Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1187 из 1992 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 39831
  1. Вверх #23721
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    За простой наликом, в чем сложность?
    в настоящий момент, пока народ не разобрался с программой, можно и "наликом" простой и остановки собирать и налик требовать, когда оплата картой..., но всё это чревато...

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ребята, а как отменяете принятый заказ в убере? Ну, чисто с технической точки зрения.
    Паксы садятся в машину, вы, не начиная поездку, спрашиваете куда будем ехать. Если пункт назначения неподходящий- "Куррррва! Вылазьте! Я туда не поеду!" Так? И как реагируют?
    тебе придётся проехаться с ними метров 200, и тогда заказ можно будет отменить... сразу отменить не получится, так как высвечивается информация "поездка в пути... или чёт такое"...
    как реагируют)))) ну сам представь, что ты уже в машине... а тебя просят пойти прочь)))) я б, мягко сказать, возмутился...
    кстати, мне водила из "Я" молвил, мол у них при отмене заказа, при условии когда ты заказал принял, штраф - 700 грн.
    так шо "У" ещё лоялен в этом плане)))
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 22.02.2017 в 08:07.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #23722
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Есть еще такие хитрые пассы, заказ с таирова на черемушки на сельскую, и начинает мне расказывать что лучше ехать через 7-й км, какой 7 спрашиваю, нам на черемухи, ага) ему надо в какие то бебеня типа жм дружный и за 60грн, предложил за свою цену не не хочет только пересчет через службу, ну тогда досвидание

3. Вверх #23723
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение

тебе придётся проехаться с ними метров 200, и тогда заказ можно будет отменить... сразу отменить не получится, так как высвечивается информация "поездка в пути... или чёт такое"...
    как реагируют)))) ну сам представь, что ты уже в машине... а тебя просят пойти прочь)))) я б, мягко сказать, возмутился...
    кстати, мне водила из "Я" молвил, мол у них при отмене заказа, при условии когда ты заказал принял, штраф - 700 грн.
    так шо "У" ещё лоялен в этом плане)))
    Если поездку в приложении не начинать, а узнать пункт назначения непосредственно у пакса, то можно отменить сразу.
    Но хз. Паксы обычно такие все вежливые, воодушевленные, часто с дитями): "Поздоровайся с дядей!". ХЗ, как им можно сказать "Вылазьте! Ждите под дождем следующую машину!"
    Разве что, паксы частенько для идентификации машины спрашивают "Это на [подставить пункт назначения]?", думая, что я вижу до посадки куда они будут ехать. Так, конечно, можно "Это на Агрономическую?"-"Не-не-не, это в другое место!" и тикать))))

4. Вверх #23724
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    в настоящий момент, пока народ не разобрался с программой, можно и "наликом" простой и остановки собирать и налик требовать, когда оплата картой..., но всё это чревато...
    Есть другой вариантик, если расчет не безналичкой) "Ок, я постою, но услуга за услугу - когда мы приезжаем, я не закрываю заказ. Вы ничего не теряете, а мне так лучше."

И катаешься в другой службе 10-20 км, не закрывая этот заказ.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #23725
    Кстати, про пиковые коэффициенты. Замечали, что при погрузке в пиковых зонах при бусте убер доит и пассажира, и водителя?
    Пример 1. Базовый тариф 80 грн. Буст 2,7.
    Доход водителя 80*2,7-0,25*80=196
    Пример 2. Базовый тариф 80 грн. Буст 2,7. Пик 1,9
    Доход водителя 80*1,9+80*(2,7-1,9)-80*1,9*0,25=178
    "Водителям-партнерам применение пикового множителя помогает получить дополнительную прибыль"

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 10:05 ----------

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Есть другой вариантик, если расчет не безналичкой) "Ок, я постою, но услуга за услугу - когда мы приезжаем, я не закрываю заказ. Вы ничего не теряете, а мне так лучше."

