Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1180 из 3280 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 65597
  1. Вверх #23581
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Грудью кормлю, были временные трудности - гнойный мастит.
    Главное, что все это уже позади!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #23582
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Добрый вечер дорогие мои.
    Пестичек - обновочка супер!!!!! И со скорой встречей!!!!
    На деток, конечно мнение у всех разное, но мне тоже кажется, что готовя и копя материальные блага можно и правда остаться без маленького чада. Конечно бывают ситуации когда совсем не кстати, но реже. Я выросла с мамой в комуне в 12метрах, деньги всегда экономили, потому что на заводе давали раз в пол года и иногда продуктами. Но я не считаю что я плохо жила, я даже не заметила что в колледж 2 года в одном и том же ходила)))
    С мужем решили что хотим малявочку, думали что первее жильё или бэбика. Решили работать над бэбиком и над жильём одновременно, а там как Бог даст. Не думаю что моя малявочка пострадает если появится пока мы у меня живём))

По поводу колечка - мой носит, перед рейсом оговорили что в целях безопасности надо снять, я даже предлагала для целостности дома оставить, но не захотел))) А потом с рейса пишет мне "не обижайся, я колечко снял, а то везде масло, вдруг что........" так приятно было
    У вас, все получиться, так как Вы хотите и ребеночек будет и квартира!

3. Вверх #23583
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Я вчера летела домой с работы в надежде получить письмо от мужа, пришла, а интеренет не работает. Позвонила -поломка у них. Положила трубку и разревелась, прозвонила потом подружкам, ни у кого нет под рукой интернета. Думала-думала, потом взяла одну подруню и потащила в стар-пицу))) Она конечно сказала что сумашедшая я на ночь глядя идти за WI-FI. В итоге она сытая, а я счастливая после писем любимки))) Потом ещё выяснила, что я таки забыла WI-FI включить и пользовала киевстаровский инет)))))))
    Такие прюключения))

4. Вверх #23584
    Постоялец форума Аватар для Лер
    ОЙ, девочки, а может знаете - чем ваши любимые пользуются в рейсе для инета? Какие-то специальные модемы и к ним карточки? Или что нужно?
    Счастье-это когда все свои дома!

5. Вверх #23585
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    вообщем я попала ... папа - телец упертый, ребенок - весы, тоже упертый)) и все на меня ... бедного рачка...
    Если справиласьс тельцом, справишься и с весами У меня муж телец, так сейчас так натренировалась уже на нём, что свою подружку лучшую (весы) убалтываю на раз-два Всё получится!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #23586
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    вообщем я попала ... папа - телец упертый, ребенок - весы, тоже упертый)) и все на меня ... бедного рачка...
    у нас папа-стрелец, ребёнок весы)) но я не прибедняюсь....нам, львам, это не свойственно))))))))))))))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #23587
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    А теперь NEW Brand от Катакутоки свежепошитая юбка. Не удивляйтесь если на фотке видна елка. у нас как в классическом анекдоте - к маю разберем. Муж собрал в мое отсутствие, а как собрал не сказал, а ее тащила, тащила, но так не смогла растащить.
    Больше фоток и с моим фейсом - в альбоме.
    Бурдовский вариант - синий
    Юбка прелесть!!!! Интересно и на другие фоточки посмотреть. Прошусь в друзья)))

8. Вверх #23588
    WARDA. У меня тоже стоит пихта, думаю на этих выходных разберу и выкину.

9. Вверх #23589
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Я вчера летела домой с работы в надежде получить письмо от мужа, пришла, а интеренет не работает. Позвонила -поломка у них. Положила трубку и разревелась, прозвонила потом подружкам, ни у кого нет под рукой интернета. Думала-думала, потом взяла одну подруню и потащила в стар-пицу))) Она конечно сказала что сумашедшая я на ночь глядя идти за WI-FI. В итоге она сытая, а я счастливая после писем любимки))) Потом ещё выяснила, что я таки забыла WI-FI включить и пользовала киевстаровский инет)))))))
    Такие прюключения))
    На меня тоже, как на дурочку смотрели мои девчёнки в универе, когда у меня дома инет накрылся и я бегала каждую перемену в комп. аудиторию почту проверяла Никому нас не понять))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #23590
    Постоялец форума Аватар для Лер
    А я вот скажу, что весы - очень даже неплохой знак, и умеют уступать (говорю, про себя))))) Не всегда, конечно, но умеют.
    Счастье-это когда все свои дома!

11. Вверх #23591
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вернулись!Соскучилась за городом, такое ощущение, что здесь праздник постоянный, тока кошель доставай- успевай-расплачивайся.
    В деревне тишина, аж в ушах гудит, но воздух...и природа супер.Я отдохнула морально и физически!Полна сил и энергии.Соскучилась за вами!
    привет молодцы, что отдохнули
    Ой а я вообще боюсь вам озвучить в каком общежитии я жила, если скажу сколько нас было в двухкомнатной квартире вы просто обалдеете........и в обморок сразу. Шепотом - 8 человек в 42кв м = 2 семьи. И так до моих 19 полных лет. Так для меня моя родненькая собственная квартира купленная за кровно заработанные нами деньги РАЙ!
    А теперь NEW Brand от Катакутоки свежепошитая юбка. Не удивляйтесь если на фотке видна елка. у нас как в классическом анекдоте - к маю разберем. Муж собрал в мое отсутствие, а как собрал не сказал, а ее тащила, тащила, но так не смогла растащить.
    Больше фоток и с моим фейсом - в альбоме.
    Бурдовский вариант - синий
    отличная юбочка
    @nutri_julie

12. Вверх #23592
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    На счёт экологии, то вчера услышала статистику на счёт рака, так вот говорят что после взрыва на Чернобле прошло уже 25 лет и сейчас самый пик будет заболевания этой какой.
    Ээээ...и так страшно жить.....а тут ещё и это.....

13. Вверх #23593
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я думаю экономическая составляющая тут важна больше,чем экология..Люди много раз подумают прежде чем завести ребенка..У всех знакомых нашего с мужем возраста в семьях по одному ребенку..
    не факт. мы Дашку "делали" по плану и на тот момент муж сидел без работы уже 7 месяцев, запасы заканчивались, но это не останавливало нас. потом еще не работал столько же, но я верила и у глубине души знала что Бог даст на ребенка. так и получилось - нашел хорошую работенку, правда ушел перед самыми родами, но это мелочи.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #23594
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    ОЙ, девочки, а может знаете - чем ваши любимые пользуются в рейсе для инета? Какие-то специальные модемы и к ним карточки? Или что нужно?
    Мой сейчас купил какой то суперсильный WI-FI (усилитель сигнала) - результат - Сейчас около Японии - сигналов много и все закрытые(( Испытывали его в скайпе пару раз))Ничё так))

15. Вверх #23595
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У меня муж и малый весы. Уступают оба.
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Если справиласьс тельцом, справишься и с весами У меня муж телец, так сейчас так натренировалась уже на нём, что свою подружку лучшую (весы) убалтываю на раз-два Всё получится!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    у нас папа-стрелец, ребёнок весы)) но я не прибедняюсь....нам, львам, это не свойственно))))))))))))))))))))))))))))))
    вообщем справимся)) и не с таким справлялись)) как говорится...главное в этом деле - воспитание))

16. Вверх #23596
    Живёт на форуме Аватар для Орина

Споки ноки!!!

