Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1186 из 1588 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #23701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом!Мои домашние усато-хвостатые так поигрались,что теперь у одного глаз слезиться и не полностью открывается(щуриться)(((Чем можно капать или какую мазь заложить?Эти когти просто бич какой-то....
    В идеале - флоксал, как капли, так и мазь: эффективно и быстро помогает при таких повреждениях, даже и в серьезных случаях, залечивает поврежденную роговицу, препятствует образованию кератита, дезинфицирует, практически не имеет простивопоказаний.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #23702
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Написали ВК. Может кто-то из ильичевцев сможет помочь девушке

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКЕ ИНВАЛИДУ!!!!

Одесса,Ильичёвск SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!!!

Собака с ужасным переломом задней лапы! Проживает на базе отдыха города Ильичёвска и никому нет до него дела,только вздыхают глядя на него и проходят мимо! Отдыхающие или местные жители помогите ему пожалуйста! Качество фото не передает сложности ситуации,лапа вывернута в суставе,скорее всего нужна ампутация,у пса температура,ничего не ест,близко не подходит,забивается в кусты и укромные места,но если с ним ласково разговаривать виляет хвостиком,он очень ждет вашей помощи! Я из Киева,поэтому нужен куратор или перевезти его в столицу! Очень ждем помощи! 0934208371 , http://vk.com/id140742806
    Девушка пишет, что после НП его можно будет вернуть обратно на базу - он там живет
    Последний раз редактировалось TexiSun; 02.08.2015 в 16:22.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #23703
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом!Мои домашние усато-хвостатые так поигрались,что теперь у одного глаз слезиться и не полностью открывается(щуриться)(((Чем можно капать или какую мазь заложить?Эти когти просто бич какой-то....
    Софрадекс

5. Вверх #23704
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение

Похоже на старый, давно сросшийся перелом, к которому собака давно привыкла

6. Вверх #23705
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Похоже на старый, давно сросшийся перелом, к которому собака давно привыкла
    Возможно, но девушка пишет, что собака мучается и у нее температура. Если с лапой ничего сделать нельзя, то можно будет его вернуть обратно. Она просит подойти местных с ней и оценить ситуацию. Если нужно, помочь довезти до НП

7. Вверх #23706

Девушка пишет, что после НП его можно будет вернуть обратно на базу - он там живет
    Сначала нужно расспросить охранников, когда была травмирована, ест и пьет ли собака

8. Вверх #23707
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Сначала нужно расспросить охранников, когда была травмирована, ест и пьет ли собака
    Девушка не в сети, она вышла с моб, будет благодарна за консультации, ее моб. 0934208371

9. Вверх #23708
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    В идеале - флоксал, как капли, так и мазь: эффективно и быстро помогает при таких повреждениях, даже и в серьезных случаях, залечивает поврежденную роговицу, препятствует образованию кератита, дезинфицирует, практически не имеет простивопоказаний.
    Имеет противопоказания, у меня кошка ослепла от флоксала((( Любые назначения должен делать только врач, ИМХО.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #23709
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Имеет противопоказания, у меня кошка ослепла от флоксала((( Любые назначения должен делать только врач, ИМХО.
    Софрадекс советовал Знамеровский при травме глаза у кота, после одного закапывания глаз пришел в норму.

Софрадекс
    Действующее вещество:

Грамицидин С* + Дексаметазон* + Фрамицетин* (Gramicidinum S+ Dexamethasonum+ Framycetinum)

Состав и форма выпуска:

1 мл капель содержит фрамицетина 5 мг, грамицидина 0,05 мг и дексаметазона 0,5 мг; во флаконах по 5 мл.

Показания:

Поверхностные бактериальные инфекции глаз, сопровождающиеся выраженным воспалительным или аллергическим компонентом; блефарит, инфицированная экзема век, ячмень, аллергический конъюнктивит, кератит rosacea, склерит, эписклерит, иридоциклит, ирит, острый и хронический наружный отит.

Противопоказания:

Гиперчувствительность, вирусные (в т.ч. герпетические) или грибковые инфекции, туберкулез, гнойное воспаление глаз, глаукома, перфорация барабанной перепонки (для применения в ЛОР-практике).
    Последний раз редактировалось zverek; 02.08.2015 в 18:40.