И катаешься в другой службе 10-20 км, не закрывая этот заказ.
    А как ты пакса посчитаешь? На глаз?
    Если были пиковые коэффициенты, то есть шансы на шару покататься)

6. Вверх #23726
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Яндекс это типа такси, Убер нет. Я лучше закрою заказ, чем за 10 гривен бан отхватить, но тут пусть каждый сам решает.
    Что такое бан и почём? Ткните где написано, что в Убере все остановки по пути и ожидания по пути бесплатны?

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 10:16 ----------

интересно как это будет выглядеть)))

В программе, по окончанию поездки, отображается окончательная сумма, в том числе квитанция (официальная) приходит пассу на мыло..., но тут было ожидание + остановка, ыыы надо бы добавить 10 грн.)))
    А как выглядело до Убера? Нормально выглядело.

Все клиенты в городе знают, из любой службы такси, что доп.остановки и ожидания оплачиваются сверх тарифа.

7. Вверх #23727
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Что такое бан и почём? Ткните где написано, что в Убере все остановки по пути и ожидания по пути бесплатны?
    Платные. По 0,3 грн/мин)

8. Вверх #23728
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    serg 999 это пока не напоришся на ангину
    Что сделает ангина? Поставит плохую оценку? Да и фиг с ним, плохая оценка растворится в море других оценок.

А с экономической стороны: Я вчера набрал (остановки+ожидания) ~50 грн., за месяц-два набегает 1250-2000 грн.
    Ангина встретится мне через месяц-два (или они у тебя каждый день? ), поставит "1" и из-за этого я должен терять 1250-2000 грн.???

*Ещё раз: по всему городу, во всех службах, и все клиенты это знают, что идёт доплата за остановки и ожидания.

9. Вверх #23729
    Посетитель
    serg 999 ты хочешь что-то доказать или работать? Будешь приклеивать к цене, пасс пожалуется, будет бан. А бан в Убере, это не то же самое, что бан в Мираже или Вираже.

10. Вверх #23730
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Если поездку в приложении не начинать, а узнать пункт назначения непосредственно у пакса, то можно отменить сразу.
    Но хз. Паксы обычно такие все вежливые, воодушевленные, часто с дитями): "Поздоровайся с дядей!". ХЗ, как им можно сказать "Вылазьте! Ждите под дождем следующую машину!"
    Разве что, паксы частенько для идентификации машины спрашивают "Это на [подставить пункт назначения]?", думая, что я вижу до посадки куда они будут ехать. Так, конечно, можно "Это на Агрономическую?"-"Не-не-не, это в другое место!" и тикать))))
    У Вас на Аве - Кэмри или Лексус?
    Видно, боец вы молодой, необстрелянный)). Жалеете пассов под дождём)). Жалеть нужно выгодно для себя, ибо вас они не пожалеют. Можно перечитать эпизод из Ремарка "На западном фронте без перемен" - про немецкого и французского солдатов в одной воронке после атак и обстрелов. Т.е. жалеть пассажира нужно на расстоянии, потому что у нас война - всех со всеми и друг с другом. А вблизи нужно пассажиру "вонзать в бумажник нож", иначе он вонзит в твой))). За ооочень редкими исключениями.

11. Вверх #23731
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    serg 999 ты хочешь что-то доказать или работать? Будешь приклеивать к цене, пасс пожалуется, будет бан. А бан в Убере, это не то же самое, что бан в Мираже или Вираже.
    А ты хочешь работать или денег? Я второе (...и немного первого ).

Так что такое "бан в Убере" и почём нынче?

12. Вверх #23732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    У Вас на Аве - Кэмри или Лексус?
    Видно, боец вы молодой, необстрелянный)). Жалеете пассов под дождём)). Жалеть нужно выгодно для себя, ибо вас они не пожалеют. Можно перечитать эпизод из Ремарка "На западном фронте без перемен" - про немецкого и французского солдатов в одной воронке после атак и обстрелов. Т.е. жалеть пассажира нужно на расстоянии, потому что у нас война - всех со всеми и друг с другом. А вблизи нужно пассажиру "вонзать в бумажник нож", иначе он вонзит в твой))). За ооочень редкими исключениями.
    В точку. Вчера карабкаются два тела на поскоте и гордо, так, "Новая Дофиновка". Говорю, шо по правилам убера тока до городской черты. Дальше по ОТДЕЛЬНОЙ договорённости с водителем. Ничего не ответила золотая рыбка...© Не захотели договариваться с водителем и ушли в ночную тьму. Великая вещь демократия. Договорились - едем. Не договорились - соответственно, не едем.

