ну что скажешь -они ж элита))после визита в караоке в кот. Наталка пела даже не собственные песни ,а исключительно Мишу Круга ,я уж ничему не удивляюсь
|
ну что скажешь -они ж элита))после визита в караоке в кот. Наталка пела даже не собственные песни ,а исключительно Мишу Круга ,я уж ничему не удивляюсь
Последний раз редактировалось BellaMafia; 28.07.2009 в 16:17. Причина: пост выше был неокончен
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
И я о том же!!!!!!!
Меня только одно интересует - если Вас (не знаю - мужчина Вы или женщина ибо под женским ником Вы пишете "решил") ТАК коробило соседство с вышеописанной компанией, то почему Вы не перебрались в зал внутри ресторана? Как сделал бы любой другой на Вашем месте, не пожелав слушать разбор полётов за соседним столиком.
Давайте туда уже все вместе на выходные нагрянем, флешмоб это вроде называется?
Заодно и кассу Парижёрам сделаем![]()
Ага, давайте, все дружно просим принести камбалу, берем ее четырьмя пальцами, потом кричим ФУУУУУУУУУУУУ, самое трудное, как сделать что б Парижер бежал за нами и предлагал тортик?
Если серьезно, то я мало верю и форумным дифирамбам и форумным Феее в чей-то адрес.
Просто имею свое мнение.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я девушка, писал сей рассказ мой парень, куда собственно мы вдвоем и пошли. И вся эта история реальная и наша!!! Так что ваше право верить или нет. Мы не конкуренты, просто любим пробовать все новое и у нас сложилось такое мнение об этом заведении. Ходить туда или нет- это выбор каждого. Никто своё мнение вам не навязывает.
Классная история! Жаль что со мной такого никогда не случалось![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
это я хорошо зашёли как я столько пропустил? а с другой стороны, проплавав весь день на море, немного и потерял наверное что не успел залезть на форум.
у меня инфа такая - второго дня мои соседи по старой квартире ходили в Сан-Ремо на буйабез. вердикт - ооочень вкусно, не дёшево, но того стоит.
Show must go on
что там с открытием Лимончелло? Нет информации о дате?![]()
(поет) ... Каааак было теплооо, что нас с тобоооой вместе свелоооо? девочка-пай, рядом жигааан и хуууулиган!!!!...
Фууууу какая же я отвратительно невоспитаная Просто Лизка...
Много букв не сочиню - предпочитаю бессвязную лаконичность...
Но хочу сказать! такие "задушевные истории" из серии "я видел модных людей тун-турун-тун-тун" не добавляют ни пикантности ни авторитету...
Давайте как-то будем обьективнее к кабакам и оставим некоторые нехитрые емоции переполняющие внутренний мир и не влияющие на вкусовые качества блюд за порогом етой темы.
Паелья-то как???
П.С. (поет) ...Владимирский централ - ветер северный... Етапом из Твери - зла немерянно...
Послесловье:
А кабак-то сходу с притензией на шкандаль... Помницца Сан Ремо ето его третье название)))))))
Никаких бурь - одно затишье...
Respecto, signora!!!!!
Не в бровь, а в глаз!
Кстати, сижу и думаю - вот открою когда-то своё заведеньице, сяду там поужинать, а Дама (я в курсе кто это кажись) или кто-то ещё из друзей предложит сыграть в клабор (или, не дай бог, в крокодила), ан нет - нельзя, по уставу не положено! Где тогда расслабиться, если даже в ресто, где ты не просто клиент нельзя сказать вслух: "ё...перный театр"? "...Как страшно жить" (с)
Всем, жаждущим открытия "Лимончелло" - жду инфо с тем же нетерпением! Скоро, ждите!![]()
и снова здравствуйте!
Сегодня завтракали в Компоте (дерибасовская)
Уважаемые владельцы Компота,
Большая просьба проинструктировать официантов:
Либо уведомлять заранее и брать согласие с посетителей, что бумажный пакет, в которую упаковывают еду с собой, стоит 2 грн. Либо, перестать навязывать услугу (мы не просили у официанта продать нам ваш пакет), особенно ту, которую не пробиваете в счете!
PS очень вкусный наполеон (респект всем, кто посоветовал), ленивые вареники супер класс тоже (обожаю с детского сада), и кофе неплохой)))![]()
Была в Ле моне. Отмечали с парнем годовщину. Вы себе не представляете какими вкусными десертами я там лакомилась. Все так вкусно было. И обслуживание на высшем уровне. Всем кто не был там, советую обязательно пойти.
Сайгон (вьетнамская кухня) на М. Жукова даже биллборд разместил: Акция! При заказе на 200 грн. - 2 кружки пива бесплатно![]()
Hakuna Matata!
Социальные закладки