|
Проверить легко, тяжело с диагнозом.
Я это все стабильно прохожу раз в год. Это наверное круг 6-й. Как правило, оно все слегка изменено и повышено. Или по верхним границам нормы.
Сейчас надо с печенью до конца разобраться, это же пока только антитела, а на гепС они у меня стабильно повышены. Сейчас будет количественный ПЦР, который будет отрицательный, а уж потом снова круг с тем, что ты выше перечислила. Все снова будет слегка повышено и непонятно, врач поулыбается, напишет СРК и порекомендует прийти через год.
Последний раз редактировалось toshibar; 15.03.2018 в 13:54.
К примеру, анализируя анализы касающиеся поджелудочной за последнее время. УЗИ - во всех эхогенность "умеренно повышенная". Что это за хрень, это же типа "начальных изменений". Последняя биохимия январь 18: АЛТ чутка повышен - 1,24 (верх нормы 0,88), АСТ в норме 0,63 ( верх нормы 0,78). Билирубин общий - 22(верх нормы 20), прямой - 7 (верх-5), непрямой - 15,5 (верх нормы 15,4). Годичной давности: тут уже в других еденицах АСТ - 48 (норма 38), АЛТ - 53 (норма - 40), билирубин - 17 (норма - 20).
Все показатели вобщем чуток не в порядке, но выпросить диагноз панкреатит нереально.
Ребята, а вы уверены, что всё обсуждаемое выше - относится к ВСД? Может, вам в личку перейти?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если хорошо, долго и системно обледоваться и какбы наблюдать это все в целом, то можно вполне объяснить ВСД. Врачи каждый смотрит свое, отмечает "начальные изменения" и все. Как будто то бы других органов нет. А если эти 1-2 степени изменения везде?
Пример, возьмем меня, биохимия крови не в порядке, начальный атеросклероз сосудов везде, начальная ИБС, гипертония 1 степени, герпес вирусы зашкаливают, нарушения мозгового кровообращения, гепатит С в скрытой форме, средний ОХЗ, сколиоз и венозный застой 2 степени, ЖКТ органы умеренно изменены, невроз. Это и объясняет состояние.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это вы просто не сталкивались с людьми которые страдают от ВСД и решили обследоваться. Я иногда думаю что лучше бы я как раньше ничего себе не обследовала, потому практически во всех сферах какие то небольшие отклонения, хотя я все делаю и за собой слежу и вес у меня 50 кг в 35 лет. И дело тут совсем не в возрасте поверьте, такие люди- это особая категория и со стороны многим людям это непонятно, но часто это реальный ад от самого себя. Сейчас работаю с психотерапевтом, например
я думаю такое количество незначительных отклонений повлиять на нервную систему может все-таки,,,если есть какие-то изменения в железе поджелудочной и анализы "пляшут",то диагноз хронический панкреатит можно "выпросить" ,ну и лечение соответствующее,,,,вот как раз проблемы с поджелудочной могут вызывать симптомы ВСД,потому что из-за ферментативной недостаточности может иметь место интоксикация в организме,ну а токсины действуют на мозг-это известный факт,потому сбои в вегетатике,,,,и все равно,и здесь вставлю свою любимую фразу: есть кое-что пострашнее болезни-это отношение к ней
у всех абсолютно людей есть те или иные отклонения от нормы..даже у вашего психотерапевта и врачей,которые обследуют...вопрос в другом кто как к этому относится плюс кто как понимает отчего возникают те или иные состояния...остеохондрозы,всякие там нарушения оттоков и начальные стадии возрастных изменений организма вообще не повод считать себя больным человеком и сидеть на адах по пол жизни.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
И массажик, под релаксирующую музычку. Кстати только пришел с работы, а ушел в пол 7. И с НГ поставил машину и хожу пешком. Так что я очень далее активен, прошел сегодня километров 20.
Социальные закладки