Чё вы? а мне понравилось... свежий взгляд на вещи, незамутнённое сознание...
Особенно вот это:
Какая экспрессия!тоесть: как?! личность, смотрит на мир!
| ||
Чё вы? а мне понравилось... свежий взгляд на вещи, незамутнённое сознание...
Особенно вот это:
Какая экспрессия!тоесть: как?! личность, смотрит на мир!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
http://rutor.org/torrent/20011/sekty-jekstrasensy-lzheceliteli-astrologi-sbornik-video-flv/wmv/avi
ссылка на торент о сектах и тп.
Не даем темке умереть. Они только этого и ждут.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
впервые столкнулся с орденом где то в 97-98г. главный товарищ импонировал разумными разговорами о хорошем и плохом.
сходил на их собрание - и тут то прояснился весь главный бред. все как обычно - только МЫ , только НАМ, только у НАС.но все равно все упиралось, что надо нести бабло, а то не спасешся... на каверзные вопросы ответов не было - а было,мол,проходите, не задерживайтесь. потом ребята пропали. и вот главный товарищ опять появился на экране, уже весьма пожерневший... и как обычно -все анализирует и про все знает - от детских какашек до бозона хигса.
вообще, задумываюсь, как руководители разнообразных сект не боятся. ведь одни будут мирно вытягивать родственников из секты, а я бы например взял СВД или лучше винтарь ( если бы они у меня были) и сел в кусты...и думаю совесть меня не мучала бы
чем гениальней шизофреник, тем больше толпа , идущая за его бредом
Последний раз редактировалось flegmona; 17.08.2009 в 23:57.
Да, в субботу была встреча Барановского В.В. с народом.
Я вам обещал пресконференцию - она состоялась.
Это к тому - как мы выполняем обещания.
Присутствовало около 700 человек.
Задачи поставленные на это мероприятие успешно решены.
Много людей записалось на обучение.
Литература, предложенная присутствующим, разошлась.
На вопросы даны исчерпывающие ответы.
Учитывая просьбы трудящихся, следующая встреча - в субботу 05.09.09 в 11.00 в ДК политеха.
Снова одна и та же стратегия - "что-то произошло - постфактум об этом говорим, приписываем себе лавры и хвалим себя ....." - вы действительно считаете, что это действенный способ общаться с людьми??? или это должно добавить авторитет ОДОЗ ?
Разве кто-то предупредил участников форума о намечающемся событии ???
(предвидя ваш стандартный ответ, что вы никому ничего не обязаны: вы многократно отписывались здесь об очень важних вещах, типа вирусов на вашем компьютере
, перебранивались с участниками, удивляли своим отношением к женщинам и т.д., поэтому врядли для вас составило бы сложность предупредить о намечающейся встрече - которую вы поспешили задекларировать "обещанной пресконференцией" опять постфактум
)
Что именно было освящено не вашей встрече ? (здесь вы уже почти в течение года внятно ни на один из ключевых вопросов по вашей организации так и не были в состоянии ответить, а тут раз и Валера на все дал исчерпывающие ответы, которых опять-таки почему-то мы так и не услышали ....)
"Задачи поставленные на это мероприятие успешно решены." - можно подробнее, про задачи, которые успешно решены (естественно кроме растпространиения литературы и набора новых последователей вашей истины) ?
Подитожим вышесказанное: бабла срубили, лохов окучили, поставленные цели достигнуты, задачи выполнены. Ура товарищи!![]()
Все посты увы, не осилил.. Но хочу высказать своё мнение. Заранее прошу меня извинить если такое уже высказывали.. 119 стр....-это нечто.. Я так понимаю , господа , что в данной дискуссии принимают участие и активные последователи ордена.. Скажу так..был я там.. слушал... сказали , шо и ген какой-то правильный есть...(это было пару так лет назад ) .. НО!!! Когда встали товарисчи... и начали петь гимн самим себе.... мы с другом(думающий) опешили. Чегот это нам напомнило... далее. Господа, не повторяется ли ИСТОРИЯ ? В средние века уже был эпизод , когда церковь продавала " Индульгенции" . Тут , ИМХО , таж самая история... ВСЕ помрут, Рай ЗАКРЫТ (я в шоке) , а избранные (т.е. члены ордена) спасуться...НО.. для спасения, господа хорошие платите деньги.... разово- за магноблок , и затем ПОСТОЯННО (не помню периодичность,кажись раз в квартал) для поддержания ПЛАТЕЛЬЩИКОВ программ на каком-то информационном уровне...
ИТОГО. хочу сказать , что господа, придумавшие это - просто гении. Самая прибыльная пирамида-это религия. Вот и создана новая. Новый эгрегор. "АПЛОДИРУЮ" за то , что в данном случае пытаются зацепить неиспользованные слои интеллигенции....
А вот с "индульгенцией".....вы погорячились.... было это....
Ога. ТОлько эти господа-гении умерли несколько десятков (или сотен) тысяч лет назад. первые безвестные шаманы, которые вместо того чтобы идти охотиться на мамонтов говорили охотникам - мы тут в землянке поколдуем, чтобы мамонт пожирнее был, а вы нам потом самый вкусный кусок - хобот.
С тех пор и повелось: одни работают, другие словоблудят. А мамонты кончились....
Ага... непопользованные слои интеллигенции. ТОлько религией назвать сие образование пока рановато. Секта - она секта и есть. Вот когда число облапошенных перевалит за десяток миллионов....![]()
Социальные закладки