Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1190 из 2207 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 44124
  1. Вверх #23781
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    ну что скажешь -они ж элита))после визита в караоке в кот. Наталка пела даже не собственные песни ,а исключительно Мишу Круга ,я уж ничему не удивляюсь

2. Вверх #23782
    Частый гость

Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    После прочитанной истории, про похождение в морской ресторан Сан-Ремо, решил поведать и нашу историю о посещении этого прекрасного места.
    Воскресный вечер, около 21.30
    .
    Капец! "Сан-Ремо" - хит сезона!!!

А Вы-то что? Вам понравилось? Про хиты, которые мочат в разговоре наши уважаемые депутаты-строители и их супруга, все не понаслышке наслышаны!

Сорри, теперь вижу!!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 28.07.2009 в 16:17. Причина: пост выше был неокончен
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #23783
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    А я вот на днях брал на вынос во вьетнамском заведении "Сайгон" .
    Брал немы (обжаренные блинчики с начинкой) Сайгон - хороши, классика, можно брать, со свининой и овощами внутри.
    значит, мне не показалось, что там только немы эти и можно было кушать. А, еще лапша с морепродуктами ниче. А так остальное фигня
    no money - no honey!

4. Вверх #23784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке-такое уважаемое заведение и сразу у посетительницы столько негатива.
    Чем же оно "уважаемое", если и открыться-то толком не успело, а тем более, заработать репутацию?

5. Вверх #23785
    Частый гость

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я плачу от смеха!!!
    Плюсомет не пашет больше, но все плюсы ваши!!!
    Предлагаю на двери приличных заведений города Одессы повесить табличку-Просто Наталкам вход воспрещен!

Пы Сы, как быстро конкуренты-то сработали
    И я о том же!!!!!!!
    Меня только одно интересует - если Вас (не знаю - мужчина Вы или женщина ибо под женским ником Вы пишете "решил") ТАК коробило соседство с вышеописанной компанией, то почему Вы не перебрались в зал внутри ресторана? Как сделал бы любой другой на Вашем месте, не пожелав слушать разбор полётов за соседним столиком.

6. Вверх #23786
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Чем же оно "уважаемое", если и открыться-то толком не успело, а тем более, заработать репутацию?
    Ассоциации у меня с ним такие, вот!
    А на выходных я обязательно свое мнение составлю и тогда для себя точно решу-уважаемое оно или нет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #23787
    User banned
    Давайте туда уже все вместе на выходные нагрянем, флешмоб это вроде называется?
    Заодно и кассу Парижёрам сделаем

8. Вверх #23788
    Частый гость

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Давайте туда уже все вместе на выходные нагрянем, флешмоб это вроде называется?
    Заодно и кассу Парижёрам сделаем
    Я иду!! Достали, блин...

9. Вверх #23789
    Ага, давайте, все дружно просим принести камбалу, берем ее четырьмя пальцами, потом кричим ФУУУУУУУУУУУУ, самое трудное, как сделать что б Парижер бежал за нами и предлагал тортик?
    Если серьезно, то я мало верю и форумным дифирамбам и форумным Феее в чей-то адрес.
    Просто имею свое мнение.

10. Вверх #23790
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Я девушка, писал сей рассказ мой парень, куда собственно мы вдвоем и пошли. И вся эта история реальная и наша!!! Так что ваше право верить или нет. Мы не конкуренты, просто любим пробовать все новое и у нас сложилось такое мнение об этом заведении. Ходить туда или нет- это выбор каждого. Никто своё мнение вам не навязывает.

11. Вверх #23791
    Классная история! Жаль что со мной такого никогда не случалось

12. Вверх #23792
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    это я хорошо зашёл и как я столько пропустил? а с другой стороны, проплавав весь день на море, немного и потерял наверное что не успел залезть на форум.
    у меня инфа такая - второго дня мои соседи по старой квартире ходили в Сан-Ремо на буйабез. вердикт - ооочень вкусно, не дёшево, но того стоит.
    Show must go on

13. Вверх #23793
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    что там с открытием Лимончелло? Нет информации о дате?

14. Вверх #23794
    Постоялец форума Аватар для vixen
    (поет) ... Каааак было теплооо, что нас с тобоооой вместе свелоооо? девочка-пай, рядом жигааан и хуууулиган!!!!...

Фууууу какая же я отвратительно невоспитаная Просто Лизка...

Много букв не сочиню - предпочитаю бессвязную лаконичность...

