Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1194 из 1449 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 28967
  1. Вверх #23861
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    ВВК возглавит курсы по разъяснению того, как один риэлтор может зарабатывать больше, чем целое агенство недвижимости.
    У меня сосед бывший (армянчик),зарабатывал втрое больше чем один риэлтор и пять агенств недвижимости,кокс продавал.

пс. быть ему директором нарко-вуза!

2. Вверх #23862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    как такое жилье может стоить 40 лет работы среднего украинца?
    Да ладно...в нашей стране знаешь сколько таких "как" - и не сосчитаешь.

3. Вверх #23863
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    У меня сосед бывший (армянчик),зарабатывал втрое больше чем один риэлтор и пять агенств недвижимости,кокс продавал.

пс. быть ему директором нарко-вуза!
    дайте тилипончик

4. Вверх #23864
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    До сих пор помню, как в 7 классе целый год из куска железа напильниками вытачивали молоток. Дибилизм ещё тот!
    блин, 100%. причем абсолютно лысым напильником! поковыряешься в ящике, выберешь еще более лысый, и опять за "работу". вот тогда я и понял, что лучше получать профессию, где надо работать головой, а не руками.

5. Вверх #23865
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    интерес к труду надо прививать с детства, вдруг кто-то поймет что ремесло столяра или слесаря - это его.
    двух лет в 5-6 классе хватит, чтоб это понять, а после 9 класса - ПТУ и вперёд слесарить и столярничать.
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #23866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я за такое жилье не готов платить даже 5к.
    Ааааааа...Дениска жжёт

7. Вверх #23867
    User banned
    дайте тилипончик

продавал

8. Вверх #23868
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А у нас в гимназии собираются ввести SMS-дневники -- представитель компании МТС будет приходить в учительскую в определенное время, где ему будут предоставлять такую текущую информацию об ученике -- время прихода в школу, на предмет опазданий, наличие на занятиях, текущая успеваемость за день, поведение и конкретные замечания, вызываются ли родители в школу, суммы денежных сборов на текущие культурно-массовые и хозяйственные мероприятия.
    Далее делается рассылка этих сообщений на телефонные номера родителям.
    Лучше бы домашнее задание рассылали, чем суммы текущих поборов...
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #23869
    User banned
    Именно в этом. Нет чтоб эти два часа в неделю отдать под информатику или какой-нибудь более интересный предмет чем тупое потение с напильником! Понятно, почему теперь образование 12 летнее! К труду, пению и рисованию до 8 класса добавили ещё ОБЖД. Куда уж со всем этим за 10 лет справиться! А в 9-10 классе помню, целый день в УПК занимались каждую неделю.
    а еще физра, нвп, и политинформация.

10. Вверх #23870
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...Микрокамера, чип, микрофон, батарея и microsd - все это можно сделать в очень компактном виде...
    Так есть же уже -- автомобильные видеорегистраторы, как раз такие, как описываешь.

11. Вверх #23871
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!Элементарное типа лампочку вкрутить или гвоздь в стену вбить мужчина должен уметь и не только.
    Я плитку научился клеить когда ремонт в своем бывшем хруще делал.И еще много чего.
    Было бы у меня это понимание ,так сказать ремонта изнутри раньше, я бы кучу денег сэкономил когда ранее в новой квартире ремонт делал и может мастера мне лапшу на уши вешали.
    Гвоздь вбить и плитку уложить - немного разные категории. Гвозди вбивать можно за час научить, а плиточников в ПТУ пару лет учат.
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #23872
    Не покидает форум
    Гвоздь вбить и плитку уложить - немного разные категории. Гвозди вбивать можно за час научить, а плиточников в ПТУ пару лет учат.
    Да ладно ничего сложного.Я сам в кухне и коридоре выровнял пол и поклеил ровно плитку ,пользуясь знаниями из интернета и несколькими советами опытных мастеров.

