Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1177 из 3280 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 65597
  1. Вверх #23521
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У нас рубашки тоже больная тема.
    И у нас так до свадьбы было Он себе купил туфли на свадьбу, жутко был горд этим и после этого у нас началась рубашечно-брючная эпопея Если до этого было всего 2 рубашки, одну из которых я жажду выкинуть уже, то в этот рейс он аж 3 их купил, та ещё и брюки впридачу
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #23522
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, знаете какой сегодня праздник? День спонтанного проявления доброты! http://ua.korrespondent.net/world/1187337-sogodni-vidznachayut-den-spontannogo-proyavu-dobroti
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #23523
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    И у нас так до свадьбы было Он себе купил туфли на свадьбу, жутко был горд этим и после этого у нас началась рубашечно-брючная эпопея Если до этого было всего 2 рубашки, одну из которых я жажду выкинуть уже, то в этот рейс он аж 3 их купил, та ещё и брюки впридачу
    Вот бы мой поменял свое мнение о рубашках, я была бы только за, столько есть интересных. Будем ждать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #23524
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Вот бы мой поменял свое мнение о рубашках, я была бы только за, столько есть интересных. Будем ждать.
    Мой, по-любил рубашки лет 5 назад. Так что, не теряй надежды.

5. Вверх #23525
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Что остается делать как только ждать.

6. Вверх #23526
    Вот-вот. Как говорят, "При хорошей жене и мужчина может стать человеком"
    Они молчат.

7. Вверх #23527
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    зато потом какое счастье когда маська появляется! ни один эффект от депиляции не доставит такого удовольствия!!!!!!!
    Я вообще на столько ответственный человек, что прежде чем что то делать 500 раз просчитаю, 1000 подумаю...2000 с разных углов посмотрю..и приму решения! Дети это вообще кроме всех чувств,счастья, любви и т.д. это огромная ответственность, и в плане денег и в плане вообще во всех планах, детю надо дать достойное питания, образование, одежду вообще все самое лучшее нужно дать ребёнку своему, а мы ещё сами себя обойти не можем, нам ещё трудиться надо.. и мне трудно было в детстве перенести когда мама мне что то не могла купить,папу моего убили мне было 6 лет, и свет для меня погас мама 26 лет было молодая, бедная работала за троих что б нас с сестрой продержать и что теперь имеем наша мама лежит болеет..все болячки на ногах молодая бегом бегом..а теперь лечим не понятно от чего и эх не будем о плохом.....я не буду загадывать на перёд ... но постараюсь очень ответственно подходить к этим вопросам.
    Завтра сегодня станет вчера!

8. Вверх #23528
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки, прочитала анекдот ( ни на что не намекаю)

Показать скрытый текст
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

9. Вверх #23529
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Я вообще на столько ответственный человек, что прежде чем что то делать 500 раз просчитаю, 1000 подумаю...2000 с разных углов посмотрю..и приму решения! Дети это вообще кроме всех чувств,счастья, любви и т.д. это огромная ответственность, и в плане денег и в плане вообще во всех планах, детю надо дать достойное питания, образование, одежду вообще все самое лучшее нужно дать ребёнку своему, а мы ещё сами себя обойти не можем, нам ещё трудиться надо.. и мне трудно было в детстве перенести когда мама мне что то не могла купить,папу моего убили мне было 6 лет, и свет для меня погас мама 26 лет было молодая, бедная работала за троих что б нас с сестрой продержать и что теперь имеем наша мама лежит болеет..все болячки на ногах молодая бегом бегом..а теперь лечим не понятно от чего и эх не будем о плохом.....я не буду загадывать на перёд ... но постараюсь очень ответственно подходить к этим вопросам.
    Все правильно, сейчас, надо сто раз подумать, прежде, чем решиться рожать. Квартира, это одно из главных причин, хоть маленькая но свая, должна быть.

10. Вверх #23530
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #23531
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Все правильно, сейчас, надо сто раз подумать, прежде, чем решиться рожать. Квартира, это одно из главных причин, хоть маленькая но свая, должна быть.
    а мне кажется, что человек никогда не останавливается на достигнутом! квартира-машина-отдых-дом-и т.д. и т.п. так можно до пенсии зарабатывать и в игоге, остаться ни с чем..сужу по примеру близких и родных! Дети даются свыше!!! ИМХО
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

12. Вверх #23532
    Постоялец форума Аватар для Getz

Показать скрытый текст
    это не намек, это предложение))))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

13. Вверх #23533
    Счастье в глазах
    Я под сталом.