13. Вверх #23733
    Не покидает форум
    Кому убер уже выплатил за прошлую неделю? Офис на Нежинской до сих пор не разродился. Карта Привата
    Позвонил в офис. Сказали: срок зачисления Вт-Ср до вечера, крайний срок - Чт. На прошлых неделях они тоже так неохотно расставались с нашими деньгами?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 22.02.2017 в 10:27.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #23734
    Частый гость Аватар для naizmene
    В убере стоимость поездки со всеми остановками и изменениями маршрута и пробками - считает приложение. Приклеивать от себя что-то незаконно.
    Пока медовый месяц - недельку прокатит. Но потом отключат от системы.

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Кому убер уже выплатил за прошлую неделю? Офис на Нежинской до сих пор не разродился. Карта Привата
    Позвонил в офис. Сказали: срок зачисления Вт-Ср до вечера, крайний срок - Чт. На прошлых неделях они тоже так неохотно расставались с нашими деньгами?
    Я тоже жду от них на приват. Всем другим уплатили вроде

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 11:33 ----------

А ты хочешь работать или денег? Я второе (...и немного первого ).

Так что такое "бан в Убере" и почём нынче?
    Рейтинг Ниже 4,6 - отключение

15. Вверх #23735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    В убере стоимость поездки со всеми остановками и изменениями маршрута и пробками - считает приложение. Приклеивать от себя что-то незаконно.

Пока их приложение считает только фактический маршрут. Ни остановки, ни пробки, ни длительность поездки пока в Одессе не считает - тариф по времени 0,0 грн установлен

Знакомый зареген в офисе убера на Троицкой - ему час назад деньги зашли
    Последний раз редактировалось PavelGA; 22.02.2017 в 10:40.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #23736
    Здрасти.... Приложение этого не считает!

Что "прокатит" недельку?

17. Вверх #23737
    Не покидает форум Аватар для svikik

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 11:33 ----------

А если первый клиент по доброте душевной 1 поставит)))) то все прощай родина?))

Так как остановки и простоя нету)) следовательно а-б и досвидание или нет?)) можно и бесплатно 10 мин постоять
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #23738
    Частый гость Аватар для naizmene

По умолчанию Таксисты о такси

Здрасти.... Приложение этого не считает!

Что "прокатит" недельку?
    считает, но по тарифу 0 грн минута.
    Уверен, что это просто на этапе запуска, чтобы приманить максимум клиентов. Киев уже считают 0,40 коп минута.
    Жизнь несправедлива, но таковы их условия. Если не подходит - лучше поискать службу где условия тебе лучше подходят. Имхо

https://help.uber.com/h/d2d43bbc-f4bb-4882-b8bb-4bd8acf03a9d

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 11:52 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А если первый клиент по доброте душевной 1 поставит)))) то все прощай родина?))

Так как остановки и простоя нету)) следовательно а-б и досвидание или нет?)) можно и бесплатно 10 мин постоять
    Они пишут рейтинг рассчитывается на основании 500 поездок, где одна две единицы утонут в пятерочках.
    Вон даже пишут есть негласное правило отменять поездку если к тебе едет водитель 4,75 и ниже
    https://help.uber.com/h/d2d43bbc-f4bb-4882-b8bb-4bd8acf03a9d

19. Вверх #23739
    Ха таки блоканули меня))

Кто-то писал заяву, имеет ли смысл? , я вот думаю))
    Диспетчер написала что обычно разблокируют
    Хотя с такими тарифами и отношением имеет ли смысл ради минималок только

20. Вверх #23740
    Жизнь несправедлива, но таковы их условия. Если не подходит - лучше поискать службу где условия тебе лучше подходят. Имхо
    от туда:
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1187 из 1992 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права