Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1185 из 2018 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 40343
  1. Вверх #23681
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня вот пару дней назад было: и распирало,и болело сильно,и в правом подреберье тоже,оказалось-это образовался воздушный пузырь в желудке,так называемая аэрофагия,этот пузырь давил куда только можно,потом часа два была жуткая отрыжка воздухом,ну и боли ушли,,,самое интересное,что вроде не припоминаю,что бы судорожно воздух заглатывала,может в стоматологическом кабинете маленько надышалась не так,как надо)
    Ну, лично я думаю, что это даёт поджелудочная, т.е. панкреатит, но это уже другая история. У меня на самом деле изредка побаливает по утрам, иногда после приема медикаментов, жирной еды, алкоголя.

2. Вверх #23682
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну, лично я думаю, что это даёт поджелудочная, т.е. панкреатит, но это уже другая история. У меня на самом деле изредка побаливает по утрам, иногда после приема медикаментов, жирной еды, алкоголя.
    так это легко проверить: УЗД органов брюшной полости показывает изменения в поджелудочной,а копрограмма ,анализы типа АЛТ,АСТ,диастаза мочи -по этому можно судить о работе данного органа

3. Вверх #23683
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так это легко проверить: УЗД органов брюшной полости показывает изменения в поджелудочной,а копрограмма ,анализы типа АЛТ,АСТ,диастаза мочи -по этому можно судить о работе данного органа
    Проверить легко, тяжело с диагнозом.
    Я это все стабильно прохожу раз в год. Это наверное круг 6-й. Как правило, оно все слегка изменено и повышено. Или по верхним границам нормы.
    Сейчас надо с печенью до конца разобраться, это же пока только антитела, а на гепС они у меня стабильно повышены. Сейчас будет количественный ПЦР, который будет отрицательный, а уж потом снова круг с тем, что ты выше перечислила. Все снова будет слегка повышено и непонятно, врач поулыбается, напишет СРК и порекомендует прийти через год.
    Последний раз редактировалось toshibar; 15.03.2018 в 13:54.

4. Вверх #23684
    Живёт на форуме
    К примеру, анализируя анализы касающиеся поджелудочной за последнее время. УЗИ - во всех эхогенность "умеренно повышенная". Что это за хрень, это же типа "начальных изменений". Последняя биохимия январь 18: АЛТ чутка повышен - 1,24 (верх нормы 0,88), АСТ в норме 0,63 ( верх нормы 0,78). Билирубин общий - 22(верх нормы 20), прямой - 7 (верх-5), непрямой - 15,5 (верх нормы 15,4). Годичной давности: тут уже в других еденицах АСТ - 48 (норма 38), АЛТ - 53 (норма - 40), билирубин - 17 (норма - 20).

Все показатели вобщем чуток не в порядке, но выпросить диагноз панкреатит нереально.

5. Вверх #23685
    Цветоман форума
    Ребята, а вы уверены, что всё обсуждаемое выше - относится к ВСД? Может, вам в личку перейти?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #23686
    Живёт на форуме
    Если хорошо, долго и системно обледоваться и какбы наблюдать это все в целом, то можно вполне объяснить ВСД. Врачи каждый смотрит свое, отмечает "начальные изменения" и все. Как будто то бы других органов нет. А если эти 1-2 степени изменения везде?
    Пример, возьмем меня, биохимия крови не в порядке, начальный атеросклероз сосудов везде, начальная ИБС, гипертония 1 степени, герпес вирусы зашкаливают, нарушения мозгового кровообращения, гепатит С в скрытой форме, средний ОХЗ, сколиоз и венозный застой 2 степени, ЖКТ органы умеренно изменены, невроз. Это и объясняет состояние.

7. Вверх #23687
    Цветоман форума
    Если хорошо, долго и системно обледоваться и какбы наблюдать это все в целом, то можно вполне объяснить ВСД. Врачи каждый смотрит свое, отмечает "начальные изменения" и все. Как будто то бы других органов нет. А если эти 1-2 степени изменения везде?
    Пример, возьмем меня, биохимия крови не в порядке, начальный атеросклероз сосудов везде, начальная ИБС, гипертония 1 степени, герпес вирусы зашкаливают, нарушения мозгового кровообращения, гепатит С в скрытой форме, средний ОХЗ, сколиоз и венозный застой 2 степени, ЖКТ органы умеренно изменены, невроз. Это и объясняет состояние.
    капец. и это молодой 38-летний мужчина. Как вы умудрились всё это заиметь? Мама в детстве манной кашкой закармливала и на спорт не водила? Вы меня извините, конечно, но так смачно расписывающих свои болячки я видела только бабушек за 70 на скамейках.

8. Вверх #23688
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    капец. и это молодой 38-летний мужчина. Как вы умудрились всё это заиметь? Мама в детстве манной кашкой закармливала и на спорт не водила? Вы меня извините, конечно, но так смачно расписывающих свои болячки я видела только бабушек за 70 на скамейках.
    Я не больной, а хорошо обследованный. Речь о том, могут ли незначительные органические отклонения в совокупности повлиять на нервную систему.

