Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1183 из 1940 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 38789
  1. Вверх #23641
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже взялаПоселок
    я Тане тогда отдам, а вы уже вместе договоритесь)))
    Таня, номер телефона в репке!

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, так давайте видеться. Давайте на след-й недели, может вначале пн-вт? что скажите? время вроде оптимальное на часов 12 получается. Из мест можно в Солнечном зайчике сквер Космановтов, но у них свободное время было по средам. Туда надо звонить и уточнять. Еще предлагали Поляну Сказок на французском бульваре. КАкие еще есть предложения? Из опытных мамочек по встречам может кто знает еще дельные места? ))))
    и то, и другое не очень центр конечно))) в центре ничего приличного по-моему нет. Во всяком случае чтоб удобно было с такими крохами. Катенька в ит.квартале не жуковского собирала слинговстречи. Там зал есть отдельный с диванами, в принципе ничего так. Летом попроще в этом плане.

Я тоже хочу в центре на встречку. Мне даже в парке Шевченко с колясками подойдет, если что)))))))))))
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #23642
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    У меня телефон на андроиде и абсолютно все контакты хранятся в гугл почте, это очень удобно. А ты уверена, что контакты на симке? Во всех современных телефонах они в основном в самом телефоне хранятся
    да. я все записывала на симку всегда
    в телефоне книга телефонная пуста
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #23643
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всё я осталась без инстаграмма
    поломался окончательно телефон,муж отвезет у ремонт завтра....
    так я умудрилась карточку поломать лайф. на которой все номера за последние два года((
    ааа грррр

как думаете можно восстановить карточку? хоть номер....
    Номер, конечно, можно. А вот номера тел.книги... Как-то через учетную запись можно, смотря какой телефон. Пусть знающие девочки посоветуют.

4. Вверх #23644
    номер точно восстановить можно, приходишь в лайф на греческой, говоришь два или три номера с кем созванивалась в последнее время (если она на твоё имя зарегистрировано) и тебе дают новую симку с тем же номером
    спасибо.

5. Вверх #23645
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    А телефона у тебя нет???или как центр называется?

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Нее я заходила... может на заключении есть, надо днем посмотреть, кинь утром в личку напоминалку
    Загадываю желания

6. Вверх #23646
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Номер, конечно, можно. А вот номера тел.книги... Как-то через учетную запись можно, смотря какой телефон. Пусть знающие девочки посоветуют.
    плохой телефон(((

7. Вверх #23647
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    в прадо
    постараюсь завтра не забыть померять, но она реально небольшая и легенькая
    Мда в прадо в багажнике она обязана потерятся. Можешь сказать за сколько ты ее брала и почему ее. Мне такой облом выбирать, я если начинаю могу неделю анализ рынка проводить, поэтому сейчас прям еле сдерживаю себя
    Загадываю желания

8. Вверх #23648
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я когда впервые зашла на паустовского после поликлиники на ген. ПЕТРОВА месяц в депрессии была. Потом успокоилась. Главное туда не ходить. Я все осмотры решила делать на 10той по записи. Там хоть вздонуть есть чем. А на прививку с няней хожу. А со старшим вообще туда не хожу. На дом врача вызываю.
    Не знаю, какая поликлиника на Генерала Петрова) Но знаю какая на Глушко, и когда мы попали после неё на Паустовского.......Слов нет. Я тоже стараюсь по возможности на 10 линию ездить. Может,, свершится чудо и таки будет новая поликлиника на Бочарова когда-нибудь)))

9. Вверх #23649
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да. я все записывала на симку всегда
    в телефоне книга телефонная пуста
    Ты уверена? Если у тебя была инстаграмм, значит у тебя или андроид или айфон, может оно автоматически сохраняла еще, ты просто не знала?

ну сейчас это не от телефона, а от операционной системы зависит. Не знаю, как айфоны, но на андроид я просто уже очень много лет сохраняю сразу все контакты в свой эккаунт в почте, их даже если телефон потерян, можно прямо на компе в почте посмотреть, это реально удобно. Ну а новый телефон если покупаешь, просто логинишься и они все подхватываются, не надо ничего перезаписывать) Думаю в айфонах такое тоже есть.

10. Вверх #23650
    Мы ж забыли отчитаться
    В 5 месяцев мы имеем 7500 г (и практически все в ляшках) и 70 см росту. Педиатр нами довольна, вернее Настей довольна, как только она взяла ее за руку, чтобы послушать спинку, как дочь, ухватившись за такую возможность, сразу же села. Сказала нам педиатр, что мы шестимесячный ребенок а по росту по их нормам еще 5 см - и вообще годовалый По весу перебор в 300 г, так что может Настя еще какое-то время с плохим аппетитом походить))) а сердечко макарошкино хвалит каждый раз
    Мной она довольна меньше, потому что каши и яблоко я давать ребенку отказываюсь. Ребенок хорошо какает, хорошо писяет, хорошо набирает и прекрасно выглядит. Остаемся при своем и кушаем смесь дальше.
    Да уж что говорить про наш вес почти 8 в 5 месяцев, а рост точно меньше чем ваш, на днях узнаем, колобок одним словом
    Меня ножка одна беспокоит , вижу что она туговата у нее, когда лягушку делаю, отталкиваться ножками от ладоней моих вообще не хочет. Будет лежать и ныть и рукой тянуться к интересующемуся предмету, но ногами и не пошевелит:'(
    Загадываю желания

11. Вверх #23651
    Не знаю, какая поликлиника на Генерала Петрова) Но знаю какая на Глушко, и когда мы попали после неё на Паустовского.......Слов нет. Я тоже стараюсь по возможности на 10 линию ездить. Может,, свершится чудо и таки будет новая поликлиника на Бочарова когда-нибудь)))
    А что обещают?
    Загадываю желания

12. Вверх #23652
    номер точно восстановить можно, приходишь в лайф на греческой, говоришь два или три номера с кем созванивалась в последнее время (если она на твоё имя зарегистрировано) и тебе дают новую симку с тем же номером
    Не обязательно ехать в главный офис. Лиза, зайди в Лайф у нас тут,на поселке, я думаю, восстановят. У меня когда украли телефон, я МТС номер восстанавливала на Бочарова.

