|
Этот сезон самый неожиданный для меня по вылетам.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
я бы нарядила в чёрный всю девятку. все налажали, выбирать лучших из худших было неправильно.
клюшка всё не уходит, так ещё и в финал пройдёт.
уже некоторое время напрягает моделька. говорит одно, делает другое.
отобрали у ребят набор из отходов. в интервью они говорит, что это конкурс, борьба. а на съёмках - мы не знали, простите.
Конкурс с проживанием на 1000 грн в неделю на семью- тоже бред. Голубцы да, но с лососем да еще, чтоб быстро готовилось в жизни не поверю,что можно вытянуть семье.
Алину очень жаль,но вот так вот. Хоккей интересная девица..вроде и домой уже давно пора,а на черных ну реально неплоха.
Модель и Ира без комментариев. Недаром их Кимано так бесила)
І від твого форте було мені п'яно...
а "мамке" стб пишет, что 34 года
это правда что-ли???
я думала ей 40+
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Я почитала биографию *хокей* и зауважала ее. Она там самая молоденькая. Но видно, что девушка умная и целеустремленная. Просто не умеет производить впечатление.
Первый конкурс дурацкий. Это еда семьи на неделю, но оценивают мамки - ну допустим ок. Мамки обращают внимание в основном на то, чем они будут кормить ребенка и что пожрут сами. И только одна, внезапно проснувшись, вспоминает, что оказывается еще ж муж в семье есть! Для мужей в тех холодильниках кажется вообще ничего не было. А то, что там было, действительно хватит на неделю? Ну нет же, маманьки (и где они таких раздражающих только нашли?) разогрели себе попробовать на 1 раз, а холодильники опустели наполовину. Что оставшиеся 6 дней есть будете?
Алину очень жалко. Мне казалось, что она будет в тройке: хорошо готовит, спокойная, неконфликтная. Но злейшие подружки реально подставили ее. Посмотрела инстаграм Мастершефа - столько негатива зрители льют на Раковчен, на Марину эту Клюшку, на Машу. Не знаю, стоило ли это все того.
За то, что всем кажется, что она не умеет готовить, что ее уровень сильно ниже тех, кто ушел - и при этом она остается.
Раковчен на ее задорные рассказы сегодня, что она прям работает-работает-работает и даже при раскрытой на 8 см матке (сорян, ее слова), мне хотелось сказать, что девочка, круть не в том, чтобы работать 24/7, а в том, чтобы организовать рабочий процесс так, чтобы у тебя была возможность спокойно заняться другими важными делами. Пока что дура одним словом![]()
Когда кажется, как говорится))..я не фанат Клюшки,но, если Алина принесла горелый лосось без соуса, а Марина принесла вполне съедобное блюдо,то ,что делать судьям?)
І від твого форте було мені п'яно...
Бо тут немає індивідуальних конкурсів, практично весь час учасники готують у командах.А вона та Сашко соус дуже довго так і проходили далі.Тому глядачам і здається, що сама вона нічого не вміє. а виїжджає за рахунок інших.А коли уявлення вже сформувалось, його дуже важко змінити
Слушайте, а мне одной кажется, что Владимир как-то там подмигивает все время Юльке красоте?
В неких кругах ходят стойкие слухи, что Владимир гей. Так что эти перемигивания (типа) могут быть отвлекающими маневрами. Что-то и Эктор в этом сезоне несколько лет назад похороненную тему своего одиночества поднял... Назло слухам, не иначе )))
Последний раз редактировалось ПАРФЮМЕР!; 14.12.2020 в 19:22.
Социальные закладки