Всем привет!
С Первомаем!
А у меня под окнами сейчас народ с шариками, плакатами, нарядные все-собираются в колонну-в России оказывается осталась традиция демонстраций в этот день.
И все действительно радуются от души.
|
Всем привет!
С Первомаем!
А у меня под окнами сейчас народ с шариками, плакатами, нарядные все-собираются в колонну-в России оказывается осталась традиция демонстраций в этот день.
И все действительно радуются от души.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С добрым утром!
С праздником!
Мы тоже сейчас во двор собираемся, постачим мангал и ура праздник желудка))
И не употреблять!
Они сейчас пьяных искать будут-маевки ж
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
возьмите оконный кондиционер, для такого метража подойдет даже пятерка, и есть недорогие с пультом д.у.
У меня на съемной квартире раньше был такой, делонги. Спокойно перевозился из квартиры в квартиру, вставить в окно нефиг делать, можно даже как временный вариант - очень легко. Не представляю, как сейчас без него, у нас в квартире кондиционеры уже работают нон-стоп уже третьи или четвертые сутки.. Засыпала сегодня без него, проснулась ночью и включила. Утром выключила на полчаса, чтобы проветрить и не смогла не включить снова. Очень уж душно.
Правда, у нас сплиты. Но даже если поставить сплит и перевозить его вдруг нужно будет - в принципе, монтаж стоит около 100 у.е., демонтаж - 50 у.е. Т.е., цена вопроса при переезде - около 150 у.е. для одного сплита.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Прошлой осенью интересовался в нескольких местах демонтажом сплита. Называли от 200 до 250 грн. и "диктуйте адрес, я уже выезжаю"Причём так подробно рассказывали нюансы технологии демонтажа, что было понятно, это не просто кувалдой и ломом сковырнуть, а всё будет "хай-фай"
Может, в "сезон" цена до полтинника увеличивается, не знаю...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пришла я с моря... точнее даже приползла. Думала на обратном пути зайти в Сильпо, но как-то так лень стало... Из остатков гречневой каши сделала пару котлет, захомячила пару ложек варенной сгущенки(что-то меня не на шутку на неё тянет в последнее время), и теперь опять себя ругаю за обжираловку(ну ничего, сегодня сгущенка закончится и больше ни-ни).
После пляжа душ приняла, но мне этого показалось мало... Сейчас собираюсь ванну принять...
с лепестками, пожалуй, повременню, обойдусь одной лишь солью и эфирными маслами(а то после трав ванну придется вымывать доместосом, а я не хочу им дышать)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А у меня муж сегодня солянку делал. Оказывается, это вкусно, потому как читая набор ингридиентов я раньше с опаской к этому блюду подходила ))))))))
А еще в воскресенье праздновали мелкой ДР, я таких классных салатиков наваяла, все-все для вас, мои любимые отфоткала (похвастаться хотела), но облом - переходник от телефона к компу на работе забыла (((( Так что не судьба, наверное, показать (((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Не скажу, что новенькое, очень банальненькое... Маёвка в домашних условиях
Челогач, маринад- с горчицей, перцем, и травками, простейший весенний салатик и "узкоглазая" морковка собственного производства
Вложение 4214315 Вложение 4214316 Вложение 4214318 Вложение 4214317 Вложение 4214319 Вложение 4214320
Салатика много накрошил, часть отдельно в тарелку и заправил оливковым, соль перец, остальной- на вечер в холодильник (в кои- то веки жена захотела салат с маслом, а не майонезом)
Слушай,Че.А вот эта скововородка оправдывает свое название?Я вот над ней уже полгода думаю и никак решиться не могу.Но вот мяско-стейк например-можно на ней пожарить?
и вот поподробнее-скока твои челогачи готовились?Внизу под решеткой-что-масло?Крышка есть\надо\не надо?
Буду очень признательна))
Лёша, ты умничек!
Всё очень смачно!!!!!!!
А мы только сейчас жарим...но не шашлык, а бёдрышки куриные решили(мариновали, как положено).
А на зАвтра шашлык-машлык мариновать вечером будем - завтра будет свинина.
Я в доме, а дверь открыта...слышу ароматы )))
Ладно, я пошла))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Крышка- есть. Принцип приготовления- горячим воздухом от газовой конфорки в закрытом пространстве под крышкой.
Классические стейки в ней не жарил, не уверен, возможно "температуры не хватит", ИМХО, лучше всё же на обычной открытой сковороде-гриль с рёбрами (высокими).
В поддон обычно водичку наливаю, хотя поддон по технологии греется не сильно, так, лёгкое испарение для сочности. Масло не используется, только в маринаде, отличный вариант для диетической готовки вообще без масла. Но есть нюанс, всё же чуть подсушивает и овощи, и мясо. Плюс- готовится быстрее, чем в духовке на такой же решётке.
Вот этот челогач готовился где-то 40-50 мин на не очень сильном огне (это уже индивидуальные нюансы, жена любит подсушеное и даже чуть поджареное, совсем без сока), дважды переворачивался.
Социальные закладки