Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1185 из 7518 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 150356
  1. Вверх #23681
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Всем привет!
    С Первомаем!
    А у меня под окнами сейчас народ с шариками, плакатами, нарядные все-собираются в колонну-в России оказывается осталась традиция демонстраций в этот день.
    И все действительно радуются от души.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #23682
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С Первомаем!
    А у меня под окнами сейчас народ с шариками, плакатами, нарядные все-собираются в колонну-в России оказывается осталась традиция демонстраций в этот день.
    И все действительно радуются от души.
    это где?))) привет всем
    all what you want you get it !

3. Вверх #23683
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    С добрым утром!
    С праздником!
    Мы тоже сейчас во двор собираемся, постачим мангал и ура праздник желудка))

4. Вверх #23684
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    это где?))) привет всем
    В Новороссийске.

5. Вверх #23685
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    С ПРАЗДНИКОМ!

у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

6. Вверх #23686
    Путешественник форума
    Добрый день!

С Первомаем!!! Мы уже на даче. Рано утром ехали - гаишников море, поэтому всем автомобилистам желаю быть предельно внимательными.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #23687
    И не употреблять!
    Они сейчас пьяных искать будут-маевки ж

8. Вверх #23688
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    а я сегодня подумала, что этим летом без кондиционера не обойтись(((((
    все откладывали эту покупку, но, чувствую, в этом году придется его приобрести.
    только вот, без понятия, какой брать для нашей маленькой комнатушки((( 8 метров((
    возьмите оконный кондиционер, для такого метража подойдет даже пятерка, и есть недорогие с пультом д.у.

У меня на съемной квартире раньше был такой, делонги. Спокойно перевозился из квартиры в квартиру, вставить в окно нефиг делать, можно даже как временный вариант - очень легко. Не представляю, как сейчас без него, у нас в квартире кондиционеры уже работают нон-стоп уже третьи или четвертые сутки.. Засыпала сегодня без него, проснулась ночью и включила. Утром выключила на полчаса, чтобы проветрить и не смогла не включить снова. Очень уж душно.

Правда, у нас сплиты. Но даже если поставить сплит и перевозить его вдруг нужно будет - в принципе, монтаж стоит около 100 у.е., демонтаж - 50 у.е. Т.е., цена вопроса при переезде - около 150 у.е. для одного сплита.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #23689
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Правда, у нас сплиты. Но даже если поставить сплит и перевозить его вдруг нужно будет - в принципе, монтаж стоит около 100 у.е., демонтаж - 50 у.е. Т.е., цена вопроса при переезде - около 150 у.е. для одного сплита.
    Прошлой осенью интересовался в нескольких местах демонтажом сплита. Называли от 200 до 250 грн. и "диктуйте адрес, я уже выезжаю" Причём так подробно рассказывали нюансы технологии демонтажа, что было понятно, это не просто кувалдой и ломом сковырнуть, а всё будет "хай-фай" Может, в "сезон" цена до полтинника увеличивается, не знаю...

10. Вверх #23690
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прошлой осенью интересовался в нескольких местах демонтажом сплита. Называли от 200 до 250 грн. и "диктуйте адрес, я уже выезжаю" Причём так подробно рассказывали нюансы технологии демонтажа, что было понятно, это не просто кувалдой и ломом сковырнуть, а всё будет "хай-фай" Может, в "сезон" цена до полтинника увеличивается, не знаю...
    фиг его знает тогда. Мы когда ставили себе, интересовались на всяк, сколько будет стоить демонтаж. Нам сказали, что 50% от стоимости установки (а мы ставили за 100). Правда, мы не осенью ставили, а в апреле, по-моему, тогда до жары еще чуть оставалось.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #23691
    Маленькая шалость
    Пришла я с моря... точнее даже приползла. Думала на обратном пути зайти в Сильпо, но как-то так лень стало... Из остатков гречневой каши сделала пару котлет, захомячила пару ложек варенной сгущенки(что-то меня не на шутку на неё тянет в последнее время), и теперь опять себя ругаю за обжираловку(ну ничего, сегодня сгущенка закончится и больше ни-ни).
    После пляжа душ приняла, но мне этого показалось мало... Сейчас собираюсь ванну принять...
    с лепестками, пожалуй, повременню, обойдусь одной лишь солью и эфирными маслами(а то после трав ванну придется вымывать доместосом, а я не хочу им дышать)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #23692
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    захомячила пару ложек варенной сгущенки(что-то меня не на шутку на неё тянет в последнее время), и теперь опять себя ругаю за обжираловку(ну ничего, сегодня сгущенка закончится и больше ни-ни).
    Когда на сладкое тянет, это вредно, но не настолько катастрофично, когда тянет на солёное. Хотя, меня всё время тянет на солёное (правда я не женщина, и 1 000 000 $, обещаный забеременевшему мужчине, таким образом заработать не хочу.... )

13. Вверх #23693
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    С праздником, товарищи!!!

Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #23694
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    А у меня муж сегодня солянку делал. Оказывается, это вкусно, потому как читая набор ингридиентов я раньше с опаской к этому блюду подходила ))))))))
    А еще в воскресенье праздновали мелкой ДР, я таких классных салатиков наваяла, все-все для вас, мои любимые отфоткала (похвастаться хотела), но облом - переходник от телефона к компу на работе забыла (((( Так что не судьба, наверное, показать (((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #23695
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А у меня муж сегодня солянку делал. Оказывается, это вкусно, потому как читая набор ингридиентов я раньше с опаской к этому блюду подходила ))))))))
    А еще в воскресенье праздновали мелкой ДР, я таких классных салатиков наваяла, все-все для вас, мои любимые отфоткала (похвастаться хотела), но облом - переходник от телефона к компу на работе забыла (((( Так что не судьба, наверное, показать (((
    а ты потом выставляй, нам всегда интересно новенькое
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

16. Вверх #23696
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    а ты потом выставляй, нам всегда интересно новенькое
    Выставлю, просто из инета (где взяла) - неинтересно )))) Я на них - три салатика - с моим талантом часа два по оформлению возилась. Не, ну час - это точно
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #23697
    User banned
    Не скажу, что новенькое, очень банальненькое... Маёвка в домашних условиях
    Челогач, маринад- с горчицей, перцем, и травками, простейший весенний салатик и "узкоглазая" морковка собственного производства
    Вложение 4214315 Вложение 4214316 Вложение 4214318 Вложение 4214317 Вложение 4214319 Вложение 4214320
    Салатика много накрошил, часть отдельно в тарелку и заправил оливковым, соль перец, остальной- на вечер в холодильник (в кои- то веки жена захотела салат с маслом, а не майонезом )

18. Вверх #23698
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Слушай,Че.А вот эта скововородка оправдывает свое название?Я вот над ней уже полгода думаю и никак решиться не могу.Но вот мяско-стейк например-можно на ней пожарить?
    и вот поподробнее-скока твои челогачи готовились?Внизу под решеткой-что-масло?Крышка есть\надо\не надо?
    Буду очень признательна))

19. Вверх #23699
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Лёша, ты умничек!
    Всё очень смачно!!!!!!!
    А мы только сейчас жарим...но не шашлык, а бёдрышки куриные решили(мариновали, как положено).
    А на зАвтра шашлык-машлык мариновать вечером будем - завтра будет свинина.
    Я в доме, а дверь открыта...слышу ароматы )))
    Ладно, я пошла))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

20. Вверх #23700
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Слушай,Че.А вот эта скововородка оправдывает свое название?Я вот над ней уже полгода думаю и никак решиться не могу.Но вот мяско-стейк например-можно на ней пожарить?
    и вот поподробнее-скока твои челогачи готовились?Внизу под решеткой-что-масло?Крышка есть\надо\не надо?
    Буду очень признательна))
    Крышка- есть. Принцип приготовления- горячим воздухом от газовой конфорки в закрытом пространстве под крышкой.

Классические стейки в ней не жарил, не уверен, возможно "температуры не хватит", ИМХО, лучше всё же на обычной открытой сковороде-гриль с рёбрами (высокими).
    В поддон обычно водичку наливаю, хотя поддон по технологии греется не сильно, так, лёгкое испарение для сочности. Масло не используется, только в маринаде, отличный вариант для диетической готовки вообще без масла. Но есть нюанс, всё же чуть подсушивает и овощи, и мясо. Плюс- готовится быстрее, чем в духовке на такой же решётке.
    Вот этот челогач готовился где-то 40-50 мин на не очень сильном огне (это уже индивидуальные нюансы, жена любит подсушеное и даже чуть поджареное, совсем без сока), дважды переворачивался.

Закрытая тема
Страница 1185 из 7518 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права