только не балковску, только не уберлин)
|
только не балковску, только не уберлин)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
у меня с уберлин проблем нет. 2 раза уже выплатили по средам.
Понятно, буду смотреть и определятся, как говорится время покажет)
А х.з. ...
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 14:48 ----------
Думаю, что нет. Если сегодня там сходка, то никак не за вчера. И Япартнер вроде как Киевская контора.
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
Ага))) это так же незаконно как и работать без лицензииты ж работаешь без лицензии, а другим про какую то законность отчисления остановок рассказываешь
---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 16:58 ----------
Пойдут работать на парковке машины и будут возить все шо дают
народ, а уклону кто то подключился ..... или с у/я на другие заказы времени не хватает?
сегодня кстати обилечивали на Весенней, при повороте через 2 сплошные с Малиновского и на Пироговской возле бывшей Пан-пиццы, при повороте с 3го ряда после 10 утра. С люстрой. А вчера видел на Краснова, по стороне Пивденного, при повороте с Адмиральского. Будьте осторожны.
Сегодня уже стояли на Краснова с другой стороны ,напротив бизнес центра.
Не перша тема, де ти про цей твір Ремарка згадуєш. Добре, що читаєш такі твори і не дивно, що вони справляють враження . Проте мені здається, що Ремарк не планував агітувати за війну всіх зі всіма. Але в такому контексті "війни всіх зі всіма" страшно уявити як ти будеш трактувати епізод із взуттям товариша, який став інвалідом.
Ну і щодо бачення світу крізь призму гаманця: почитай Р. Бредбери "Диковинное диво" (оповідання - можна за десять хвилин прочитати) ...
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Мда....авто со временем превращается в опель, а таксист в философа.
Социальные закладки