Но хочу сказать! такие "задушевные истории" из серии "я видел модных людей тун-турун-тун-тун" не добавляют ни пикантности ни авторитету...
    Давайте как-то будем обьективнее к кабакам и оставим некоторые нехитрые емоции переполняющие внутренний мир и не влияющие на вкусовые качества блюд за порогом етой темы.

Паелья-то как???

П.С. (поет) ...Владимирский централ - ветер северный... Етапом из Твери - зла немерянно...

Послесловье:
    А кабак-то сходу с притензией на шкандаль... Помницца Сан Ремо ето его третье название)))))))
    Никаких бурь - одно затишье...

15. Вверх #23795
    Частый гость

Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    (поет) ... Каааак было теплооо, что нас с тобоооой вместе свелоооо? девочка-пай, рядом жигааан и хуууулиган!!!!...

Фууууу какая же я отвратительно невоспитаная Просто Лизка...

Много букв не сочиню - предпочитаю бессвязную лаконичность...

Но хочу сказать! такие "задушевные истории" из серии "я видел модных людей тун-турун-тун-тун" не добавляют ни пикантности ни авторитету...
    Давайте как-то будем обьективнее к кабакам и оставим некоторые нехитрые емоции переполняющие внутренний мир и не влияющие на вкусовые качества блюд за порогом етой темы.

Паелья-то как???

П.С. (поет) ...Владимирский централ - ветер северный... Етапом из Твери - зла немерянно...

Послесловье:
    А кабак-то сходу с притензией на шкандаль... Помницца Сан Ремо ето его третье название)))))))

Respecto, signora!!!!!

Не в бровь, а в глаз!
    Кстати, сижу и думаю - вот открою когда-то своё заведеньице, сяду там поужинать, а Дама (я в курсе кто это кажись ) или кто-то ещё из друзей предложит сыграть в клабор (или, не дай бог, в крокодила), ан нет - нельзя, по уставу не положено! Где тогда расслабиться, если даже в ресто, где ты не просто клиент нельзя сказать вслух: "ё...перный театр"? "...Как страшно жить" (с)
    Всем, жаждущим открытия "Лимончелло" - жду инфо с тем же нетерпением! Скоро, ждите!

16. Вверх #23796
    Новичок Аватар для sisters
    и снова здравствуйте!

Сегодня завтракали в Компоте (дерибасовская)

Уважаемые владельцы Компота,

Большая просьба проинструктировать официантов:

Либо уведомлять заранее и брать согласие с посетителей, что бумажный пакет, в которую упаковывают еду с собой, стоит 2 грн. Либо, перестать навязывать услугу (мы не просили у официанта продать нам ваш пакет), особенно ту, которую не пробиваете в счете!

PS очень вкусный наполеон (респект всем, кто посоветовал), ленивые вареники супер класс тоже (обожаю с детского сада), и кофе неплохой)))

17. Вверх #23797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Всем, жаждущим открытия "Лимончелло" - жду инфо с тем же нетерпением! Скоро, ждите!
    Надеюсь, еда будет соответствовать её цене.

Вопрос к знатокам: свиная задняя часть - это то, что называется по-укр. "окiст"? Извините, если чуточку не в тему ветки (просьба ответить в ЛС).

18. Вверх #23798
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от sisters Посмотреть сообщение
    и снова здравствуйте!

Сегодня завтракали в Компоте (дерибасовская)

Уважаемые владельцы Компота,

Большая просьба проинструктировать официантов:

Либо уведомлять заранее и брать согласие с посетителей, что бумажный пакет, в которую упаковывают еду с собой, стоит 2 грн. Либо, перестать навязывать услугу (мы не просили у официанта продать нам ваш пакет), особенно ту, которую не пробиваете в счете!

PS очень вкусный наполеон (респект всем, кто посоветовал), ленивые вареники супер класс тоже (обожаю с детского сада), и кофе неплохой)))
    ленивые вареники???... мняма...забытый вкус детства
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

19. Вверх #23799
    Новичок Аватар для ЛЕСЬКА
    Была в Ле моне. Отмечали с парнем годовщину. Вы себе не представляете какими вкусными десертами я там лакомилась. Все так вкусно было. И обслуживание на высшем уровне. Всем кто не был там, советую обязательно пойти.

20. Вверх #23800
    Меломан форума
    Сайгон (вьетнамская кухня) на М. Жукова даже биллборд разместил: Акция! При заказе на 200 грн. - 2 кружки пива бесплатно
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 1190 из 2207 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права