|
Я вчера летела домой с работы в надежде получить письмо от мужа, пришла, а интеренет не работает. Позвонила -поломка у них. Положила трубку и разревелась, прозвонила потом подружкам, ни у кого нет под рукой интернета. Думала-думала, потом взяла одну подруню и потащила в стар-пицу))) Она конечно сказала что сумашедшая я на ночь глядя идти за WI-FI. В итоге она сытая, а я счастливая после писем любимки))) Потом ещё выяснила, что я таки забыла WI-FI включить и пользовала киевстаровский инет)))))))
Такие прюключения))
ОЙ, девочки, а может знаете - чем ваши любимые пользуются в рейсе для инета? Какие-то специальные модемы и к ним карточки? Или что нужно?
Счастье-это когда все свои дома!
WARDA. У меня тоже стоит пихта, думаю на этих выходных разберу и выкину.![]()
А я вот скажу, что весы - очень даже неплохой знак, и умеют уступать (говорю, про себя))))) Не всегда, конечно, но умеют.
Счастье-это когда все свои дома!
не факт. мы Дашку "делали" по плану и на тот момент муж сидел без работы уже 7 месяцев, запасы заканчивались, но это не останавливало нас. потом еще не работал столько же, но я верила и у глубине души знала что Бог даст на ребенка. так и получилось - нашел хорошую работенку, правда ушел перед самыми родами, но это мелочи.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вспомнился старый, бородатый анекдот..Грузинский парнишка вечером спрашивает родителей,мижно ли спать со свЭтом,когда родители разрешили,он сказал:"СвЭта,заходи..папа разрешает!")))
Поздравляю!!!Это же такое чудо расчудесное...
Какое прощание!!!Это небольшой перерывчик!!!Отставить слёзы!!!
Удачного рейса мужу!!!А тебе,Ксюнечка,терпения!
Супер!!!И колечко,и маникюрчик!!!
У меня тоже такое бывает!Как нафантазирую себе..Согласна- береженого Бог бережет!!!
А ведь подмечено точно!!!
Я-Кишикитока,муж- Рукатакушикики,сын- Мэкишикитата!
Обязательно узнаешь!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
красивая очень! и ты красотка, хоть лица и не видно
Ну вот и у нас так же сейчас, жилья нет, но и с голоду мы не пухнем и нормально живем в 2комнатной съемной квартире. Я знаю, что перспектива на свое жилье у нас есть и пусть его нет сейчас, но оно будет позже, так как мы к этому стремимся и прекрасно понимаем, что дети это большая ответственность. Да, съемная квартира это не свое жилье, но все же мы не жалуемся и вполне всем довольны. А думать о детях при наличии собственного жилья, так это не в нашей стране, так как собственное жилье можно заиметь чуть ли не к тому возрасту, когда уже и рожать поздно... у нас, в нашей стране нужно все делать по ходу и детей рожать и к жилью стремится, так как к сожалению в плане жилья от государства помощи никакой. Главное во всей этой ситуации иметь голову на плечах и желание обеспечить свою семью, а не сидеть сложа руки, тогда уже и отсутствие жилья не страшно, так как по большому счету в жизни что угодно произойти может... сегодня есть жилье, завтра по какой либо причине его нет... так что, вешаться тогда сразу, а детей в детдом???
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки...ну почему я так мёрзну!?
Батареи горячие...а я змерзла, як цуцик....
Пойду под одеяло...вдруг поможет)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки