Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1192 из 1449 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 28967
  1. Вверх #23821
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    До сих пор помню, как в 7 классе целый год из куска железа напильниками вытачивали молоток.
    да да) помню) гоневно было) там кажись весь смысл этого вытачивания был не в получении конечного продукта а в том чтоб все были чем-то заняты))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #23822
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    да да) помню) гоневно было) там кажись весь смысл этого вытачивания был не в получении конечного продукта а в том чтоб все были чем-то заняты))
    Именно в этом. Нет чтоб эти два часа в неделю отдать под информатику или какой-нибудь более интересный предмет чем тупое потение с напильником! Понятно, почему теперь образование 12 летнее! К труду, пению и рисованию до 8 класса добавили ещё ОБЖД. Куда уж со всем этим за 10 лет справиться! А в 9-10 классе помню, целый день в УПК занимались каждую неделю.
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #23823
    User banned
    До сих пор помню, как в 7 классе целый год из куска железа напильниками вытачивали молоток. Дибилизм ещё тот!
    А у нас двоечников из гири 32кг заставляли кувалду вытачивать (надфилем)

4. Вверх #23824
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А у нас двоечников из гири 32кг заставляли кувалду вытачивать (надфилем)
    Двоечников по труду? И не жалко было гирю портить...
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #23825
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    До сих пор помню, как в 7 классе целый год из куска железа напильниками вытачивали молоток. Дибилизм ещё тот!
    Ну, почему же сразу дебилизм? Чтобы научиться хорошо пользоваться напильником и рука его твердо и уверенно держала -- нужно много ним поработать, а кусок железа, как раз для этого то, что нужно. Я тоже в свое время материл все на свете и, особенно, тех, кто это придумал, но сейчас очень благодарен школьному учителю за полученные навыки. Я, кстати, в школе из такого же бруска стали вытачивал внутреннюю жигулевскую дверную ручку -- у учителя сломалась. Тогда считал его эксплуататором детей.

6. Вверх #23826
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Раз уж речь зашла о трудовиках и я вставлю свои 5ть копеек - пустая трата времени! Толком работать научили только молотком, а дебильное выпиливание молотка напильником тоже было
    Оборудование у нас было весьма приличное в школе (сверлильный, токарные и фрезеровочные станки были) но трудовик банально боялся подпускать нас к ним
    В довершение всего трудовик (старый перец) страдал легкой формой педофилии в отношении старшекласниц, за что был бит жестоко вплоть до больничной койки
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #23827
    Не без этого -- всеобщая занятость снижает травматизм на уроке.

8. Вверх #23828
    Постоялец форума
    А мы полочки барабанные хирячили на станке этих палочек потом скопилась целая гора в подвале школы - я из них потом дома чепики для подвешивания всякого разного на стены лет 10 делал но, вообще-то у нас особого дебилизма не было - трудовик Петрович был заноза еще та, но возиля с нами как дед родной, плюс вел еще секцию картинга и авиамодельный кружок
    а на УПК я вообще права на категории В и С получл - так что грех жаловаться
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

9. Вверх #23829
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Ну, почему же сразу дебилизм? Чтобы научиться хорошо пользоваться напильником и рука его твердо и уверенно держала -- нужно много ним поработать, а кусок железа, как раз для этого то, что нужно. Я тоже в свое время материл все на свете и, особенно, тех, кто это придумал, но сейчас очень благодарен школьному учителю за полученные навыки. Я, кстати, в школе из такого же бруска стали вытачивал внутреннюю жигулевскую дверную ручку -- у учителя сломалась. Тогда считал его эксплуататором детей.
    Сейчас такое даже в голову никому не придёт - новая на базаре 3 гривны стоит...
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #23830
    Ну, почему же сразу дебилизм? Чтобы научиться хорошо пользоваться напильником и рука его твердо и уверенно держала -- нужно много ним поработать, а кусок железа, как раз для этого то, что нужно. Я тоже в свое время материл все на свете и, особенно, тех, кто это придумал, но сейчас очень благодарен школьному учителю за полученные навыки.
    поддерживаю. там смысл не в воспитании спецов а в том чтобы дать начальные навыки. никакого дебилизма не усматриваю

