|
Мой сын сегодня отчебучил Кормлю сисей, он чмок-чмок и отрывается, чмок-чмок и отрывается, говорит что-то, мурлычет. Вижу, что не голодный. Не стала настаивать. Повернула его спинкой к себе, облокотила, а сама яблоко жую. Тут сын резко своими ручками мою обхватил и так жадно набросился на яблоко! И давай смоктать! Я обомлела! Муж рядом стоял, наблюдал эту картину, кричит: "Не давай ему яблоко!" А я забрать не могу, он так крепко держит и прямо накидывается! Я еще его таким не видела. Так и маленький он для прикорма, я не планирую его вводить раньше 6 мес.
Муж потом весь вечер прикалывался, что я - женщина, соблазнила ребенка яблоком, прямо как Ева Адама.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Кашляет мой карапуз (спит и кашляет. И у меня нос заложен, и у папки сопли...короче хватанули мы видать бяку..скорее всего папка с работы принес..
Всем мира!!!!!!
Девули всем снова привет! С ковриками разделались)) Я домой пришла, разложила и довольная!!!
Спасибо девочкам за прогулку, жаль завтра повторить не смогу, совсем забыла что у нас фотосессия завтра)
Девочки привет. Примите в свои ряды. Я сейчас живу в Николаеве,на форуме никогда не бывала. А тут искала для малявки остеопата и увидела вашу тему....И так зачиталась))) Зовут меня Алла,мне 30лет, а малявка моя родилась 09.09.2014,на нашу с мужем пятую годовщину. Думала дочитаю вас до конца и уже отпишусь,но наверное это нереально))) Я уже по вашим отзывам и прорезыватель Пигеон купила,и Олайтум и бебипол (причем тоже у Виталика,взяла бракованый,искали с мужем брак,так и не нашли))),и лактомун у вас вычитала-тоже давала. В общем подумала,надо выходить из подполья)))
вот моя малявка,почти пятимесячная.Зовут нас Каролина,домашнее имя-Жопка. [IMG][/IMG]
Мы здесь брали, вот такую модель
http://www.astroscope.com.ua/meteostanciya_assistant__ah-1972/7004.htm
Счастье есть
Добрый вечер всем!!! И спасибо всем мамочкам, которые откликнулись и уже приняли участие в исследовании. Надеюсь, что всем понравилось!!!))))
Во вторник, 10.02. я планирую снова посетить ПОС. Котовского. С 14.00 есть свободное время. Пишите, звоните. С удовольствие отвечу на все предварительные вопросы.
У нас 22-23 стабильно,на днях были у друзей ,так я чуть не преставилась от жары(перед нами оказывается проветрили),ещё и чай горячий выпила, а Алиса в бодике была как вишенка красная,давай я домой собираться,а подруга хочет ,чтоб посидел и и причитает-я вижу ,что ей хорошо,так нравится)))...,ну на фиг такие гости)))
Доброй ночи!
Я вот тоже все время читаю темку, а руки все не доходят написать.
Зовут меня Катя, сын Станислав, родился 4 октября))
Гуляем в парке Победы или в Аркадии, будем очень рады компании))
Я все про эргорюкзак)))
Хочю ж взять с девочками в феврале с скидкой,а ещё и не решила какой лучше,та и мне что то не кто так ни чего и не подсказал(
Понравился вот такойhttp://baby-comfort.com.ua/p40328532-ergonomichnyj-ryukzak-vesna.html
Кто то просматривал такой вариант? Что скажите?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
На улицы дождь(((
Последний раз редактировалось milkaseka; 04.02.2015 в 22:48.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки