[QUOTE=Lorenzo;22010542] Да-да, нет-нет.....классический ми...ет[/QUOTE
Это надо запомнить !!!!
[QUOTE=Lorenzo;22010542] Да-да, нет-нет.....классический ми...ет[/QUOTE
Это надо запомнить !!!!
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
так жить без логики или жить без любви?
Живи, как живеться и не заморачивайся по-поводу логики, любовь не поддается логике.........Нужно всегда испльзовать любой шанс, пусть он даже маленький, но, если он есть, его надо использовать, так, как тебе подсказывет твое сердце) Логика и разум не всегда помогает в отношениях, иногда это даже делает хуже......
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Инстинктивная любовь о которой говоришь...а может есть ещё? другая?
Ну соглашаться или нет - это только Ваше личное дело, я даже не собираюсь в чем-то переубеждать кого-либо)) А на счет жертвы скажу следующее, есть люди, которые жертвуют ради страсти многим и я сама являюсь таким примером, по крайней мере, раньше было так) И еще, у меня, страсти без любви не бывает!)
Перемена?) Лично у меня перемена навряд ли наступит, потому что - это моя натура, которую я могу лишь иногда контролировать, а в данный момент, я просто не испытываю страсти, поэтому и говорю, что раньше было так)) Жизнь, такая штучка, что не знаешь, что с тобой произойдет через минуту, не говоря уже о следующем дне, ее нельзя подчинить контролю.......
Есть люди.которые ставят на одну чашу весов любовь,на другую логику,и так балансируют всю жизнь в отношениях. Главное вовремя понять,что когда чаша весов с логикой перевешивает-любви не остается места. Вот почему я сейчас убеждена-в любви на чашу весов можно ставить только любовь.
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь слишком коротка для того, что бы тратить её по-пусту
ООООО нет!!!))) Вот здесь и я уже с Вами не соглашусь) Влюбленность - это и не может быть привычкой, потому что это зарождение новых чувств, а привычка - это уже после того, как улеглись страсти любовные, букетно-конфетный период, когда начинается быт, вот тогда идет уже привычка)
Социальные закладки