Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1184 из 2018 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 40343
  1. Вверх #23661
    Деметра

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ребята, к какому кардиологу лучше обратиться в кардиоцентре на Пастера? У мамы давление странное, верхнее повышенное, нижнее низкое, и пульс низкий. Была на лечении у кардиолога в своей поликлинике, результатов ноль.

и еще, чтобы было с чем идти к врачу, хочу, чтобы она записывала свое давление в течении дня. В какое время лучше делать замеры и сколько раз в день? Давление у нее может скакать сильно в течении дня.
    Ну вообще как наша семейная кардиолог говорит,то 3 раза в день:утро,обед и вечер.Хотя бы пока пусть в течении недели записывает.Но желательно постоянно это делать. Тут уже и доп анализы нужны будут,и УЗИ_ЭХО сердца. Ну и конечно почки проверить.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #23662
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Что-то про ВСД ни одного фильма. Была серия в интернах про всдешницу.
    Да, была такая. А по четвергам идет украинское шоу" я стесняюсь своего тела ", в прошлом году они лечили в том числе и группу с ОКР, а в прошлый четверг к ним в студию пришла странного вида дама со странными симптомами. И нервы у нее сердце сжимали, и желудок, и волосы выпадали,.. Завтра посмотрю- ипохондрия, или что по тяжелее.))
    А в иностранных фильмах, действительно, ВСД -шников нет)))

3. Вверх #23663
    Ребята, к какому кардиологу лучше обратиться в кардиоцентре на Пастера? У мамы давление странное, верхнее повышенное, нижнее низкое, и пульс низкий. Была на лечении у кардиолога в своей поликлинике, результатов ноль.

и еще, чтобы было с чем идти к врачу, хочу, чтобы она записывала свое давление в течении дня. В какое время лучше делать замеры и сколько раз в день? Давление у нее может скакать сильно в течении дня.
    Я знаю там Клочко Виктор Викторовича, потому, что других не знаю))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #23664
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Стралковская ты гений!! откуда такая подборка? ты все пересмотрела?
    да нет,сама вот случайно нарыла,,,пару фильмов смотрела из подборки,,,ещё недавно посмотрела "Опасный метод"-он в подборку не вошел,на исторических фактах,про Фрейда,Юнга и его любовницу Сабину Шпильрейн,которая страдала тяжелой истерией,потом сама стала заниматься психоанализом,,,,и Зося правильно заметила,что доктора Хауса забыли))))

5. Вверх #23665
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Да, была такая. А по четвергам идет украинское шоу" я стесняюсь своего тела ", в прошлом году они лечили в том числе и группу с ОКР, а в прошлый четверг к ним в студию пришла странного вида дама со странными симптомами. И нервы у нее сердце сжимали, и желудок, и волосы выпадали,.. Завтра посмотрю- ипохондрия, или что по тяжелее.))
    А в иностранных фильмах, действительно, ВСД -шников нет)))
    ой,а я с этой передачи запомнила дамочку с нервным тиком,у нее голова тряслась все время,а нейрохирург где-то что-то в шее нажал и ее попустило,,,ну пока жал,,,а потом опять начала дергаться,,,,вот не знаю,чем ее история закончилась,но прогноз был благоприятный

6. Вверх #23666
    Цветоман форума
    Я знаю там Клочко Виктор Викторовича, потому, что других не знаю))
    и как он вам?)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #23667
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим!
    По поводу Афобазола, кто-то выше писал, что с России ждёт -
    он у нас всё же есть, в аптеках сети "Аннушка".
    https://tabletki.ua/%D0%90%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BB/pharmacy/odessa/
    Всем привет! Это я жду из России Афобазол. Честно говоря побоялась брать,чтобы не нарваться на подделку. У нас по Харькову тоже несколько частных аптек продают. Главное чтобы на границе не придрались. Честно говоря не знаю какую категорию препаратов можно ввозить.

8. Вверх #23668
    и как он вам?)
    Мне не с кем сравнивать. Вообще, хорошо.

9. Вверх #23669
    Цитата Сообщение от ИННА)) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Это я жду из России Афобазол. Честно говоря побоялась брать,чтобы не нарваться на подделку. У нас по Харькову тоже несколько частных аптек продают. Главное чтобы на границе не придрались. Честно говоря не знаю какую категорию препаратов можно ввозить.
    Это безрецептурный, думаю, вообще без проблем. В Аннушка хорошие препараты без подделок.

