Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1191 из 3778 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 75555
  1. Вверх #23801
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    И я вставлю свои 5 копеек. Я конечно, пышкой никогда не была, но все равно стремилась к "идеальному" на мой взгляд весу. Когда добилась результата ( с 65 до 58 при росте 170), ходила в эйфории. Но вот моему любимому это совсем не понравилось. Были высказывания " где моя грудь, где моя попа!? Тебя даже пощупать не за что" и т.д. Мама меня вообще суповым набором назвала. Но я никого не слушала. Ведь на мой взгляд у меня был идеальный вес!
    Как то я просматривала фотографии после гулянки. Смотрю - одно мое неудачное фото... Второе... Третье.. А потом - стоп! Это не фото неудачное, это я такая стала. Только после того, как я увидела себя со стороны, поняла, как же были правы окружающие меня люди.. Убрав "лишний" вес, я убрала свои прелести, потеряла формы... Так что, как оказалось, не всем худорба к лицу)).
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

2. Вверх #23802
    кстати,Xeniya! Большинство моих знакомых ребят привлекают аппетитные девочки

3. Вверх #23803
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    нСпасибо за совет)
    буду надеяться что всеже смогу стать красивее )))
    Конечно сможешь! Всё в твоих руках!!!
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    да, да )))
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #23804
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    К вышесказанному могу добавить, что если, ты, Xeniya, думаешь, что сбросив свои ненавистные кг, ты на следующее утро проснешься счастливой, любимой с кучей новых друзей и знакомых, то поверь, что это не совсем так Внутренне ведь в тебе не изменится ровным счетом ничего, а не изменившись внутренне, ты просто не сможешь быть счастливой
    да на счет кол-ва друзей знакомых я не жалуюсь..мне этого и не нужно)

во первых хочу похудеть что бы быть красивой
    во 2 для выпускного
    в 3 у меня со здоровьем очень сильные проблемы начинаються из-за веса..

5. Вверх #23805
    И я вставлю свои 5 копеек. Я конечно, пышкой никогда не была, но все равно стремилась к "идеальному" на мой взгляд весу. Когда добилась результата ( с 65 до 58 при росте 170), ходила в эйфории. Но вот моему любимому это совсем не понравилось. Были высказывания " где моя грудь, где моя попа!? Тебя даже пощупать не за что" и т.д. Мама меня вообще суповым набором назвала. Но я никого не слушала. Ведь на мой взгляд у меня был идеальный вес!
    Как то я просматривала фотографии после гулянки. Смотрю - одно мое неудачное фото... Второе... Третье.. А потом - стоп! Это не фото неудачное, это я такая стала. Только после того, как я увидела себя со стороны, поняла, как же были правы окружающие меня люди.. Убрав "лишний" вес, я убрала свои прелести, потеряла формы... Так что, как оказалось, не всем худорба к лицу)).

да и я не буду тощей если с 80 перейду на 50! а какраз вполне упитанной нормального телосложения))

6. Вверх #23806
    упитанные и жирные - разные вещи..но всеравно , если что познакомишь ахаха))

7. Вверх #23807
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    за февраль -3,5 кг(
    хотелось больше..теперь что бы к выпускному быть в желаемом размере надо за март 10 кг ,за апрель 10 и за май 10 кг скинуть(
    здоровье мое никто не увидит..а вот что одето на мне видят все..))
    Вобщем еще вопрос, есть какие-то упражнения на низ живота?(фартук) что бы не свисал,а подтянулся?))
    3,5 кг - это идеал, при котором отличное самочувствие; больше сбросите за месяц - с большОй вероятностью будут проблемы со здоровьем.
    Худейте такими же темпами и будет Вам счастье, к выпускному таким образом будет примерно минус 10 кг, а это очень хороший показатель
    Я ради девушки единоборствами занялся)
    но со мной передумали общаться после моего эпичного прихода на занятия с подбитым глазом, выбитым зубом и с ватным тампоном в носу. Так что думайте надо ли Вам ТАК худеть и действительно ли к этой дате нужно готовитьс. Соглашусь с тем, что через 5 лет ты мало кого вспомнишь...

Напомните, если кому-то не ответил
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 02.03.2011 в 15:10.
    Jeder tuts auf seine Weise

8. Вверх #23808
    Зря ты так.. Низя так говорить о себе, любимой!
    Как говорит моя тетя: "На гадюци сало не ростэ!" ( оооочень пышных форм женщина. И в то же время реально красивая! И кстати, муж с нее, в прямом смысле слова, пылинки сдувает )

9. Вверх #23809
    Жемчужина форума
    Ты что??? Ты такая куколка голубоглазая красивая! Ты как смеешь себя так называть???
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    но со мной передумали общаться после моего эпичного прихода на занятия с подбитым глазом, выбитым зубом и с ватным тампоном в носу. Так что думайте надо ли Вам ТАК худеть и действительно ли к этой дате нужно готовитьс. Соглашусь с тем, что через 5 лет ты мало кого вспомнишь...

Бестыжая девчонка! Шрамы мужчину только украшают )) Ответьте мне!!!

