Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1193 из 1940 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 38789
  1. Вверх #23841
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    девульки, а где купить эти волшебные приборы, которые влажность меряют? в идеале - чтоб там еще часы и подсветка были)
    Я заказывала на Клумбе. Стоил мне гигрометр 30 грн. А моя подруга видела гигрометр в каком-то зоомагазине.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

2. Вверх #23842
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Ничесе..повезло..
    Как ты до дома дошла?норм?Аришка успокоилась??беднюля маленькая
    Она снова уснула)). Я успела дойти домой, только пришла вся мокрая, так быстро шла)).
    У нее все-таки с животиком что-то, не покакала сегодня и вечером капризничала. Чувствую эту ночь снова на сисе провисим. Не пойду я пока ваши булочки есть))))

3. Вверх #23843
    Повелительница сперматозоидов
    Мой сын сегодня отчебучил Кормлю сисей, он чмок-чмок и отрывается, чмок-чмок и отрывается, говорит что-то, мурлычет. Вижу, что не голодный. Не стала настаивать. Повернула его спинкой к себе, облокотила, а сама яблоко жую. Тут сын резко своими ручками мою обхватил и так жадно набросился на яблоко! И давай смоктать! Я обомлела! Муж рядом стоял, наблюдал эту картину, кричит: "Не давай ему яблоко!" А я забрать не могу, он так крепко держит и прямо накидывается! Я еще его таким не видела. Так и маленький он для прикорма, я не планирую его вводить раньше 6 мес.
    Муж потом весь вечер прикалывался, что я - женщина, соблазнила ребенка яблоком, прямо как Ева Адама.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #23844
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    У меня на самом увлажнителе есть этот гигрометр
    Такой гигрометр врет(( Надо, чтоб гигрометр подальше от увлажнителя стоял.

5. Вверх #23845
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мой сын сегодня отчебучил Кормлю сисей, он чмок-чмок и отрывается, чмок-чмок и отрывается, говорит что-то, мурлычет. Вижу, что не голодный. Не стала настаивать. Повернула его спинкой к себе, облокотила, а сама яблоко жую. Тут сын резко своими ручками мою обхватил и так жадно набросился на яблоко! И давай смоктать! Я обомлела! Муж рядом стоял, наблюдал эту картину, кричит: "Не давай ему яблоко!" А я забрать не могу, он так крепко держит и прямо накидывается! Я еще его таким не видела. Так и маленький он для прикорма, я не планирую его вводить раньше 6 мес.
    Муж потом весь вечер прикалывался, что я - женщина, соблазнила ребенка яблоком, прямо как Ева Адама.
    Хах) прикольно))

Я поздравляю сегодняшних миниименинников!
    И хочу наплмнить, что до весны осталось всего лишь 24 дня

6. Вверх #23846
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Кашляет мой карапуз (спит и кашляет. И у меня нос заложен, и у папки сопли...короче хватанули мы видать бяку..скорее всего папка с работы принес..
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #23847
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Девули всем снова привет! С ковриками разделались)) Я домой пришла, разложила и довольная!!!

Спасибо девочкам за прогулку, жаль завтра повторить не смогу, совсем забыла что у нас фотосессия завтра)

8. Вверх #23848
    Новичок
    Девочки привет. Примите в свои ряды. Я сейчас живу в Николаеве,на форуме никогда не бывала. А тут искала для малявки остеопата и увидела вашу тему....И так зачиталась))) Зовут меня Алла,мне 30лет, а малявка моя родилась 09.09.2014,на нашу с мужем пятую годовщину. Думала дочитаю вас до конца и уже отпишусь,но наверное это нереально))) Я уже по вашим отзывам и прорезыватель Пигеон купила,и Олайтум и бебипол (причем тоже у Виталика,взяла бракованый,искали с мужем брак,так и не нашли))),и лактомун у вас вычитала-тоже давала. В общем подумала,надо выходить из подполья)))
    вот моя малявка,почти пятимесячная.Зовут нас Каролина,домашнее имя-Жопка. [IMG][/IMG]

9. Вверх #23849
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Девули всем снова привет! С ковриками разделались)) Я домой пришла, разложила и довольная!!!

Спасибо девочкам за прогулку, жаль завтра повторить не смогу, совсем забыла что у нас фотосессия завтра)
    Спасибо большое за доставочку!!!