10. Вверх #23670
    Цитата Сообщение от ИННА)) Посмотреть сообщение
    насколько мне известно,препараты вообще нельзя ни ввозить,ни вывозить,,,у меня подруга в Москве,любила меня как-то подарками баловать,так мы весь список ввоза и вывоза продукции изучили,,,лекарства нужно куда-то прятать,,и в документах не указывать,что это фармпрепараты,,,блин,сейчас меня арестуют за такие рассуждения)))

11. Вверх #23671
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Мне помог препарат вестинорм, при головокружении и при давлении повішенном и при спазмах, когда мерзнут руки, ноги. Прописал врач-невропатолог, пока норм.
    Ой, спасибо, дорогая, у меня те же симптомы, сейчас посмотрю в интернете этот вестинорм. И если мне подойдёт по описанию, обязательно посоветуюсь с врачом. Сейчас ещё и гастрит обострился, и почечная недостаточность есть. Сложно подбирать препараты. Врачи не могут помнить все инструкции, все нюансы каждого лекарства да и народу у них много на приёме.

12. Вверх #23672
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Пропишите мне что-то срочно для хорошего настроения)) шоколад не надо-итак ем понемногу)
    Закон бумеранга никто не отменял...

13. Вверх #23673
    Новичок Аватар для vovanchik85
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Пропишите мне что-то срочно для хорошего настроения)) шоколад не надо-итак ем понемногу)
    Доктор пропиши мне траву,я ее курить не буду я ее заварю

14. Вверх #23674
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    влюбленность)) не пойдётЬ???

15. Вверх #23675
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    влюбленность)) не пойдётЬ???
    Верное средство!))

Или вкусный новый весенний парфюм, радостный весенний, или восточный страстный))

Всё -таки синхрония существует. Сегодня в двух соцсетях в моих подписках все фильмы о душевных расстройствах (дубль 2), а также топ 10 премьерных сериалов 2018, 50% из которых о душевнобольных или с душевнобольными)))
    Последний раз редактировалось Зося; 15.03.2018 в 09:08.

16. Вверх #23676
    Верное средство!))

Или вкусный новый весенний парфюм, радостный весенний, или восточный страстный))

Всё -таки синхрония существует. Сегодня в двух соцсетях в моих подписках все фильмы о душевных расстройствах (дубль 2), а также топ 10 премьерных сериалов 2018, 50% из которых о душевнобольных или с душевнобольными)))
    блин,прям матрица какая-то)) я про фильмы,,

17. Вверх #23677
    Живёт на форуме
    Весеннее обострение торжественно объявляется открытым!

18. Вверх #23678
    Живёт на форуме
    Сегодня наконец-то после скандала с главрачом поликлиники выбил ответы на анализы на гепатиты. Сдавал 06.02. Забавно, он мне сказал, что если бы вирус нашли, то ответ был бы очень быстро, а так куда торопиться. Интересно это правда или отмазка. Сидишь себе такой с острыми болями в правом подреберье, есть не можешь, дышать не можешь, ночами спать не можешь, а они не торопятся месяц-два, типа, все же нормально.

19. Вверх #23679
    Весеннее обострение торжественно объявляется открытым!
    да,можно открывать,у меня желудок тянет уже,вот как серые дни с дождями пришли,так и прихватило,я частенько спазмы жкт перед дождем наблюдаю,хотя в глубине души ничего против дождя не имею))даже люблю в такие дни сидеть в теплой квартире и чаи гонять)))

20. Вверх #23680
    Сегодня наконец-то после скандала с главрачом поликлиники выбил ответы на анализы на гепатиты. Сдавал 06.02. Забавно, он мне сказал, что если бы вирус нашли, то ответ был бы очень быстро, а так куда торопиться. Интересно это правда или отмазка. Сидишь себе такой с острыми болями в правом подреберье, есть не можешь, дышать не можешь, ночами спать не можешь, а они не торопятся месяц-два, типа, все же нормально.
    у меня вот пару дней назад было: и распирало,и болело сильно,и в правом подреберье тоже,оказалось-это образовался воздушный пузырь в желудке,так называемая аэрофагия,этот пузырь давил куда только можно,потом часа два была жуткая отрыжка воздухом,ну и боли ушли,,,самое интересное,что вроде не припоминаю,что бы судорожно воздух заглатывала,может в стоматологическом кабинете маленько надышалась не так,как надо)

Ответить в теме
Страница 1184 из 2018 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права