Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 119 из 139 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2776
  1. Вверх #2361
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    любовь vs логика...

с каждым годом все больше убеждаюсь, что никто не сможет повлиять на меня до такой степени, чтобы выключилсь логика...
    может черствею
    может не дано
    а может все не то
    ))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #2362
    Посетитель Аватар для Максим Ивенко
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    ООООО нет!!!))) Вот здесь и я уже с Вами не соглашусь) Влюбленность - это и не может быть привычкой, потому что это зарождение новых чувств, а привычка - это уже после того, как улеглись страсти любовные, букетно-конфетный период, когда начинается быт, вот тогда идет уже привычка)
    Ну что написать? Я либо люблю, либо хорошо отношусь...но влюбленность, это как бы первоначальное легкое увлечение, при кот. кажется что любишь хотя на самом деле это перерасло очень быстро из увлечения в привычку
    Жизнь слишком коротка для того, что бы тратить её по-пусту

3. Вверх #2363
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    может черствею
    может не дано
    а может все не то
    ))
    Нет не черствеете, зачастую просто все не то

4. Вверх #2364
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Максим Ивенко Посмотреть сообщение
    Ну что написать? Я либо люблю, либо хорошо отношусь...но влюбленность, это как бы первоначальное легкое увлечение, при кот. кажется что любишь хотя на самом деле это перерасло очень быстро из увлечения в привычку
    Вот именно)) Перерасло, но никак иначе))) Сначала влюбленность, затем любовь, затем привычка Таков закон природы
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #2365
    Вот именно)) Перерасло, но никак иначе))) Сначала влюбленность, затем любовь, затем привычка Таков закон природы
    ДАААА, мы тут явно имеем противополжные взгляды....я когда писал о влюбленности, то написал "кажется, что любишь"

6. Вверх #2366
    ДАААА, мы тут явно имеем противополжные взгляды....я когда писал о влюбленности, то написал "кажется, что любишь"
    Ну так это и есть влюбленность!)))) Когда ты еще не уверен, можешь ли сказать:"Я тебя люблю!")

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я понял одно из этого высказывания, что те кто пытается чашу с чувством любви взвесить и надр. чашу положить (т.к. сейчас речь шла логике) логику или что еще, то эти люди никогда и никого не любили и не знают что это такое
    Примерно так))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2368
    Ягода Маринка

любовь vs логика...

с каждым годом все больше убеждаюсь, что никто не сможет повлиять на меня до такой степени, чтобы выключилсь логика...
    может черствею
    может не дано
    а может все не то
    ))
    Ну и не надо чтоб выключалась?
    Зачем?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #2369
    Ну так это и есть влюбленность!)))) Когда ты еще не уверен, можешь ли сказать:"Я тебя люблю!")
    Опять-таки напишу самое убедительное, что у меня есть, так это пример из своей жизни...Если кто-то считает,что существует любовь с первого взгляда, то я опровергну это мнение....Я познакомился с девушкой..первая встреча....час общения, при котором я открываю 5 качеств в этой девушке (5 качеств принципиально важных для меня соединенных в одной девушке, это честно говоря большая редкость)..и мне понадобилось несколько часов, что бы осознать, что кроме нее мне никто не нужен. Поэтому любовь либо есть, либо ее нет.если любви нет, остается обыконовенная симпатия перерастающая в привычку и эту привычку назывеам влюбленностю

10. Вверх #2370
    любовь vs логика...

