У нас во дворе много котов и кошек, среди них есть молоденькая кошечка, которая отличается тем, что она ооочень ласковая и общительная! Вернувшись с отпуска, в субботнее утро я нашла эту кошечку умирающей....ни с того, ни с сего...она просто лежала на траве и тихо умирала. мимо шли люди. все мимо. когда я поймала ее потухающий затуманенный взгляд, я поняла что все очень плохо( она тяжело дышала, лежала на боку не поднимая голову, стала очень худой и грязной, попыталась ее приподнять, она не стояла на лапках. взяв ее на руки, я пошла ловить такси до ближайшей клиники, так как боялась что она не выдержит долгой дороги.
Итак мы приехали в Красный лис. там ее реанимировали и оставили до утра. за эти сутки набежала немаленькая сумма денег, на которую я, к сожалению, не рассчитывала(
на следующий день было решено везти кошечку в НД, так как ей стало немного лучше, а сумма долга в лисе росла(
Сейчас Симочка ( такое имя было дано ей в клинике) в НД, немного окрепла, аппетит есть, но анализы очень печальные.. все показатели ниже нормы. врачи делают все возможное, ведь кошечке всего год и ее счастливая кошачья жизнь должна быть еще впереди
очень прошу неравнодушных людей помочь в оплате долгов в клиниках, ниже прикрепляю все чеки и анализы, я сама сейчас не справлюсь, буду благодарна за любую помощь!
это сама Симона, после оказанной помощи в Красном лисе
наши анализы и назначения
я заплатила в Лисе 450 грн, вот что осталось
Симона в НД и ее анализы
там я оставила аванс в 150 грн, кошечка будет там до конца недели, какая сумма получится, пока не известно
![]()
Социальные закладки