любовь vs логика...
с каждым годом все больше убеждаюсь, что никто не сможет повлиять на меня до такой степени, чтобы выключилсь логика...
может черствею
может не дано
а может все не то
))
любовь vs логика...
с каждым годом все больше убеждаюсь, что никто не сможет повлиять на меня до такой степени, чтобы выключилсь логика...
может черствею
может не дано
а может все не то
))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Опять-таки напишу самое убедительное, что у меня есть, так это пример из своей жизни...Если кто-то считает,что существует любовь с первого взгляда, то я опровергну это мнение....Я познакомился с девушкой..первая встреча....час общения, при котором я открываю 5 качеств в этой девушке (5 качеств принципиально важных для меня соединенных в одной девушке, это честно говоря большая редкость)..и мне понадобилось несколько часов, что бы осознать, что кроме нее мне никто не нужен. Поэтому любовь либо есть, либо ее нет.если любви нет, остается обыконовенная симпатия перерастающая в привычку и эту привычку назывеам влюбленностю
Жизнь слишком коротка для того, что бы тратить её по-пусту
вот ты пишешь "я открываю,мне понадобилось,принципиально важных для меня"... ты исходишь только от своих потребностей и желаний,а может 5 качеств девушки которые тебе подходят,для нее это просто твой штамп,а ей не подходят твои качества. Понимаешь,любовь это такой процесс,когда любишь вопреки. Когда думаешь,блин, да она вообще не та, к чему я привык,да у нас разные взгляды,да она не печет так блины,как моя мама,она одевается не так,как мне нравится,у нее нет образования и большой груди,которую я так люблю (или попы),и тут "бац!"-логика выключается,сердце стучит как сумасшедшее,спать не можешь,ешь через раз,перед глазами только ее образ! Вот-любовь!
Жизнь говорит мне ДА!
А мне это больше страсть напоминает, а не любовь. Для меня любовь - это более спокойное чувство - близость, нежность, родство, желание находиться рядом с человеком и огромный страх его потерять. При этом у меня хороший аппетит и отличный сон в любимых объятиях =). А нервничала, не спала и не ела я только в начале отношений, и это как раз не показатель для меня. Как-то так.
Сердцу не прикажешь - человек может соответствовать всем твоим требованиям и не вызывать никаких эмоций, а может так, как описала Лаванда. И тем не менее, успешные отношения не могут строиться на одном только ВОПРЕКИ, должны у пары быть общие интересы, общие точки соприкосновения.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Когда боишься потерять,есть страхи-то это тоже не совсем любовь. В любви нужно давать право человеку быть самим собой,и даже есл он прощается с тобой,найти силы отпустить..с любовью. Страсть-это как составляющая любви,но не все. Страсть от любви отличается эмоциями,в любви они более ярче,теплее и светлее,любовь всегда меняет человека к лучшему. ,а вот страсть ,наоборот,может погубить душу.
Жизнь говорит мне ДА!
Причем здесь отпустить - не отпустить?? Люди уходят из жизни. Иногда. К сожалению.
Сложно с Вами, Вы пишете действительно правильные, хорошие вещи. Но не допускаете мысли, что могут быть варианты. Что можно по-разному смотреть на ситуацию.
По-другому, не так как у Вас - не значит хуже. Любовь - слишком индивидуальное и многогранное чувство, чтобы смотреть на нее только со стороны исключительно своего опыта.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Социальные закладки