|
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да, была такая. А по четвергам идет украинское шоу" я стесняюсь своего тела ", в прошлом году они лечили в том числе и группу с ОКР, а в прошлый четверг к ним в студию пришла странного вида дама со странными симптомами. И нервы у нее сердце сжимали, и желудок, и волосы выпадали,.. Завтра посмотрю- ипохондрия, или что по тяжелее.))
А в иностранных фильмах, действительно, ВСД -шников нет)))
да нет,сама вот случайно нарыла,,,пару фильмов смотрела из подборки,,,ещё недавно посмотрела "Опасный метод"-он в подборку не вошел,на исторических фактах,про Фрейда,Юнга и его любовницу Сабину Шпильрейн,которая страдала тяжелой истерией,потом сама стала заниматься психоанализом,,,,и Зося правильно заметила,что доктора Хауса забыли))))
насколько мне известно,препараты вообще нельзя ни ввозить,ни вывозить,,,у меня подруга в Москве,любила меня как-то подарками баловать,так мы весь список ввоза и вывоза продукции изучили,,,лекарства нужно куда-то прятать,,и в документах не указывать,что это фармпрепараты,,,блин,сейчас меня арестуют за такие рассуждения)))
Ой, спасибо, дорогая, у меня те же симптомы, сейчас посмотрю в интернете этот вестинорм. И если мне подойдёт по описанию, обязательно посоветуюсь с врачом. Сейчас ещё и гастрит обострился, и почечная недостаточность есть. Сложно подбирать препараты. Врачи не могут помнить все инструкции, все нюансы каждого лекарства да и народу у них много на приёме.
Пропишите мне что-то срочно для хорошего настроения)) шоколад не надо-итак ем понемногу)
Закон бумеранга никто не отменял...
Верное средство!))
Или вкусный новый весенний парфюм, радостный весенний, или восточный страстный))
Всё -таки синхрония существует. Сегодня в двух соцсетях в моих подписках все фильмы о душевных расстройствах (дубль 2), а также топ 10 премьерных сериалов 2018, 50% из которых о душевнобольных или с душевнобольными)))
Последний раз редактировалось Зося; 15.03.2018 в 09:08.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Весеннее обострение торжественно объявляется открытым!
Сегодня наконец-то после скандала с главрачом поликлиники выбил ответы на анализы на гепатиты. Сдавал 06.02. Забавно, он мне сказал, что если бы вирус нашли, то ответ был бы очень быстро, а так куда торопиться. Интересно это правда или отмазка. Сидишь себе такой с острыми болями в правом подреберье, есть не можешь, дышать не можешь, ночами спать не можешь, а они не торопятся месяц-два, типа, все же нормально.
у меня вот пару дней назад было: и распирало,и болело сильно,и в правом подреберье тоже,оказалось-это образовался воздушный пузырь в желудке,так называемая аэрофагия,этот пузырь давил куда только можно,потом часа два была жуткая отрыжка воздухом,ну и боли ушли,,,самое интересное,что вроде не припоминаю,что бы судорожно воздух заглатывала,может в стоматологическом кабинете маленько надышалась не так,как надо)
Социальные закладки