|
http://antoshka.ua/krovat-manezh-baby-design-play-08.html
у нас вот такой манеж красивый большой,складывается в сумку я не покупала его новым,купила б у у знакомых за 500 грн,но они в нем вообще не находились,им подарили они его через месяц продали!Я довольна покупкой на все 100%,правда не знаю как долго мы там будем находиться))
Последний раз редактировалось Zinka; 03.02.2015 в 15:47.
Конечно, лишнего нет....
Брату моему сделали в детском возрасте по показаниям- всё в порядке, доволен. Мужчины,у которых обрезанный, говорят, что намного удобнее.... вспомнилась фраза из любимого фильма"секс в большом городе", они не обрезанный шарпеем называли))))
Я абсолютно не навязываю свою точку зрения. Но сыну будем делать сразу. И не по религиозным соображениям, я не еврейка...
Хотела поделиться,у меня малая какала раз в три дня,я прочитала ,что надо пить воду(пила только чай),решила попробовать и есть результат,выпиваю литр моршинской в течении дня
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
деовчки только недавно пришла с мамской встречки)))))
всем спасибо, рада была всех видеть))
мы с Тимуром отлично провели время)))
мое дите с 10 й попытки поело и по дорогу домой уснул сладким сном в колясочке)))
очень жаль что многих наших мамулек не было. надеюсь скоро будет весна и лето и мы устроим МЕГА ВСТРЕЧКУ!!!
хочу всех увидеть)
девочки у вас такие хорошенькие детки, такие позитивные малыши, а их щечки и улыбки прелесть) такие все разные))))
желаю всем крепкого здоровья
Последний раз редактировалось Агапе; 03.02.2015 в 15:57.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
выставлю фото с собой,, т.к вдруг девочки не разрешают выставлять сюда фотки с их масиками)
пицца,кофе,чай, мамское общение)))![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мы с пятимесячной Настюхой завтра идем в парк. Кто с нами?
добрая фея с топором
Девули, кто чем против целлюлита мажется? А то объемы быстро ушли, а ножки не радуют.
Социальные закладки