может черствею
    может не дано
    а может все не то
    ))
    Скорее не та любовь..
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2371
    Опять-таки напишу самое убедительное, что у меня есть, так это пример из своей жизни...Если кто-то считает,что существует любовь с первого взгляда, то я опровергну это мнение....Я познакомился с девушкой..первая встреча....час общения, при котором я открываю 5 качеств в этой девушке (5 качеств принципиально важных для меня соединенных в одной девушке, это честно говоря большая редкость)..и мне понадобилось несколько часов, что бы осознать, что кроме нее мне никто не нужен. Поэтому любовь либо есть, либо ее нет.если любви нет, остается обыконовенная симпатия перерастающая в привычку и эту привычку назывеам влюбленностю
    вот ты пишешь "я открываю,мне понадобилось,принципиально важных для меня"... ты исходишь только от своих потребностей и желаний,а может 5 качеств девушки которые тебе подходят,для нее это просто твой штамп,а ей не подходят твои качества. Понимаешь,любовь это такой процесс,когда любишь вопреки. Когда думаешь,блин, да она вообще не та, к чему я привык,да у нас разные взгляды,да она не печет так блины,как моя мама,она одевается не так,как мне нравится,у нее нет образования и большой груди,которую я так люблю (или попы),и тут "бац!"-логика выключается,сердце стучит как сумасшедшее,спать не можешь,ешь через раз,перед глазами только ее образ! Вот-любовь!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда думаешь,блин, да она вообще не та, к чему я привык,да у нас разные взгляды,да она не печет так блины,как моя мама,она одевается не так,как мне нравится,у нее нет образования и большой груди,которую я так люблю (или попы),и тут "бац!"-логика выключается,сердце стучит как сумасшедшее,спать не можешь,ешь через раз,перед глазами только ее образ! Вот-любовь!
    А мне это больше страсть напоминает, а не любовь. Для меня любовь - это более спокойное чувство - близость, нежность, родство, желание находиться рядом с человеком и огромный страх его потерять. При этом у меня хороший аппетит и отличный сон в любимых объятиях =). А нервничала, не спала и не ела я только в начале отношений, и это как раз не показатель для меня. Как-то так.
    Сердцу не прикажешь - человек может соответствовать всем твоим требованиям и не вызывать никаких эмоций, а может так, как описала Лаванда. И тем не менее, успешные отношения не могут строиться на одном только ВОПРЕКИ, должны у пары быть общие интересы, общие точки соприкосновения.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    А мне это больше страсть напоминает, а не любовь. Для меня любовь - это более спокойное чувство - близость, нежность, родство, желание находиться рядом с человеком и огромный страх его потерять. При этом у меня хороший аппетит и отличный сон в любимых объятиях =). А нервничала, не спала и не ела я только в начале отношений, и это как раз не показатель для меня. Как-то так.
    Сердцу не прикажешь - человек может соответствовать всем твоим требованиям и не вызывать никаких эмоций, а может так, как описала Лаванда. И тем не менее, успешные отношения не могут строиться на одном только ВОПРЕКИ, должны у пары быть общие интересы, общие точки соприкосновения.
    Когда боишься потерять,есть страхи-то это тоже не совсем любовь. В любви нужно давать право человеку быть самим собой,и даже есл он прощается с тобой,найти силы отпустить..с любовью. Страсть-это как составляющая любви,но не все. Страсть от любви отличается эмоциями,в любви они более ярче,теплее и светлее,любовь всегда меняет человека к лучшему. ,а вот страсть ,наоборот,может погубить душу.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2374
    Ягода Маринка

Когда боишься потерять,есть страхи-то это тоже не совсем любовь. В любви нужно давать право человеку быть самим собой,и даже есл он прощается с тобой,найти силы отпустить..с любовью. Страсть-это как составляющая любви,но не все. Страсть от любви отличается эмоциями,в любви они более ярче,теплее и светлее,любовь всегда меняет человека к лучшему. ,а вот страсть ,наоборот,может погубить душу.
    Зачем отпускать?
    Такая ж задача не стоит..

Да и страсть любви ну никак не мешает...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #2375
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Зачем отпускать?
    Такая ж задача не стоит..
    Не,ну мало ли..а вдруг ему надо

страсть конечно не мешает,я ж писала,это составляющая.. важно чтобы и то и другое присутствовали,но любовь все-таки чтоб немножко больше.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2376
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    и тут "бац!"-логика выключается,сердце стучит как сумасшедшее,спать не можешь,ешь через раз,перед глазами только ее образ! Вот-любовь!
    вот бы мне так, а то хомячу за обе щеки никак остановится не могу

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    вот бы мне так, а то хомячу за обе щеки никак остановится не могу
    Анекдот в тему..

Две подруги встречаются,одна выглядит похудевшей.
    -Аленка,что с тобой .ты так похудела?
    -Да,муж,подлец,нервы трепит, постоянно на взводе!
    -Так выгони его на фиг!
    -Не,Наташка,не могу,еще три кг сбросить надо к лету)))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2378
    ППКС!) Единственное, что в страсти эмоции ярче, а в любви гармоничней и теплее)

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Причем здесь отпустить - не отпустить?? Люди уходят из жизни. Иногда. К сожалению.
    Сложно с Вами, Вы пишете действительно правильные, хорошие вещи. Но не допускаете мысли, что могут быть варианты. Что можно по-разному смотреть на ситуацию.
    По-другому, не так как у Вас - не значит хуже. Любовь - слишком индивидуальное и многогранное чувство, чтобы смотреть на нее только со стороны исключительно своего опыта.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

20. Вверх #2380
    Анекдот в тему..

Две подруги встречаются,одна выглядит похудевшей.
    -Аленка,что с тобой .ты так похудела?
    -Да,муж,подлец,нервы трепит, постоянно на взводе!
    -Так выгони его на фиг!
    -Не,Наташка,не могу,еще три кг сбросить надо к лету)))

Как-то мне так одна подруга говорила:"ой ты как худеешь и неделю не видно, сразу понятно, что со своим помирилась!")))) И таки да, хАрошенький такой себе спорт с удовольствием

Ответить в теме
Страница 119 из 139 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права