10. Вверх #23850
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Amelie_nik Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Примите в свои ряды. Я сейчас живу в Николаеве,на форуме никогда не бывала. А тут искала для малявки остеопата и увидела вашу тему....И так зачиталась))) Зовут меня Алла,мне 30лет, а малявка моя родилась 09.09.2014,на нашу с мужем пятую годовщину. Думала дочитаю вас до конца и уже отпишусь,но наверное это нереально))) Я уже по вашим отзывам и прорезыватель Пигеон купила,и Олайтум и бебипол (причем тоже у Виталика,взяла бракованый,искали с мужем брак,так и не нашли))),и лактомун у вас вычитала-тоже давала. В общем подумала,надо выходить из подполья)))
    вот моя малявка,почти пятимесячная.Зовут нас Каролина,домашнее имя-Жопка. [IMG][/IMG]
    Добро пожаловать

11. Вверх #23851
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    девульки, а где купить эти волшебные приборы, которые влажность меряют? в идеале - чтоб там еще часы и подсветка были)
    Мы здесь брали, вот такую модель
    http://www.astroscope.com.ua/meteostanciya_assistant__ah-1972/7004.htm
    Счастье есть

12. Вверх #23852
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение

Спасибо за организацию. Нам понравился коврик)
    Всем мира!!!!!!

13. Вверх #23853
    Цитата Сообщение от Марианна1108 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Я пишу дипломную работу по психологии о том, как меняется состояние молодой мамы в течении первого года жизни. Нужны мамы для тестов))) Многие мамули мне уже помогли (с детками постарше). Очень нужны мамочки с детками от 0-1,5 месяцев. Так же очень интересно поработать с самыми молодыми мамочками от 18-23 лет. Еще надеюсь на встречу с теми, кто решился на этот ответственный шаг после 35 лет. Кто сможет еще помочь? Там все анонимно, я могу сама приехать и протестировать, это все занимает до часа времени. Я мама замечательного мальчика, которому 1 год и 9 месяцев! Кто готов поучаствовать, отпишитесь, плиз!!!

Мои контакты:
    050-316-58-43, Марианна
    http://vk.com/id5946242
    Я всех жду!!!Если неудобно звонить/писать, я могу сама позвонить.Просто нужен номер телефона. Звоните, пишите, все подробно расскажу!!!
    Добрый вечер всем!!! И спасибо всем мамочкам, которые откликнулись и уже приняли участие в исследовании. Надеюсь, что всем понравилось!!!))))

Во вторник, 10.02. я планирую снова посетить ПОС. Котовского. С 14.00 есть свободное время. Пишите, звоните. С удовольствие отвечу на все предварительные вопросы.

14. Вверх #23854
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Только хотела про полотенце написать) Отличный способ увлажнения.
    Мои малым 21 градус не пошел совершенно. Не знаю что с ними было бы при 18! Малого ночью кормлю, он ручками грудь щупает, а руки ледянючие! Отогревала ручки, а потом включила отопление. Причем все что ниже шеи - под одеялом, теплое. А руки - ну просто кошмар(( И Элька мерзла. Хоть и одетая. А мне норм) Не получается у нас жить по Комаровскому) Хорошо хоть влажность 55%)
    У нас 22-23 стабильно,на днях были у друзей ,так я чуть не преставилась от жары(перед нами оказывается проветрили),ещё и чай горячий выпила, а Алиса в бодике была как вишенка красная,давай я домой собираться,а подруга хочет ,чтоб посидел и и причитает-я вижу ,что ей хорошо,так нравится)))...,ну на фиг такие гости)))

15. Вверх #23855
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Добро пожаловать) в Николаеве временно или постоянно проживаете?

16. Вверх #23856
    Новичок Аватар для angel_katherine
    Доброй ночи!
    Я вот тоже все время читаю темку, а руки все не доходят написать.
    Зовут меня Катя, сын Станислав, родился 4 октября))
    Гуляем в парке Победы или в Аркадии, будем очень рады компании))

17. Вверх #23857
    Мама года
    Я все про эргорюкзак)))
    Хочю ж взять с девочками в феврале с скидкой,а ещё и не решила какой лучше,та и мне что то не кто так ни чего и не подсказал(
    Понравился вот такойhttp://baby-comfort.com.ua/p40328532-ergonomichnyj-ryukzak-vesna.html
    Кто то просматривал такой вариант? Что скажите?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

18. Вверх #23858
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    добро пожаловать
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #23859
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Я вот тоже все время читаю темку, а руки все не доходят написать.
    Зовут меня Катя, сын Станислав, родился 4 октября))
    Гуляем в парке Победы или в Аркадии, будем очень рады компании))
    И вам со Станиславом добро пожаловать) и с 4мя месяцами вас!)

На посёлке дождик пошёл
    Последний раз редактировалось Kri$ti_S; 04.02.2015 в 22:44.

20. Вверх #23860
    Мама года
    На улицы дождь(((
    Последний раз редактировалось milkaseka; 04.02.2015 в 22:48.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

Закрытая тема
Страница 1193 из 1940 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя