Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1194 из 1940 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 38789
  1. Вверх #23861
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Amelie_nik Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Примите в свои ряды. Я сейчас живу в Николаеве,на форуме никогда не бывала. А тут искала для малявки остеопата и увидела вашу тему....И так зачиталась))) Зовут меня Алла,мне 30лет, а малявка моя родилась 09.09.2014,на нашу с мужем пятую годовщину. Думала дочитаю вас до конца и уже отпишусь,но наверное это нереально))) Я уже по вашим отзывам и прорезыватель Пигеон купила,и Олайтум и бебипол (причем тоже у Виталика,взяла бракованый,искали с мужем брак,так и не нашли))),и лактомун у вас вычитала-тоже давала. В общем подумала,надо выходить из подполья)))
    вот моя малявка,почти пятимесячная.Зовут нас Каролина,домашнее имя-Жопка. [IMG][/IMG]
    Добро пожаловать. У нас папка регулярно в Николаев мотается, если снимет квартиру за недорого, то будем к нему ездить. Может познакомимся в живую)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

2. Вверх #23862
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    И вам со Станиславом добро пожаловать) и с 4мя месяцами вас!)

На посёлке дождик пошёл
    Опять?(((( Только настроение улучшилось, что погодка вроде как наладилась, и тут на тебе(

3. Вверх #23863
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Я вот тоже все время читаю темку, а руки все не доходят написать.
    Зовут меня Катя, сын Станислав, родился 4 октября))
    Гуляем в парке Победы или в Аркадии, будем очень рады компании))
    Мы тоже рядом с Парком. 050313Ноль четыре57 Даша
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

4. Вверх #23864
    Мама года
    Девочки привет. Примите в свои ряды. Я сейчас живу в Николаеве,на форуме никогда не бывала. А тут искала для малявки остеопата и увидела вашу тему....И так зачиталась))) Зовут меня Алла,мне 30лет, а малявка моя родилась 09.09.2014,на нашу с мужем пятую годовщину. Думала дочитаю вас до конца и уже отпишусь,но наверное это нереально))) Я уже по вашим отзывам и прорезыватель Пигеон купила,и Олайтум и бебипол (причем тоже у Виталика,взяла бракованый,искали с мужем брак,так и не нашли))),и лактомун у вас вычитала-тоже давала. В общем подумала,надо выходить из подполья)))
    вот моя малявка,почти пятимесячная.Зовут нас Каролина,домашнее имя-Жопка. [IMG][/IMG]
    Доброй ночи!
    Привет девченки))
    Правильно что вышли из подполья))))
    Я вот в своё время не решилась написать в "осенинних беременюшках" 2014,так только сейчас понимаю какую классную компанию, на время беременности потеряла)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

5. Вверх #23865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    К какому хирургу ходили? Беспокоят меня наши яички и ножка одна. Мы были у хирурга в 2,5 месяца на Толбухина, но он мне не понравился
    А что с вашими яичками? У нас тоже беда с одним: водянка

6. Вверх #23866
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    вот моя малявка,почти пятимесячная.Зовут нас Каролина,домашнее имя-Жопка.
    добро пожаловать!!!

как приятно что наша темка популярная)))

7. Вверх #23867
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Опять?(((( Только настроение улучшилось, что погодка вроде как наладилась, и тут на тебе(
    А у вас нет? Тарабанит так не хило, приличный дождь идёт((

8. Вверх #23868
    Я сегодня вечером устроила скоросной выгул собаки. Настю оставила с Денисом. Он включил им фиксиков и 20минут они смотрели мультики и улыбались друг другу)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

9. Вверх #23869
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Я сегодня вечером устроила скоросной выгул собаки. Настю оставила с Денисом. Он включил им фиксиков и 20минут они смотрели мультики и улыбались друг другу)))
    Ого)) вот это ты смелая

10. Вверх #23870
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    У меня окна на стадион выходят, буду вас высматривать! а до дюковского я ни как не доберусь, надо там встречку организовать или на стадионе!
    Я чот так и думала что вы у стадиона)) до парка по Раскидайловской оказывается 5 минут..а обратно в горку какое удовольствие коляску толкать главное сосредоточиться на проблемных зонах)) у нас на этой неделе массажики закончатся и будем до обеда гулять ежедневно)))
    Снова дождик(
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

11. Вверх #23871
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    В двух словах о наших делах: мы тоже затарились бебиполом 1,5*1,8, довольны, теплющая штука, я вообще в восторге от искусственных материалов кобезы, постель, все легкое, а греет намного лучше натуральных. Сделали сегодня 2й масажик и уже вижу результат с учетом, что у нас все ок. Раскрыла ладошки и стала нормально брать игрухи, лучше координировать движения руками. Массажистка сказала, что все хорошо у нас. Это радует и как всегда меня радует массажистка, которая заинтересована в результате, а не только в деньгах. Мы возьмем 5 массажей, так она говорит, вы главное сами еще доделайте 5, разомните ее. В общем довольна, что не стала менять руку, да и цена нормальная 110грн. Затарилась обувью (на след зиму и весну Алисе, а Косте не было размеров ) в интертопе стоке на привозе, там еще симпатичнее цены. вот такие дела.

Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    девульки, а где купить эти волшебные приборы, которые влажность меряют? в идеале - чтоб там еще часы и подсветка были)
    на розетке и подобных интернет магазинах, только вбивай гигрометр. К примеру гигрометр с часами стоит 240грн, а часы с гигрометром 800грн. Вот такая логика))0

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мой сын сегодня отчебучил Кормлю сисей, он чмок-чмок и отрывается, чмок-чмок и отрывается, говорит что-то, мурлычет. Вижу, что не голодный. Не стала настаивать. Повернула его спинкой к себе, облокотила, а сама яблоко жую. Тут сын резко своими ручками мою обхватил и так жадно набросился на яблоко! И давай смоктать! Я обомлела! Муж рядом стоял, наблюдал эту картину, кричит: "Не давай ему яблоко!" А я забрать не могу, он так крепко держит и прямо накидывается! Я еще его таким не видела. Так и маленький он для прикорма, я не планирую его вводить раньше 6 мес.
    Муж потом весь вечер прикалывался, что я - женщина, соблазнила ребенка яблоком, прямо как Ева Адама.
    прикольчик однако)))))

так круто написали! очень приятно))) велкам))))))))) а малышка красавица)))

Доброй ночи!
    добро пожаловать))))

P.S. есть желающие увидеться на след неделе? и где?)))

12. Вверх #23872
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Девули всем снова привет! С ковриками разделались)) Я домой пришла, разложила и довольная!!!

Спасибо девочкам за прогулку, жаль завтра повторить не смогу, совсем забыла что у нас фотосессия завтра)
    Алина, спасибо тебе огромное за быструю и качественную организацию по сбору и по доставке! Ты прям наша палочка-выручалочка)
    Коврик пока находится у бабулечки, так что как только до нее доедем, так сразу заберем и будем юзать! Уже не терпится)
    Всех сегодняшних мини-именинников поздравляем! Крепких уам снов и безболезненных зубов)
    И мы с дочуркой сегодня гуляли, но так как я живу у черта на куличках, то гуляю с местными мамочками и подружками)

13. Вверх #23873
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Блин, вчера с мужем тоже обсуждали тему вторых деток,прикалывались, что любимый месяц февраль настал, будет прикол, если еще раз забеременеть, а если еще и в тот же день родить.. Ну и так далее. А ночью блин совершенно случайно "случилось страшное".

Короче, сижу теперь на измене))

14. Вверх #23874
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!малышей и мамочек с датами!!!здоровичка!!!
    На меня тоде можно соцработников травить.я как забеременила так больше пылесос в руки нк беру.или сын или муж(редко).а старший постоянно моет полы и пылесосит раз в неделю.у нас нет ковров но из за кошки приходится все пылесосить.а еще он в аптеку и магазин ходит.я мачеха???)))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    ты умничка!моему старшему летом исполнится 9 лет, так его тоже эксплуатирую дома: поменятьу кошки наполнитель в лотке и вымыть его, каждый день вымыть обувь всех членов семьи, пропыле осить всю квартиру, мусор он выносить доьжен. А как иначе? Если с детства не приучать, то момент будет упущен. ИМХО

15. Вверх #23875
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Затарилась обувью (на след зиму и весну Алисе, а Косте не было размеров ) в интертопе стоке на привозе, там еще симпатичнее цены. вот такие дела.
    А как ты с размером определилась? Какие брала?
    Счастье есть

16. Вверх #23876
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, Данька все время стал просить сисю, так по долгу ее грызет, а потом все срыгивает.....уже сил нет переодевать его каждые полчаса, у нас за ночь по 3-4 пижамки уходит
    У нас такая же ерунда. Уже дней 5. При кормлении подстилаю пеленочку м на плечо, когда воздух выходит, тк с ним и молочко вытекает. По 10 раз Мишу переодеваю, сама переодеваюсь и пеленки стирать не успеваю.
    Сегодня весь день было нормально. Я уже обрадовалась. А к вечеру опять началось.
    А воздушек у вас хорошо выходит. У нас очень долго не выходит сейчас. Уже в конце декабря такая же ерунда была.
    И, кстати, бутылку не хочет сосать что в тот раз, что сейчас.
    Грудь - пожалуйста, но в ней не всегда есть что

17. Вверх #23877
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать) в Николаеве временно или постоянно проживаете?
    пока на мы тут надолго))

Девочки а у меня сразу вопрос. У кого-то детки плачут по ночам. У нас постоянно не просыпаясь орет.Иногда пару раз за ночь,иногда раз 8.. У невропатолога 2 раза были,говорит все в норме,скорее всего живот мучает...но животы всех мучают,а орем только мы

18. Вверх #23878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Девули всем снова привет! С ковриками разделались)) Я домой пришла, разложила и довольная!!!

Спасибо девочкам за прогулку, жаль завтра повторить не смогу, совсем забыла что у нас фотосессия завтра)
    Взаимно. С нынешней погодкой, похоже никого не будет. Надеюсь, что еще все измениться, конечно, и все-таки вылезет солнышко.
    А вам спокойной и красивой фотосессии. Уверена, что фотки будут шикарные. С твоей красавицей по-другом не получится.
    Ждем фотоотчет...

19. Вверх #23879
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А как ты с размером определилась? Какие брала?
    Я хотела 21 на зиму и 22 на весну, взяла 22 и на зиму и на весну. У меня Костя же осенний, по нему ориентируюсь, но мне кажется алиска чуть длиннее будет. А там видно будет. На осень у нас от кости 20 норм боты.а на лето 19 босоножки есть.

20. Вверх #23880
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Взаимно. С нынешней погодкой, похоже никого не будет. Надеюсь, что еще все измениться, конечно, и все-таки вылезет солнышко.
    А вам спокойной и красивой фотосессии. Уверена, что фотки будут шикарные. С твоей красавицей по-другом не получится.
    Ждем фотоотчет...
    Спасибо)) обязательно покажу)))

Закрытая тема
Страница 1194 из 1940 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 ... ПоследняяПоследняя