10. Вверх #23810
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    мне кажется тут бессмысленно ей что то говорить, в таком возрасте, по их мнению они всегда правы...
    стереотипы, журналы и все такое сказывается на нервной системе не сформировавшихся тинейджеров, поэтому они и готовы сорвать себе желудок и бог знает как еще подорвать себе здоровье ради того, чтоб на каком то там выпускном выглядеть хорошо, а именно худой и стройной.Но в первую очередь, я считаю, что это ни желание похудеть говорит в девушке, а скорее все у нее в голове, комплексы одним словом, не полюбишь себя такой как ты есть-никто не полюбит и поверь, то что ты в один прекрасный день проснулась и осознала, что тебе надо похудеть, предполагаю, что для кого то (мальчики, новые подруги и т.д.)-, явно не для себя.Стоит задуматься, а может ты со своими 80 кг прекрасна и привлекательна, и что люди, которые тебя любят- им наплевать сколько в тебе кг и нужны ли тебе такие люди в жизни, для которых важна только твоя внешность и твои 50....
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #23811
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Все мы отчасти в молодости и по незнанию делали ошибки, голодали, изнуряли себя диетами, мучались, копили комплексы.....только не многие делали выводы на чужих ошибках...в основном то все учились на своих))) по этому пока Ксения не дойдет до всего сама, она как мне кажется не потдастся убеждению из вне.....жаль конечно ))) очень много хороших советов дают...

12. Вверх #23812
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Бестыжая девчонка! Шрамы мужчину только украшают )) Ответьте мне!!!
    Ну это смотря где) сомневаюсь, что мои 22 шва на голове будут украшать) хотя из-за волос их уже не видно)
    А три шрама на груди и животе может и украшают)
    Спасибо за ответ, только уточните - неважно о какой именно тренировке идет речь? У меня это не железо, а обычный шейпинг от Шиффер и Кроуфорд.
    И еще....даже не знаю как бы лучше мысли свои сформулировать...скажем так - зависит ли поведение с этим белково-углеводным окном от начального веса? Может есть какие-то исключения при большом исходном весе?
    А какие упражнения в шейпинге от Шиффер и Кроуфорд? я не в курсе может там становая тяга или шраги
    Вес/рост напишите пожалуйста

13. Вверх #23813
    Жемчужина форума

А какие упражнения в шейпинге от Шиффер и Кроуфорд? я не в курсе может там становая тяга или шраги
    Вес/рост напишите пожалуйста
    Опа, что-то я не знаю таких терминов шраги, становые тяги, это что? У Шиффер и Кроуфорд обыкновенный шейпинг, за час и 20 мин прорабатываем все группы мышц, упражнения с весом - это только гантели по 2 кг для рук (бицепс, трицепс) и грудных мышщ.
    Ой, забыла рост у меня 176, а вес сейчас 82 ((((

14. Вверх #23814
    Вспомнила, что я хотела написать
    Моя подружка весила в 17 лет 76-78 кг. Рост при этом 160.
    Изнуряла себя диетами. Сбрасывала 4-5 кг, и очень быстро обратно их набирала.
    Уже прошло 6 лет. Подружка весит 52 кг. Это ее стабильный вес.
    Как она добилась результата!? Изменила образ жизни. Точнее, ей пришлось сделать свой образ жизни активным. Дома сидела на всем готовом. Но когда поступила учиться, пришлось параллельно работать. Перехватов типа, там печеньку хвать, там конфетку, там бутер - не было, так как физически времени не было. Единственное, за что она позаботилась - так это отказ от хлеба полностью.
    Что мы сейчас имеем? Действительно стройную, красивую девушку, которую никто не узнает из нашего маленького городка

15. Вверх #23815
    Blaze of beauty
    Ксения вот что скажу, всё что мы говорим и пишем тебе может показаться глупым и неправильным. Но пока ты всего лишь девушка, школьница...через пару лет ты станешь женщиной, ты захочешь детейи потом ты столкнёшься с проблемами, которые не стоят такого быстрого похудения!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #23816
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Все мы отчасти в молодости и по незнанию делали ошибки, голодали, изнуряли себя диетами, мучались, копили комплексы.....только не многие делали выводы на чужих ошибках...в основном то все учились на своих))) по этому пока Ксения не дойдет до всего сама, она как мне кажется не потдастся убеждению из вне.....жаль конечно ))) очень много хороших советов дают...
    Вот тут согласна. Я сама такая
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #23817
    Опа, что-то я не знаю таких терминов шраги, становые тяги, это что? У Шиффер и Кроуфорд обыкновенный шейпинг, за час и 20 мин прорабатываем все группы мышц, упражнения с весом - это только гантели по 2 кг для рук (бицепс, трицепс) и грудных мышщ.
    Ой, забыла рост у меня 176, а вес сейчас 82 ((((
    Как я понял, это обычная аэробная нагрузка. Белок можно, думаю и в период б-у окна или примерно через час после тренировки.
    Вот становая тяга:

Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 02.03.2011 в 15:48.

18. Вверх #23818
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    3,5 кг - это идеал, при котором отличное самочувствие; больше сбросите за месяц - с большОй вероятностью будут проблемы со здоровьем.
    Худейте такими же темпами и будет Вам счастье, к выпускному таким образом будет примерно минус 10 кг, а это очень хороший показатель
    Я ради девушки единоборствами занялся)

3,5 кг может быть и идеал....но наверное не для меня...7 кг за 2 мес...теперь головокружения(((
    может перетренировалась?((((
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #23819
    Постоялец форума
    моему сыну почти 23, когда мимо проплывает " плюшевый медвежонок" (как он говорит) такого сложения - у него шея выкручивается и челюсть отвисает

20. Вверх #23820
    Жемчужина форума
    Как я понял, это обычная аэробная нагрузка. Белок можно, думаю и в период б-у окна или примерно через час после тренировки
    Да, правильно понял )) А если я не хочу есть после тренировки в 9-10 вечера, это сильно затормозит процесс?

Ответить в теме
Страница 1191 из 3778 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права