11. Вверх #23710
    Девушка не в сети, она вышла с моб, будет благодарна за консультации, ее моб. 0934208371
    Проконсультировала - она абсолютно ничего не может сделать, она уже в Киеве, попросить поговорить с охранниками некого

12. Вверх #23711
    Скорая помощь форума
    Рыжику нужна ваша помощь!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2688489
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #23712
    Написали еще одни отдыхающие киевляне. Собрались уже домой выезжать и увидели сбитую собаку. Рассчитывали по быстрому в НП, но он уже был закрыт. В частной сделали рентген - перелом лапы. Ребята не знают что делать. Просят помощи перевезти завтра собаку в НП, кто на машине, тогда они выедут в Киев в ночь, либо подсказать где им ссобакой остановиться в частном секторе до завтра. Они готовы задержаться на ночь. 095 175 3331, Катя. Может кто-то знает где можно им заночевать ?(

14. Вверх #23713
    Большое сердце
    Может кто-то знает где можно им заночевать ?(
    5-10 минут уточняю информацию о возможности ночлега, если ответ положительный, сама наберу Катю.

15. Вверх #23714
    Постоялец форума
    Дозвонилась в гостинницу для собак, увы, у них строго запрещено брать непривитых животных с улицы (общая система вентиляции), рекомендовали оставить собаку на ночь на Разумовского, 38 в клинике, говорят точно возьмут.
    в клинике на Разумовского собаку просто примут на ночь с выносом мозга привезшему, ни один врач к собаке не подойдет. Если оставят на ночь, пусть ребята проконтролируют, чтобы собаке оказали первую помощь и вкололи обезболивающее.

16. Вверх #23715
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    в клинике на Разумовского собаку просто примут на ночь с выносом мозга привезшему, ни один врач к собаке не подойдет. Если оставят на ночь, пусть ребята проконтролируют, чтобы собаке оказали первую помощь и вкололи обезболивающее.
    Вроде вопрос решился, ребята поехали в НД, ждем новостей.

17. Вверх #23716
    Спасибо всем переживающим ! - собаку оставили в НД. Ребята ищут квартиру на ночь. Опечалены они тем, что у собаки сложный перелом и нужно вставлять спицы. И у врачей НД и у ребят и у меня большие сомнения по поводу НП в данном случае. Но в клинике они оставить не смогут на операцию . Потому опять же НП, но перспективы туманные

18. Вверх #23717
    Большое сердце
    Люди, никто не видел недавно перепостов о пропаже черного ягдтерьера? Собака в противоблошинном ошейнике, мечется по Молдаванке, поймать в течении получаса не удалось, в руки не дается, близко не подходит, еду не берет, сейчас побежал в район Ленинградской (возле Староконки), если кто то ищет такую собаку сообщите хозяевам, пусть приедут заберут.

P.S. Просьба, кто есть в контакте распространите инфу, жалко собаку, а словить не получается пока никак.(((
    Последний раз редактировалось ALEO; 03.08.2015 в 12:02.

19. Вверх #23718
    Не покидает форум
    Люди, никто не видел недавно перепостов о пропаже черного ягдтерьера? Собака в противоблошинном ошейнике, мечется по Молдаванке, поймать в течении получаса не удалось, в руки не дается, близко не подходит, еду не берет, сейчас побежал в район Ленинградской (возле Староконки), если кто то ищет такую собаку сообщите хозяевам, пусть приедут заберут.

P.S. Просьба, кто есть в контакте распространите инфу, жалко собаку, а словить не получается пока никак.(((
    для перепостов https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_21794%2Fall

20. Вверх #23719
    Скорая помощь форума
    Рыженькой Симе нужна помощь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2688764
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

21. Вверх #23720
    Здесь ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ((( http://forumodua.com/showthread.php?t=2668923&page=4

ОДЕССА ! Умоляю каждого читающего. Цена жизни котенка 1000 грн - это на сдачу анализов и лекарства. Лечить буду сама дома. Посмотрите на фото....она лечится уже месяц. Жизненно необходима диагностика, на которую нет средств. Пожалуйста, спаси эту Жизнь !!!!! помоги нам (((

Эту малышку и еще троих деток я нашла в страшный ливень, который сейчас не редкость для Одессы. У меня не было возможности лечить их, не было средств, но , если бы я прошла мимом, у них не было бы шанса. Троим малышам стало легче, а эта кроха все никак не выздоровеет. Уже месяц я борюсь за нее.
    Не бросай нас, очень прошу. 1000 - большая сумма, но мы будем благодарны и за 20- 50 грн. От души благодарны. Надеюсь собрать нужную сумму. Иначе она не жилец ((
    Тема ребенка на ОФ , тут же ведется финансовый отчет http://forumodua.com/showthread.php?t=2668923
    Профиль куратора https://vk.com/id13122796
    Телефон куратора 096 35 45 862 Наталья
    Реквизиты карточки для сбора средств Карта для помощи ПБ 5168 7572 8621 1133 Филоненко Н.И.
    не хватает слов, чтобы описать мое отчаяние и надежду !!!

Ответить в теме
Страница 1186 из 1588 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права