11. Вверх #23831
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А мы полочки барабанные хирячили на станке этих палочек потом скопилась целая гора в подвале школы - я из них потом дома чепики для подвешивания всякого разного на стены лет 10 делал но, вообще-то у нас особого дебилизма не было - трудовик Петрович был заноза еще та, но возиля с нами как дед родной, плюс вел еще секцию картинга и авиамодельный кружок
    а на УПК я вообще права на категории В и С получл - так что грех жаловаться
    УПК - это нужное дело, такое типа мини-ПТУ. А вот эти уроки труда - бесполезное занятие. Ну в 3-4 классе показать детям что как и каким инструментом делать, пока детям интересно. Но до 9 класса на это время тратить - ИМХО, глупо.
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #23832
    User banned
    Двоечников по труду? И не жалко было гирю портить...
    Преследуемая цель: самосознание,само совершенство,достижение осознания своей вины через труд и муки.
    Это было одно из немногих нравоучений нашего великого учителя(Гуру),которого мне так и не удалось не разу увидеть трезвым.

13. Вверх #23833
    Сейчас сын учится в гимназии, труды ему нравятся, самостоятельно изготовил на уроке крючок-вешалку фигурную под руководством учителя и мы ее торжественно прикрепили в гараже. А вот на практиках школьных дети уже физически не работают -- сидят за компами, а мы раньше улицу подметали, школьные ворота красили, металлолом собирали -- даже однозначно и не знаю, хорошо это или плохо.

14. Вверх #23834
    А вот на практиках школьных дети уже физически не работают -- сидят за компами, а мы раньше улицу подметали, школьные ворота красили, металлолом собирали -- даже однозначно и не знаю, хорошо это или плохо.
    а ты что новости не смотришь чтоль? нынче молодежь на уроках физры в школах и универах мрет. от перенагрузок. пипец. два раза отжались - инфаркт миокарда

15. Вверх #23835
    Не покидает форум
    а мы раньше улицу подметали, школьные ворота красили, металлолом собирали -- даже однозначно и не знаю, хорошо это или плохо.
    А что здесь хорошего?...если конечно не хочешь чтобы твой сын стал дворником или приёмщиком цветных металлов.

16. Вверх #23836
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Я считаю что вершиной развития современных технологий для пользы дела будет наличие видеорегистраторов в каждом учебном классе и запись каждого урока в течение например недели.
    И чтобы родитель или любая комиссия могли прийти в учительскую и скачать с сервера видеозапись конкретного урока и посмотреть чему учили его дитя и самое главное - какими методами.

17. Вверх #23837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я считаю что вершиной развития современных технологий для пользы дела будет наличие видеорегистраторов в каждом учебном классе и запись каждого урока в течение например недели.
    И чтобы родитель или любая комиссия мог прийти в учительскую и скачать с сервера видеозапись конкретного урока и посмотреть чему учили его дитя и самое главное - как.
    Правильно Дениска...и ещё неплохо бы каждому школьнику выдать по ручке Паркер, а каждой школьнице - портфель от Гуччи...у нас же в бюджете денег завались, на всё это вполне хватит, ещё и останется.

18. Вверх #23838
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А что здесь хорошего?...если конечно не хочешь чтобы твой сын стал дворником или приёмщиком цветных металлов.
    а ты хотел чтобы на уроках труда учили как хрущами торговать и магаз в аренду сдавать?

19. Вверх #23839
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    а ты что новости не смотришь чтоль? нынче молодежь на уроках физры в школах и универах мрет. от перенагрузок. пипец. два раза отжались - инфаркт миокарда
    Ну про два раза отжаться ты загнал, там маршбросок в 40 градусную жару был.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #23840
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Я вот не хочу,чтобы мой сын стал дворником (хотя ,если ему понравится...его выбор) , но человек должен понимать,что есть реальный физический труд.А уж мужчина тем более.А то растим криворуких...

Закрытая тема
Страница 1192 из 1449 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права