Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1183 из 1216 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 24309
  1. Вверх #23641
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А чего красных нарядить сейчас в черные фартуки?
    Они же из отходов.
    Не хватило на покупку продуктов.желтые забрали то,что можно купить за 1 бал
    І від твого форте було мені п'яно...

2. Вверх #23642
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Этот сезон самый неожиданный для меня по вылетам.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

3. Вверх #23643
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А кто ушел то?

4. Вверх #23644
    Посетитель Аватар для opleushka
    я бы нарядила в чёрный всю девятку. все налажали, выбирать лучших из худших было неправильно.
    клюшка всё не уходит, так ещё и в финал пройдёт.

уже некоторое время напрягает моделька. говорит одно, делает другое.
    отобрали у ребят набор из отходов. в интервью они говорит, что это конкурс, борьба. а на съёмках - мы не знали, простите.

5. Вверх #23645
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от opleushka Посмотреть сообщение
    я бы нарядила в чёрный всю девятку. все налажали, выбирать лучших из худших было неправильно.
    клюшка всё не уходит, так ещё и в финал пройдёт.

уже некоторое время напрягает моделька. говорит одно, делает другое.
    отобрали у ребят набор из отходов. в интервью они говорит, что это конкурс, борьба. а на съёмках - мы не знали, простите.
    От цим ці дві дівиці модель і Іра(власниця кафе) бісять найбільше. Правильно кімоно про них говорила:гнилі люди. Якщо боротьба,то боротьба(хоч і дуже нечесна, як на мене) і нема чого кліпати потім очима і робити вигляд, що вони не знали і не хотіли

6. Вверх #23646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    От цим ці дві дівиці модель і Іра(власниця кафе) бісять найбільше. Правильно кімоно про них говорила:гнилі люди. Якщо боротьба,то боротьба(хоч і дуже нечесна, як на мене) і нема чого кліпати потім очима і робити вигляд, що вони не знали і не хотіли
    А ось за цим потрібно слідкувати суддям та вчасно припиняти.У цьому конкурсі дві команди мали поділитися продуктами з третьою, бо потрапити у чорні, навіть не приготувавши нічого, то вже перебір навіть для МШ.

7. Вверх #23647
    Цитата Сообщение от evl Посмотреть сообщение
    А ось за цим потрібно слідкувати суддям та вчасно припиняти.У цьому конкурсі дві команди мали поділитися продуктами з третьою, бо потрапити у чорні, навіть не приготувавши нічого, то вже перебір навіть для МШ.
    Но они показали самый плохой результат в предварительном конкурсе. Вообще не продумано. А если бы все команды набрали по 3 очка? Как бы тогда делили продукты?
    Алину стало жалко до слез. Ушла из-за своей доброты и спокойного характера.

8. Вверх #23648
    Конкурс с проживанием на 1000 грн в неделю на семью- тоже бред. Голубцы да, но с лососем да еще, чтоб быстро готовилось в жизни не поверю,что можно вытянуть семье.
    Алину очень жаль,но вот так вот. Хоккей интересная девица..вроде и домой уже давно пора,а на черных ну реально неплоха.
    Модель и Ира без комментариев. Недаром их Кимано так бесила)

9. Вверх #23649
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    а "мамке" стб пишет, что 34 года
    это правда что-ли???
    я думала ей 40+
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #23650
    Я почитала биографию *хокей* и зауважала ее. Она там самая молоденькая. Но видно, что девушка умная и целеустремленная. Просто не умеет производить впечатление.

11. Вверх #23651
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Первый конкурс дурацкий. Это еда семьи на неделю, но оценивают мамки - ну допустим ок. Мамки обращают внимание в основном на то, чем они будут кормить ребенка и что пожрут сами. И только одна, внезапно проснувшись, вспоминает, что оказывается еще ж муж в семье есть! Для мужей в тех холодильниках кажется вообще ничего не было. А то, что там было, действительно хватит на неделю? Ну нет же, маманьки (и где они таких раздражающих только нашли?) разогрели себе попробовать на 1 раз, а холодильники опустели наполовину. Что оставшиеся 6 дней есть будете?

Алину очень жалко. Мне казалось, что она будет в тройке: хорошо готовит, спокойная, неконфликтная. Но злейшие подружки реально подставили ее. Посмотрела инстаграм Мастершефа - столько негатива зрители льют на Раковчен, на Марину эту Клюшку, на Машу. Не знаю, стоило ли это все того.