13. Вверх #23653
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Спасибо всем большое за поздравление с мини-датой, нас с Соняшей очень приятно))
    Почитала вот посты про поликлиники и такая думаю, а вот интересно, я в темке одна такая, что еще ни разу с малявкой там не была?)
    Ну вот не могу себя настроить туда пойти, и все тут, не вижу никакого смысла переться в этот рассадник бактерий. Были бы, не дай Бог, какие-то проблемы, то я бежала бы к врачам впереди паравоза, а там, что эти врачи мне скажут. Ближе к пол года для себя сдам анализы и может наведаюсь в поликлинику, как раз уже и потеплеет.

Сегодня взвесились, итого в 4 месяца 7120, не перебираем, но потихоньку набираем, за последний месяц забрали 820 грамм, перед этим было 840 и 860 грамм, только в первый месяц было 390, но то я сама виновата, две недели пыталась ребенку подсовывать практически пустые сиськи, она за это время ой как потеряла...А как перешли на смесь все стало красиво и стабильно.

Вообще, судя по нашей темке я обратила внимание на один интересный факт, а именно то, что часто перебирают в весе именно детки, которые находятся на ГВ, я всегда слышала, что, наоборот, на смеси перебирают, а теперь вижу, что часто наоборот. Еще, смотрю, что в темке мамочки часто переживают за недобор веса, а я вот, наоборот, боюсь перебора, я сама с детства немаленькая дама, помню,что с лишним весом некомфортно было бегать-пригать и т.д.

14. Вверх #23654
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я Тане тогда отдам, а вы уже вместе договоритесь)))
    Таня, номер телефона в репке!

и то, и другое не очень центр конечно))) в центре ничего приличного по-моему нет. Во всяком случае чтоб удобно было с такими крохами. Катенька в ит.квартале не жуковского собирала слинговстречи. Там зал есть отдельный с диванами, в принципе ничего так. Летом попроще в этом плане.

Я тоже хочу в центре на встречку. Мне даже в парке Шевченко с колясками подойдет, если что)))))))))))
    О том и речь, предлагайте места, может у кого идеи или опыт есть. Я озвучила, где я знаю))) Давайте в италь. Квартале. Зал с диванами имеешь в виду, который внизу?

15. Вверх #23655
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Да уж что говорить про наш вес почти 8 в 5 месяцев, а рост точно меньше чем ваш, на днях узнаем, колобок одним словом
    Меня ножка одна беспокоит , вижу что она туговата у нее, когда лягушку делаю, отталкиваться ножками от ладоней моих вообще не хочет. Будет лежать и ныть и рукой тянуться к интересующемуся предмету, но ногами и не пошевелит:'(
    А какая ножка?
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

16. Вверх #23656
    А что обещают?
    Надпись на табличке там, где стройка гласит, что когда-то будет дет.поликлиника))) Сдача объекта в 2015 году, не помню какой квартал.Но я слышала, что это здание выкупили и будет там уже не поликлиника, а очередной ТРЦ(

17. Вверх #23657
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Какие вы умнички, и мы к вам хотим на встречку. Но с конца таираво на поселок мы не доедим. Может организуем что-то в центре, что мы могли со всех уголков доехать.
    Помнится мы со старшим, ходили на встречу в грядку на 5той фонтана. Правда нам уже годик был.
    Загадываю желания

18. Вверх #23658
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Мда в прадо в багажнике она обязана потерятся. Можешь сказать за сколько ты ее брала и почему ее. Мне такой облом выбирать, я если начинаю могу неделю анализ рынка проводить, поэтому сейчас прям еле сдерживаю себя
    Брала за 4800 на клумбе.
    Первое, конечно, меня привлекли расцветки) сначала мне понравилась в другом цвете, но она стоила 6 тыс., так что я решила, что цветочки тоже ничего Очень понравился козырек - под ним можно с ногами укрыться и от солнца и от дождя, я хотела только с таким большим козырьком. Весит всего 8 кг и легко складывается. Ну и подстаканник, конечно, это очень важно
    Почитала отзывы, посмотрела видео-обзоры и заказала)
    добрая фея с топором

19. Вверх #23659
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    А какая ножка?
    Левая
    Загадываю желания

20. Вверх #23660
    Брала за 4800 на клумбе.
    Первое, конечно, меня привлекли расцветки) сначала мне понравилась в другом цвете, но она стоила 6 тыс., так что я решила, что цветочки тоже ничего Очень понравился козырек - под ним можно с ногами укрыться и от солнца и от дождя, я хотела только с таким большим козырьком. Весит всего 8 кг и легко складывается. Ну и подстаканник, конечно, это очень важно
    Почитала отзывы, посмотрела видео-обзоры и заказала)
    А всякие инглизины и пег-переги хуже? 4800 эта цена за новую? Сейчас 5500 самая дешевая
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 1183 из 1940 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя