Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1193 из 1449 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 28967
  1. Вверх #23841
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Правильно Дениска...и ещё неплохо бы каждому школьнику выдать по ручке Паркер, а каждой школьнице - портфель от Гуччи...у нас же в бюджете денег завались, на всё это вполне хватит, ещё и останется.
    ну тогда помогут личные портативные видеорегистраторы в виде какого нибудь значка на футболке.
    Думаю такие скоро появятся.

Мне например важно чему и как учат ребенка не говоря уже о случиях возможного насилия или психологического давления (достаточно значимый хоть и небольшой % пидагогов страдает этим)

2. Вверх #23842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а ты хотел чтобы на уроках труда учили как хрущами торговать и магаз в аренду сдавать?
    Нет, я бы хотел чтобы на уроках труда учили как найти хрущ по 5...не факт что научат, но мозги пропарят - это точно.

3. Вверх #23843
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ну про два раза отжаться ты загнал, там маршбросок в 40 градусную жару был.
    ну я не знаю про какой именно из многих случаев ты говоришь. там везде были разные причины и разные нагрузки но точно только то что раньше это и за нагрузки не считали и всех гоняли и никто не дох. зато наши дыбильные министры принимают по результату дыбильные решения типо вообще значит физру убрать - пусть лучше все дети здыхлями и лодырями растут и с малолетства привыкают симулировать и под инвалидов хилять зато все будет тихо не за что не придется отвечать
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #23844
    Не покидает форум
    ну тогда помогут личные портативные видеорегистраторы в виде какого нибудь значка на футболке.
    Дениска, я иногда ловлю себя на мысли, что если бы я прочитал все твои мысли - то у меня бы мозг взорвался...тебе бы фантастические рассказы писать...впрочем, а чем ты здесь занимаешься.

5. Вверх #23845
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Нет, я бы хотел чтобы на уроках труда учили как найти хрущ по 5...не факт что научат, но мозги пропарят - это точно.
    Ну почему "пропарят" сразу. К примеру, ДенисКа мог быть отличным преподавателем, в плане информативности, как купить авто в полцены, как арендовать дом на Фонтане по цене однокомнатного хруща, как купить хрущ по 5 и т.д. Очень полезная информация для начинающего свою жизнь молодого человека.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #23846
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А у нас в гимназии собираются ввести SMS-дневники -- представитель компании МТС будет приходить в учительскую в определенное время, где ему будут предоставлять такую текущую информацию об ученике -- время прихода в школу, на предмет опазданий, наличие на занятиях, текущая успеваемость за день, поведение и конкретные замечания, вызываются ли родители в школу, суммы денежных сборов на текущие культурно-массовые и хозяйственные мероприятия.
    Далее делается рассылка этих сообщений на телефонные номера родителям.

7. Вверх #23847
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А вообще такое трудовое обучение в школе надо? Может ну его нафиг, кто хочет руками работать идёт в ПТУ и через год уже работает?
    интерес к труду надо прививать с детства, вдруг кто-то поймет что ремесло столяра или слесаря - это его.

8. Вверх #23848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Я вот не хочу,чтобы мой сын стал дворником (хотя ,если ему понравится...его выбор) , но человек должен понимать,что есть реальный физический труд.А уж мужчина тем более.А то растим криворуких...
    Поддерживаю!Элементарное типа лампочку вкрутить или гвоздь в стену вбить мужчина должен уметь и не только.
    Я плитку научился клеить когда ремонт в своем бывшем хруще делал.И еще много чего.
    Было бы у меня это понимание ,так сказать ремонта изнутри раньше, я бы кучу денег сэкономил когда ранее в новой квартире ремонт делал и может мастера мне лапшу на уши вешали.

9. Вверх #23849
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, посмотрим когда они тебе предъявят свои обвинения Типа мы твою точку зору послушали а блин про чешку за 20 только на ОФ прочитали
    не предъявят. нас ждет серьезный буитдешевей. мой дружбан, таможенный брокер, такого порассказывал... новые чудики у власти творят невообразимый беспредел. они таки угробят экономику

10. Вверх #23850
    Не покидает форум
    Ну почему "пропарят" сразу. К примеру, ДенисКа мог быть отличным преподавателем, в плане информативности, как купить авто в полцены, как арендовать дом на Фонтане по цене однокомнатного хруща, как купить хрущ по 5 и т.д. Очень полезная информация для начинающего свою жизнь молодого человека.
    Очень полезная информация для заканчивающего свою жизнь бедного человека...а для начинающего свою жизнь молодого человека более ценной будет информация как заработать денег на квартиру по рельной её цене, а не по виртуальной. Нельзя детям в голову вбивать сказки, им же потом тяжелее будет.

11. Вверх #23851
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!Элементарное типа лампочку вкрутить или гвоздь в стену вбить мужчина должен уметь и не только.
    Я плитку научился клеить когда ремонт в своем бывшем хруще делал.И еще много чего.
    Было бы у меня это понимание ,так сказать ремонта изнутри раньше, я бы кучу денег сэкономил когда ранее в новой квартире ремонт делал и может мастера мне лапшу на уши вешали.
    да хотя бы элементарно ребенок получает осознание того что из себя представляет разный физический труд и что порой он не так легок как кажется. в последствии возможно это таки внесет ему в голову крупицы уважения к любому чужому труду и возможно это станет одним из факторов почему он не будет ссать в подъезде и бить бутылки на улицах
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #23852
    User banned
    Это ты конечно утрируешь но ты наверное имел в виду что я бы мог объяснить принципы экономики - например что "товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить и эти деньги есть в наличии"
    а также основные методы манипуляции и психологии толп, примеры безумия.

Поняв эти принципы, молодым людям действительно бы легче жилось.
    Их бы не обводили вокруг пальца жулики, посредники, зомбирующая реклама

13. Вверх #23853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    они таки угробят экономику
    А что, есть что гробить?

14. Вверх #23854
    Не покидает форум
    Поняв эти принципы, молодым людям действительно бы легче жилось.
    Их бы не обводили вокруг пальца жулики, посредники, зомбирующая реклама
    Ну наконец то Дениска нашёл своё призвание...Дениска, не забудь написать в какой школе преподовать будешь, я сына туда переведу и вместе с ним на твои уроки ходить буду...честно говоря Камеди клаб уже надоел, хочется чего то нового.

15. Вверх #23855
    User banned
    Ну наконец то Дениска нашёл своё призвание...Дениска, не забудь написать в какой школе преподовать будешь, я сына туда переведу и вместе с ним на твои уроки ходить буду...честно говоря Камеди клаб уже надоел, хочется чего то нового.
    Интересно,а ВВК какой вуз возглавит?

16. Вверх #23856
    User banned
    Дениска, я иногда ловлю себя на мысли, что если бы я прочитал все твои мысли - то у меня бы мозг взорвался...тебе бы фантастические рассказы писать...впрочем, а чем ты здесь занимаешься.
    а ты раньше, верил что на чип размером с ноготь мизинца можно будет записать несколко качественных фильмов или например сто тысяч фотографий

Развивай воображение и логику. Это все реально уже скоро, даже уже с нынешними технологиями (я про порт личн регистраторы).
    Микрокамера, чип, микрофон, батарея и microsd - все это можно сделать в очень компактном виде.

17. Вверх #23857
    User banned
    Читал как то книгу о Чикатило, так вот он там тоже говорил следователю что его совесть чиста и он действовал по велению сердца...ну просто слово в слово...он ещё правда голоса слышал...Дениска, а ты голоса не слышишь?...ну что то типа "сын мой, иди на одесский форум и вещай о грядущем Апокалипсисе и хрущах, стремящихся в бездну...наставляй на путь истинный богатых бетонометров, ибо легче продать хрущ за пять, чем купить виллу за лимон"...ну и так далее.
    голоса слышат жители хрущей и чуд-новостроев типа чуда-юда-города ввиду особенностей конструкции этого жилья. как такое жилье может стоить 40 лет работы среднего украинца?

18. Вверх #23858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Интересно,а ВВК какой вуз возглавит?
    ВВК возглавит курсы по разъяснению того, как один риэлтор может зарабатывать больше, чем целое агенство недвижимости.

19. Вверх #23859
    User banned
    твой мозг такие уроки ниасилит, он же уже взрыввается от вполне обычной информации, выдаваемой мной.
    лучше продолжай смотреть камеди

20. Вверх #23860
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    голоса слышат жители хрущей и чуд-новостроев типа чуда-юда-города ввиду особенностей конструкции этого жилья. как такое жилье может стоить 40 лет работы среднего украинца?
    Это ты здорово подметил насчет голосов
    Я за такое жилье не готов платить даже 5к.

Закрытая тема
Страница 1193 из 1449 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права