12. Вверх #23652
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Первый конкурс дурацкий. Это еда семьи на неделю, но оценивают мамки - ну допустим ок. Мамки обращают внимание в основном на то, чем они будут кормить ребенка и что пожрут сами. И только одна, внезапно проснувшись, вспоминает, что оказывается еще ж муж в семье есть! Для мужей в тех холодильниках кажется вообще ничего не было. А то, что там было, действительно хватит на неделю? Ну нет же, маманьки (и где они таких раздражающих только нашли?) разогрели себе попробовать на 1 раз, а холодильники опустели наполовину. Что оставшиеся 6 дней есть будете?

Алину очень жалко. Мне казалось, что она будет в тройке: хорошо готовит, спокойная, неконфликтная. Но злейшие подружки реально подставили ее. Посмотрела инстаграм Мастершефа - столько негатива зрители льют на Раковчен, на Марину эту Клюшку, на Машу. Не знаю, стоило ли это все того.
    А Клюшка за что? Она вполне заслуженно проходит постоянно...но она не лидер,вот и все..
    Раковчан вот лидер,но с такоооооой звездой)
    Из оставшихся- только мужчина хорош...остальных всех поперли...всех,кто нравился-выперли(

13. Вверх #23653
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    А Клюшка за что? Она вполне заслуженно проходит постоянно...но она не лидер,вот и все..
    За то, что всем кажется, что она не умеет готовить, что ее уровень сильно ниже тех, кто ушел - и при этом она остается.

Раковчен на ее задорные рассказы сегодня, что она прям работает-работает-работает и даже при раскрытой на 8 см матке (сорян, ее слова), мне хотелось сказать, что девочка, круть не в том, чтобы работать 24/7, а в том, чтобы организовать рабочий процесс так, чтобы у тебя была возможность спокойно заняться другими важными делами. Пока что дура одним словом

14. Вверх #23654
    Когда кажется, как говорится))..я не фанат Клюшки,но, если Алина принесла горелый лосось без соуса, а Марина принесла вполне съедобное блюдо,то ,что делать судьям?)

15. Вверх #23655
    Постоялец форума
    За то, что всем кажется, что она не умеет готовить, что ее уровень сильно ниже тех, кто ушел - и при этом она остается.
    Бо тут немає індивідуальних конкурсів, практично весь час учасники готують у командах.А вона та Сашко соус дуже довго так і проходили далі.Тому глядачам і здається, що сама вона нічого не вміє. а виїжджає за рахунок інших.А коли уявлення вже сформувалось, його дуже важко змінити

16. Вверх #23656
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Слушайте, а мне одной кажется, что Владимир как-то там подмигивает все время Юльке красоте?

17. Вверх #23657
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Слушайте, а мне одной кажется, что Владимир как-то там подмигивает все время Юльке красоте?
    мне кажется, у них отношения...
    Hakuna Matata!

18. Вверх #23658
    В неких кругах ходят стойкие слухи, что Владимир гей. Так что эти перемигивания (типа) могут быть отвлекающими маневрами. Что-то и Эктор в этом сезоне несколько лет назад похороненную тему своего одиночества поднял... Назло слухам, не иначе )))

19. Вверх #23659
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    В неких кругах ходят стойкие слухи, что Владимир гей. Так что эти перемигивания (типа) могут быть отвлекающими маневрами. Что-то и Эктор в этом сезоне несколько лет назад похороненную тему своего одиночества поднял... Назло слухам, не иначе )))
    Эктора пару лет назад тут записали тоже в голубятню, мы еще прикалывались, что он на паву запал А еще мне кажется, что Оля приударяет за Эктором, она же сейчас тоже одна. Она кстати после окончания этого сезона со своей дочкой, Эктором и Владимиром летала отдыхать в Египет
    Последний раз редактировалось ПАРФЮМЕР!; 14.12.2020 в 19:22.

20. Вверх #23660
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Эктора пару лет назад тут записали тоже в голубятню, мы еще прикалывались, что он на паву запал А еще мне кажется, что Оля приударяет за Эктором, она же сейчас тоже одна. Она кстати после окончания этого сезона со своей дочкой, Эктором и Владимиром летала отдыхать в Египет
    На одном анонимном форуме писали, что... ммм, друг Эктора не стесняясь прибегал на съемочную площадку одного из прошлых сезонов.
    Оля вообще ни за кем не приударяет, на мой взгляд, абсолютно ровное отношение с коллегами, дружеское.

Ответить в теме
Страница 1183 из 1216 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права