13. Вверх #23873
    Так есть же уже -- автомобильные видеорегистраторы, как раз такие, как описываешь.
    авторегистраторы еще далеки от совершенства имеют немаленькие размеры, слабенькое разрешение и не имеют длительного внешнего питания.Еще ни один серьезный бренд (за небольшими исключениями тестовых образцов запущенных малыми партиями по очень дорогой цене) не выпустил свои модели. Только небольшие заводики что то делают но пока на средне-слабом уровне.

Но прогресс в этом направлении уже рядом.
    Думаю будет как с цифровой фотографией.
    Каждый год все лучше качественнее а цена все дешевле и дешевле.

И до портативных дойдет, на страх жуликам всех видов

14. Вверх #23874
    User banned
    А что здесь хорошего?...если конечно не хочешь чтобы твой сын стал дворником или приёмщиком цветных металлов.
    как что? трудовое воспитание! ты ведь не хочешь, чтобы твой сын стал наркоманом и профурсетом?

15. Вверх #23875
    Да ладно ничего сложного.Я сам в кухне и коридоре выровнял пол и поклеил ровно плитку ,пользуясь знаниями из интернета и несколькими советами опытных мастеров.
    Ну и теперь вопрос - зачем детям в школе уроки труда?
    О бесполезности которых я говорю.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #23876
    User banned
    Правильно Дениска...и ещё неплохо бы каждому школьнику выдать по ручке Паркер, а каждой школьнице - портфель от Гуччи...у нас же в бюджете денег завались, на всё это вполне хватит, ещё и останется.
    на сегодняшний день эти прелести (видеорегистраторы и комп) гораздо более доступны обычной школе, чем в советское время бобинный магнитофон с колонками и усилителем в ленинской комнате.

17. Вверх #23877
    User banned
    Слушай умник, собирание металолома и подметание улиц отнюдь не отменяет всего тобой перечисленное, по себе знаю...а чтобы ребёнок не "ебланил" ему внимание нужно уделять, и в первую очередь в семье а не в школе.
    не внимание, а воспитание. шобы не было, как в анекдоте: "внимание, секс!"

18. Вверх #23878
    Не покидает форум
    Ну и теперь вопрос - зачем детям в школе уроки труда?
    О бесполезности которых я говорю.
    Не было бы у меня начального опыта работы руками, в том числе полученного и на уроках труда, я бы и не подумал бы сделать что-то посложнее.
    У нас и авиамодельный кружок был.Многие мастерили модели самолетов.

19. Вверх #23879
    100%
    сколько вещей мы можем делать сами
    кран поменять реально дело 10 минут.

Помню как то выезжал задним ходом, ворота захопнулись от ветра и треснула задняя фара. Узнал сколько у оффициала потом залез в сеть, заказал в инет магазине на 45% дешевле, после того как пришла поменял за 15 минут прочитав инструкцию в инете.

Думаю даже дом построить вполне реально самому (семье), только дольше будет.
    У меня так родители построили в свое время сами построили дом только одного опытного рабочего (строителя) нанимали в помощь который постоянно выполнял разные виды работ. И получился отличный дом в 300 квадратов, хрущи рядом не стояли )))
    Последний раз редактировалось DenisK; 18.08.2010 в 12:00.

20. Вверх #23880
    User banned
    А у нас в гимназии собираются ввести SMS-дневники -- представитель компании МТС будет приходить в учительскую в определенное время, где ему будут предоставлять такую текущую информацию об ученике -- время прихода в школу, на предмет опазданий, наличие на занятиях, текущая успеваемость за день, поведение и конкретные замечания, вызываются ли родители в школу, суммы денежных сборов на текущие культурно-массовые и хозяйственные мероприятия.
    Далее делается рассылка этих сообщений на телефонные номера родителям.
    скорее всего, основная цель этой рацухи - выделенное.

Закрытая тема
Страница 1194 из 1449 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права