9. Вверх #23689
    Цветоман форума
    Я не больной, а хорошо обследованный. Речь о том, могут ли незначительные органические отклонения в совокупности повлиять на нервную систему.
    у каждого своё хобби. У вас - такое.

10. Вверх #23690
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Это вы просто не сталкивались с людьми которые страдают от ВСД и решили обследоваться. Я иногда думаю что лучше бы я как раньше ничего себе не обследовала, потому практически во всех сферах какие то небольшие отклонения, хотя я все делаю и за собой слежу и вес у меня 50 кг в 35 лет. И дело тут совсем не в возрасте поверьте, такие люди- это особая категория и со стороны многим людям это непонятно, но часто это реальный ад от самого себя. Сейчас работаю с психотерапевтом, например

11. Вверх #23691
    Живёт на форуме
    у каждого своё хобби. У вас - такое.
    И что, плохое хобби?

12. Вверх #23692
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    И что, плохое хобби?
    если хобби доставляет удовольствие,то почему нет...главное чтобы было комфортно
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #23693
    я думаю такое количество незначительных отклонений повлиять на нервную систему может все-таки,,,если есть какие-то изменения в железе поджелудочной и анализы "пляшут",то диагноз хронический панкреатит можно "выпросить" ,ну и лечение соответствующее,,,,вот как раз проблемы с поджелудочной могут вызывать симптомы ВСД,потому что из-за ферментативной недостаточности может иметь место интоксикация в организме,ну а токсины действуют на мозг-это известный факт,потому сбои в вегетатике,,,,и все равно,и здесь вставлю свою любимую фразу: есть кое-что пострашнее болезни-это отношение к ней

14. Вверх #23694
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    Это вы просто не сталкивались с людьми которые страдают от ВСД и решили обследоваться. Я иногда думаю что лучше бы я как раньше ничего себе не обследовала, потому практически во всех сферах какие то небольшие отклонения, хотя я все делаю и за собой слежу и вес у меня 50 кг в 35 лет. И дело тут совсем не в возрасте поверьте, такие люди- это особая категория и со стороны многим людям это непонятно, но часто это реальный ад от самого себя. Сейчас работаю с психотерапевтом, например
    у всех абсолютно людей есть те или иные отклонения от нормы..даже у вашего психотерапевта и врачей,которые обследуют...вопрос в другом кто как к этому относится плюс кто как понимает отчего возникают те или иные состояния...остеохондрозы,всякие там нарушения оттоков и начальные стадии возрастных изменений организма вообще не повод считать себя больным человеком и сидеть на адах по пол жизни.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #23695
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    у всех абсолютно людей есть те или иные отклонения от нормы..даже у вашего психотерапевта и врачей,которые обследуют...вопрос в другом кто как к этому относится плюс кто как понимает отчего возникают те или иные состояния...остеохондрозы,всякие там нарушения оттоков и начальные стадии возрастных изменений организма вообще не повод считать себя больным человеком и сидеть на адах по пол жизни.
    вот именно поэтому я и хожу к терапевту, чтобы адекватно к этому относится

16. Вверх #23696
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Пропишите мне что-то срочно для хорошего настроения)) шоколад не надо-итак ем понемногу)
    Мне для хорошего настроения достаточно солнышка, если его нет, то прикольная кинокомедия, того же бессмертного Чарли Чаплина посмотреть. Или вспомнить что-либо очень приятное из своей жизни...

17. Вверх #23697
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от Светлана Я Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо, дорогая, у меня те же симптомы, сейчас посмотрю в интернете этот вестинорм. И если мне подойдёт по описанию, обязательно посоветуюсь с врачом. Сейчас ещё и гастрит обострился, и почечная недостаточность есть. Сложно подбирать препараты. Врачи не могут помнить все инструкции, все нюансы каждого лекарства да и народу у них много на приёме.
    Да не за что, на здоровье. Да, препараты назначают, не спросив у пациента, а какие, собственно, еще присутствуют хвосты болячек. Как говорит моя сестра, этот препарат не подойдет, заменим на другой и т.д. Какой-то мазохизм получается или кроликизм, т.е. подопытный кролик...

18. Вверх #23698
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Мне для хорошего настроения достаточно солнышка, если его нет, то прикольная кинокомедия, того же бессмертного Чарли Чаплина посмотреть. Или вспомнить что-либо очень приятное из своей жизни...
    Кстати, да. Хорошо б походить в солярий, немного витамина Д получить и солнышка впитать.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

19. Вверх #23699
    Живёт на форуме
    И массажик, под релаксирующую музычку. Кстати только пришел с работы, а ушел в пол 7. И с НГ поставил машину и хожу пешком. Так что я очень далее активен, прошел сегодня километров 20.

20. Вверх #23700
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Хорошо б походить в солярий, немного витамина Д получить и солнышка впитать.
    а витамин Д очень важен в терапии депрессий,мне его психиатр назначал внутрь принимать,но дело весной было,
    и знакомый невролог посоветовал просто больше бывать на солнышке

Ответить в теме
Страница 1185 из 2018 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права