у ребенка -о-па и температура 37,5 в 8 утра-вдруг, или уйти с работы ровно в 5,потому что забрать дите из сада совсем некому. Да и дома всегда все было наготовлено-убрано.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #23884
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Почитать тему с "кулинаршами", так там вообще одни просто "волшебницы-экономки" или "тёти-круглосуточноготовалки", или "хозяйки-изобреталки"))))))
    Девушки! Я ВАМ "по-белому" завидую)))))))))
    ну об экономии в теме "кулинарш" не помню даже и разговоров..
    "тети-круглосуточноготовалки"- может по другому не получается. вон Сашка так и написала,что днем не может готовить,поэтому делает это ночью

как-то обидно даже со стороны стало..
    ничего мега-изобретательного в теме не было, никто вроде не готовит лангустов и прочих.... а всего лишь болтают и делятся тем,что готовили и чем занимались
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #23885
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    А те, кто готовит каждый день, вы тоже за продуктами каждый день ходите?
    Ноти, у меня есть блокнотик, где я составляю список необходимого и раз в 3-4 дня совершаются покупки
    список естественно составляется не за 5 мин ,а на протяжении тех 3-4 дней между покупками

отходы- у нас их в принципе не так то много, но бывает, то ребенок не захотел то или иное, то муж не доел пару ложек
    и все отдается собаке она то все равно на домашних харчах
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #23886
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Почитать тему с "кулинаршами", так там вообще одни просто "волшебницы-экономки" или "тёти-круглосуточноготовалки", или "хозяйки-изобреталки"))))))
    Девушки! Я ВАМ "по-белому" завидую)))))))))
    Вот и я завидую. Ненавижу готовить, а ежедневный круговорот "купил-приготовил-съел-сходил на горшок" меня вгоняет в дипрессию )))) Поэтому готовлю на 2-3 дня что-то мясное или овощное; крупы, макароны готовлю перед непосредственным употреблением. Но все равно много выбрасывается, муж не хочет два раза одно и тоже кушать ( заказывает себе доставку из ресторана), а я лучше сушки лиманские с компотом буду топтать, чем устраивать в такую жару трапезную церемонию.

7. Вверх #23887
    User banned
    Название: m0580.gif
Просмотров: 557

Размер: 27.0 Кбтакс сегодня в фуршете куплено хлеб , булочки , шоколадка и водичка - 34 грн., на базаре колбаска кровяная 35 грн. и возле дома мороженко на 48 грн. = 117 грн. вроде бы все .

8. Вверх #23888
    сегодня в Сильпо-виноград, 15 яиц, кусок сыра(сыр и виноград акционные)-54 гривны
    шоти-6 гривен

9. Вверх #23889
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    сегодня в Сильпо-виноград, 15 яиц, кусок сыра(сыр и виноград акционные)-54 гривны
    шоти-6 гривен
    Что такое шоти?

10. Вверх #23890
    Шоти-это пресный грузинский хлеб, пекут в будочках под названием Грузинский Хлеб по всему городу. Невероятная вкуснятина

11. Вверх #23891
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    А возраст и количество членов семьи?
    Семья маленькая - два мужика - один молодой, другой моего возраста.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #23892
    User banned
    Не мучь бабулю и ешь сама свою "еду" и отстань от ее пенсионного батона (как минимум!!!!!!!!!!!!!!!)
    Ой. Спасибо шО посоветовали. Как тут отстанешь? Пенсионный батон, пенсионный интернет, пенсионные шмотки) Всё на её пенсию... Сгораю от стыда.
    ЗЫ. Смотрите с советами не переборщите, а то прийду Вашу ЕДУ есть, ждите...))))

13. Вверх #23893
    А она с Мишелькой придет-готовьте мяса побольше))))))))))))))))

14. Вверх #23894
    Риба золотая
    Могу принять только бабулю) без всяких пенсионных талонов-батонов и прочих субсидий
    А Мишелька пусть с хозяйкой сами попробуют похозяйничать, без помощи бабушки....))
    Последний раз редактировалось Helena37; 15.07.2012 в 22:37.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #23895
    User banned
    Могу принять только бабулю) без всяких пенсионных талонов-батонов и прочих супсидий
    А Мишелька пусть с хозяйкой сами попробуют похозяйничать, без помощи бабушки....))
    Я не отдам. ) Сама только приняла)
    Вот пристали... круассаны - плохо, пенсионный батон - тоже плохо... поп-корн не еда... Вас спросить забыла . Вы мега-хозяйка?Отлично. Кто на что учился. Я же не лезу к Вам, чтоб Вы овчарок дрессировать шли.
    ЗЫ. моей бабушке в радость готовить, прям как Вам) Не смогу лишить её такого удовольствия.
    надеюсь тема закрыта?)

16. Вверх #23896
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Первое варю на 2-3 дня.. остальное - по настроению что-то может постоять пару дней - а что-то ну совсем никак....

Продукты не выбрасываю.. для меня это недопустимо.. Все пищевые отходы стараюсь скормить тем, кто ест такое - котики, собаки, птицы..
    У меня как-то (почему-то) скисла целая кастрюля свежесваренного супа.. О то трагедия была.. Так и не смогла его вылить - мужа поспросила это сделать...
    Одобрям-с
    Закупаюсь 1-2 раза в неделю, предварительно подготовив ^газету^-список продуктов и хоз. товаров, дописывает вся семья. Домой тянутся огромные таврийско-фоззиевские кульки, хотя стараемся есть и жить экономно!?!
    Готовлю первое только зимой дня на 3, котлеты-битки на 1-2 раза, всё остальное на 1 раз. Обожаю пельмени-вареники, но делаю редко; всякая выпечка простая частенько.
    Вобще люблю простые и быстрые рецепты, типа-пока жарятся битки с яишницей, нарезается салат .(Создать что-ли темку ^кухня за 20 мин^)
    Последний раз редактировалось naig; 16.07.2012 в 12:41.

17. Вверх #23897
    User banned
    такс сегодня : фуршет- булочки и багет- 20 грн, кусочек колбаски 10 грн , килограмм сала соленого 30 грн. персики 40грн.,картошка 2 кг. 5грн.=105 грн.

18. Вверх #23898
    Японамать

Делали подсчет на днях, расходы на питание упали в связи с собственным урожаем во саду и в огороде.

Кстати, тем, кто удивлялся тут как можно одним кусочком палтуса покормить семью из трех человек - показываю. Порция на обед, вполне даже сытная, все запечено в духовке: палтус, картошка, овощи.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #23899
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Делали подсчет на днях, расходы на питание упали в связи с собственным урожаем во саду и в огороде.

Кстати, тем, кто удивлялся тут как можно одним кусочком палтуса покормить семью из трех человек - показываю. Порция на обед, вполне даже сытная, все запечено в духовке: палтус, картошка, овощи.
    Мда...маловато. Мужчину после работы этим не накормишь((

20. Вверх #23900
    Японамать

Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Мда...маловато. Мужчину после работы этим не накормишь((
    Вот об этом я и говорила. Мы все так едим. И муж в том числе.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 1195 из 9780 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 1295 1695 2195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права