|
Всх с Первомаем,товарищи!!!!Ура!Ура!Ура!
Мир,труд,май!!!
Всем отличной маевки,замечательных выходных и вкуснючих шашлыков!!!
и шашлыков всем!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И опять такууую вкуснятину и на ночь глядя (написала сглотнув слюну) шашлыка хочууууу!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Ага, всегда после или на следующее утро таак хочется, то что не поел или поел,но как оказалось мало...
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Всех поздравляю с 1 Мая, днём "Шашлычной солидарности трудящихся"Мне всегда нравилась эта "метаморфоза": из "Мир. Труд. Май" 1-2 мая превратилось в "Шашлык. Бухачка. Расслабон на природе"
Но ведь "погода шепчет"(с)-то...
Я не помню, когда в последний раз на первое мая 29-30 градусов было в тени...
ох, товарищи.....
вот именно по причине этой жаркой погоды мы решили ехать рано утром - к маме едем.
Если бы сейчас уже ходил киевский автобус, который в 2 ночи из Одессы отправляется, я бы лучше ним поехала.
А пока - кручусь по квартире. Весь день с мелкой в бегах были, теперь наверстываю упущенное.
уже почти догладила, теперь буду вещи переселять - а то никак до них руки не дойдут.
А теперь уже без вариантов - надо же сумку собрать и с собой взять)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Для комнаты 8 метров реально- вентилятор...
ВСех с праздником, хорошо погулять!
Я сама еду счас на шашлыки. И даже немного жалею о детстве, когда куча людей, шарики и прочее. Обычно тоже все заканчивалось походом к друзьям, так что разницы с счас нет.
А я на морько собралась..![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
С Добрым утром, мои трудяжечки!!!
Я вот тоже на морько собралась, буду сезон открывать
за шашлык договаривалась, что мне завтра привезут кусочек. разумеется, он уже будет холодный, но я не очень то балованная - съем и холодный
У меня дома под окном моей комнаты сирень сцетёт(да да, это закон подлости - я аллергик, а под окном сирень и липа), но не в этом дело.... как же она пахнет...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки