|
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Я сегодня вечером устроила скоросной выгул собаки. Настю оставила с Денисом. Он включил им фиксиков и 20минут они смотрели мультики и улыбались друг другу)))
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Я чот так и думала что вы у стадиона)) до парка по Раскидайловской оказывается 5 минут..а обратно в горку какое удовольствие коляску толкатьглавное сосредоточиться на проблемных зонах)) у нас на этой неделе массажики закончатся и будем до обеда гулять ежедневно)))
Снова дождик(
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
В двух словах о наших делах: мы тоже затарились бебиполом 1,5*1,8, довольны, теплющая штука, я вообще в восторге от искусственных материалов кобезы, постель, все легкое, а греет намного лучше натуральных. Сделали сегодня 2й масажик и уже вижу результат с учетом, что у нас все ок. Раскрыла ладошки и стала нормально брать игрухи, лучше координировать движения руками. Массажистка сказала, что все хорошо у нас. Это радует и как всегда меня радует массажистка, которая заинтересована в результате, а не только в деньгах. Мы возьмем 5 массажей, так она говорит, вы главное сами еще доделайте 5, разомните ее. В общем довольна, что не стала менять руку, да и цена нормальная 110грн. Затарилась обувью (на след зиму и весну Алисе, а Косте не было размеров ) в интертопе стоке на привозе, там еще симпатичнее цены. вот такие дела.
на розетке и подобных интернет магазинах, только вбивай гигрометр. К примеру гигрометр с часами стоит 240грн, а часы с гигрометром 800грн. Вот такая логика))0
прикольчик однако)))))
так круто написали! очень приятно))) велкам))))))))) а малышка красавица)))
добро пожаловать))))
P.S. есть желающие увидеться на след неделе? и где?)))
Алина, спасибо тебе огромное за быструю и качественную организацию по сбору и по доставке! Ты прям наша палочка-выручалочка)
Коврик пока находится у бабулечки, так что как только до нее доедем, так сразу заберем и будем юзать! Уже не терпится)
Всех сегодняшних мини-именинников поздравляем! Крепких уам снов и безболезненных зубов)
И мы с дочуркой сегодня гуляли, но так как я живу у черта на куличках, то гуляю с местными мамочками и подружками)
Блин, вчера с мужем тоже обсуждали тему вторых деток,прикалывались, что любимый месяц февраль настал, будет прикол, если еще раз забеременеть, а если еще и в тот же день родить.. Ну и так далее. А ночью блин совершенно случайно "случилось страшное".
Короче, сижу теперь на измене))
ты умничка!моему старшему летом исполнится 9 лет, так его тоже эксплуатирую дома: поменятьу кошки наполнитель в лотке и вымыть его, каждый день вымыть обувь всех членов семьи, пропыле осить всю квартиру, мусор он выносить доьжен. А как иначе? Если с детства не приучать, то момент будет упущен. ИМХО
У нас такая же ерунда. Уже дней 5. При кормлении подстилаю пеленочку м на плечо, когда воздух выходит, тк с ним и молочко вытекает. По 10 раз Мишу переодеваю, сама переодеваюсь и пеленки стирать не успеваю.
Сегодня весь день было нормально. Я уже обрадовалась. А к вечеру опять началось.
А воздушек у вас хорошо выходит. У нас очень долго не выходит сейчас. Уже в конце декабря такая же ерунда была.
И, кстати, бутылку не хочет сосать что в тот раз, что сейчас.
Грудь - пожалуйста, но в ней не всегда есть что
Социальные закладки