Девочки. с малого умираю, то говорил на Свет - вет, а сейчас Света
    Вспомнился старый, бородатый анекдот..Грузинский парнишка вечером спрашивает родителей,мижно ли спать со свЭтом,когда родители разрешили,он сказал:"СвЭта,заходи..папа разрешает!")))
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А моя вчера первый шаг, даже 2, сделала и упала на попку
    Поздравляю!!!Это же такое чудо расчудесное...
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет,а у нас вчера прощание по скайпу было с мужем..и таки не выдержала разревелась( пошел в переход на дней 30....
    Какое прощание!!!Это небольшой перерывчик!!!Отставить слёзы!!!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Эх,у меня тоже новость
    Муж подписал сейчас котракт,сегодня в 23.30 отъезд.
    Хоть чемодан уже собран 2 недели назад,всё равно пойду,проконтролирую всё ли взято:
    Удачного рейса мужу!!!А тебе,Ксюнечка,терпения!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки,и тут похвастаюсь!То самое кольцо,о котором говорилось раньше
    Супер!!!И колечко,и маникюрчик!!!
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    умничка) да, сегодня дубарь еще-тот!!!
    а я фильмы только скачиваю, буду с любимым смотреть)
    а я сегодня так слегка переср...ла. подъехала к дому с покупками из таврии, думаю пойду за квартиру заплачу, ну шоб не висеть на доске почета, возвращаюсь, беру кулек из машины, ну и боковым зрением вижу, что какой-то "нерусский" на меня глазеет, я - морду кирпичем - и домой, открываю входную дверь, а он за мной успел прошмыгнуть, вызвала лифт, а он за мной стоит, я что-то испугалась до ужаса и вышла из дома, потом топала на 9 этаж пешкарусом... может человек просто домой ехал или к кому-то в гости? может мне нервишки пора лечить? хотя, с другой стороны - "береженого - Бог бережет"
    У меня тоже такое бывает!Как нафантазирую себе..Согласна- береженого Бог бережет!!!
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    ну все запугали!!! а я-то думаю чего нервишки шалят!! тут сначала трюфеля в рот запихивают, потом грозятся, что после появления малыша грудь будет каменная, еще и минус пятого размера!!! а в конце систему - 60 предлагают и к ней прилагают фотки с отбивными и блинами)))
    А ведь подмечено точно!!!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки,гляньте-очень смешно!

Я-Сукутона,а мой муж-Шиморинка :
    Я-Кишикитока,муж- Рукатакушикики,сын- Мэкишикитата!
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Эт точно знала бы прикуп жила б в Германии))
    КОнечно Юль наверное это прекрасное чувство нес чем не сравнимо! Я думаю что в ближайшем будущем я его узнаю))
    Обязательно узнаешь!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #23597
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    не факт. мы Дашку "делали" по плану и на тот момент муж сидел без работы уже 7 месяцев, запасы заканчивались, но это не останавливало нас. потом еще не работал столько же, но я верила и у глубине души знала что Бог даст на ребенка. так и получилось - нашел хорошую работенку, правда ушел перед самыми родами, но это мелочи.
    Вот и я о том же....
    Главное не просто ребёночка родить, а родить его здорового! а в наше время, с нашей экологией...это очень и очень стрёмно, простите. ИМХО.

18. Вверх #23598
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Кроме ноутбука, ничего не надо, в порту приносят модем, вот и связь.

19. Вверх #23599
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А теперь NEW Brand от Катакутоки свежепошитая юбка.
    красивая очень! и ты красотка, хоть лица и не видно

У меня есть подруга, так вот у них нет своего жилья, но у них есть 2 очаровательных малыша, просто ещё не пришло время им иметь своё жильё, но они не бедствуют, просто такая пока ситуация.
    Ну вот и у нас так же сейчас, жилья нет, но и с голоду мы не пухнем и нормально живем в 2комнатной съемной квартире. Я знаю, что перспектива на свое жилье у нас есть и пусть его нет сейчас, но оно будет позже, так как мы к этому стремимся и прекрасно понимаем, что дети это большая ответственность. Да, съемная квартира это не свое жилье, но все же мы не жалуемся и вполне всем довольны. А думать о детях при наличии собственного жилья, так это не в нашей стране, так как собственное жилье можно заиметь чуть ли не к тому возрасту, когда уже и рожать поздно... у нас, в нашей стране нужно все делать по ходу и детей рожать и к жилью стремится, так как к сожалению в плане жилья от государства помощи никакой. Главное во всей этой ситуации иметь голову на плечах и желание обеспечить свою семью, а не сидеть сложа руки, тогда уже и отсутствие жилья не страшно, так как по большому счету в жизни что угодно произойти может... сегодня есть жилье, завтра по какой либо причине его нет... так что, вешаться тогда сразу, а детей в детдом???
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #23600
    Волонтер форума
    Девочки...ну почему я так мёрзну!?
    Батареи горячие...а я змерзла, як цуцик....
    Пойду под одеяло...вдруг поможет)

Закрытая тема
Страница 1180 из 3280 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права