|
у я все это здорово, задушат допустим идс, а вот что будет с таксерами которые в идс работали и по той или иной причине не подходят я/у (а таких у нас больше половины), и количество будет расти, авто стареют ((
...
ясно, примерно такой ответ и ожидался, хотя многие из тех кто кричит что лучше убера ничего нет, еще месяц назад били себя в хилую грудь с криками,, оно нам не надо, мы круто зарабатываем ну и т.д., .... интересно а что вы будете говорить когда снимут бонусы и останется голый бомж тариф (и выбора другой конторы не будет), пойдете в охраники (где тоже неплохо платят)?
Я не со злорадством, наоборот. Я уже работал охранником, грузчиком, шаурмистом, официантом, продавцом. Могу еще но не хочу. Как не хочу и таксистом. РАДИКАЛЬНО, имхо, с приходом убера и яндекса ничего не изменится. И те, кто туда не попадут, при достаточной гибкости, особенно и летом - смогут продолжать свою работу за рулем.
Уберукр на троицкой, деньги за прошлую неделю зашли
Нежинская только что заслала мне на карту!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
"Сегодня в 14:30 на Прохоровской у офиса Яндекса будет митинг обманутых водителей. Если кто-то из вас там работает и был обманут - можете присоединиться к коллегам."
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Хаха на Прохоровской, именно оттуда манагер мне расчесывал как будет сладко у яндекса и как убер умирает.
Всем привет, пересмотрел ветку не видел, может кто подскажет к какому из партнеров лучше выбрать?
Вчера был в 2 конторах, ощущения, не о чем, с виду как будто шарашкина контора?)
Последний раз редактировалось Вялик; 22.02.2017 в 13:08.
Ядрайвер и япартнер, если про яндекс спрашиваешь.
Про убер не скажу. Хвалят Нежинскую и Балковскую.
Социальные закладки