14. Вверх #23534
    Естественно, что это большая ответственность! Ты думаешь тут девочки с бухты-барахты рожают? Уверенна, что все понимают всю серьезность принятого решения. Да и никогда ты не насобираешь денег чтоб соответствовать всем запросам ребенка, так как чем больше денег, тем больше у чада запросов И неужели твоя мама знала, что ее жизнь так повернется? Думаю пока папа был жив, то у вас в семье был достаток. Так что это дело такое... как говорится "знал бы прикуп - жил бы в Сочи"

а за радость от появления ребенка я написала не к тому, что это все что родителей ожидает и все, что родители ожидают, а к тому, что не стоит сравнивать депиляцию с родами, так как это абсолютно разные вещи и ощущения, так как когда ты делаешь депиляцию, то тебя ожидают красивые ножки и т.д., а когда рожаешь ребенка, то тебя ожидает встреча с самым прекрасным в жизни и те кто имеют детей знают какое это ни с чем не сравнимое счастье!!! И ответсвенность многие знают, слава Богу у нас еще большинство вменяемых людей в стране живет...

15. Вверх #23535
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

По умолчанию напиши свое имя по-японски!

Девочки,гляньте-очень смешно!

Я-Сукутона,а мой муж-Шиморинка
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #23536
    Квартира у мужа есть токо большая, там её делить надо ..я хочу что б мы разменялись и жили отдельно от нашей мамы№2, нам 1 комнатная, и там куча нюансов ещё, мама не хочет менят, а когда ругается орёт что коммуну нам выделит и все такое)) я уже говорю хоть коммуну уже дайте токо что б мы знали что она четко наша, хотя это мне так говорит, а мужу уси пуси..да да сынок квартиру тебе хорошую возьмём токо ты подзаработай и доложи чтоб хорошая получилась вам, и мне 3 комнатная))

17. Вверх #23537
    Ты знаешь, это так затягивает Я пока не готова к деткам, но муж очень хочет. Так вот раньше у меня было 2 железных отмазки: мы не женаты и негде жить. Теперь, когда он мой муж, а я его жена и родители мои подарили нам 1-комнатную квартирку уютную, у меня появилась другая отмазка: ребёнку нужна совя комната, а родителям - отдельная спальня, поэтому нам нужно собирать на 3-комнатную Хотя и раньше мои отмазки не действовали, а щас и подавно
    Они молчат.

18. Вверх #23538
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Но вытащить моего мужа из джинсов не может ничто,я смирилась и тоже начала все время носить джинсы.И юбку одеваю при условии,что он тоже одеваетсы нормально
    оооо, и у нас такая же история. Мы уже как-то обсуждали что моряка видно из далека , прикид : футболка, джинсы и кроссовки в любое время года
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Девули, всем приветик!!!! Поддержите меня морально пожалуйста.....завершаю грудное вскармливание, это так тяжело морально......вот сижу и понимаю,что пора уже и куча причин....обстоятельств.....а слезы текут ручьем.....сиськи камнем....
    Ириш, ты главное не сдавайся. Если решила, значит пришло время. Грудь немного под душем сцеживай и грудь обтирай льдом именно где протоки, а потом капустный лист примяты прикладывай, ходи с ним целый день и ночь, меняй конечно же. Я когда заканчивала ГВ, то ни чего не пила ( таблетки) и не перевязывлась, сейчас вообще не советуют перевязывать грудь.
    Мама мия ск-ко проблем..аж страшно то грудь..то не могут забеременеть..а рожать вообще страх для меня( я вообще с ужасом на это все смотрю... я этого не перенесу...
    ещё всё у тебя впереди.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #23539
    Квартира у мужа есть токо большая, там её делить надо ..я хочу что б мы разменялись и жили отдельно от нашей мамы№2, нам 1 комнатная, и там куча нюансов ещё, мама не хочет менят, а когда ругается орёт что коммуну нам выделит и все такое)) я уже говорю хоть коммуну уже дайте токо что б мы знали что она четко наша, хотя это мне так говорит, а мужу уси пуси..да да сынок квартиру тебе хорошую возьмём токо ты подзаработай и доложи чтоб хорошая получилась вам, и мне 3 комнатная))
    да, жилье это извечная проблема...

ничего, все будет и жилье и дети! главное чтоб желание было все это иметь, ну и естественно приложить к этому усилия

20. Вверх #23540
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Естественно, что это большая ответственность! Ты думаешь тут девочки с бухты-барахты рожают? Уверенна, что все понимают всю серьезность принятого решения. Да и никогда ты не насобираешь денег чтоб соответствовать всем запросам ребенка, так как чем больше денег, тем больше у чада запросов И неужели твоя мама знала, что ее жизнь так повернется? Думаю пока папа был жив, то у вас в семье был достаток. Так что это дело такое... как говорится "знал бы прикуп - жил бы в Сочи"

а за радость от появления ребенка я написала не к тому, что это все что родителей ожидает и все, что родители ожидают, а к тому, что не стоит сравнивать депиляцию с родами, так как это абсолютно разные вещи и ощущения, так как когда ты делаешь депиляцию, то тебя ожидают красивые ножки и т.д., а когда рожаешь ребенка, то тебя ожидает встреча с самым прекрасным в жизни и те кто имеют детей знают какое это ни с чем не сравнимое счастье!!! И ответсвенность многие знают, слава Богу у нас еще большинство вменяемых людей в стране живет...
    Эт точно знала бы прикуп жила б в Германии))
    КОнечно Юль наверное это прекрасное чувство нес чем не сравнимо! Я думаю что в ближайшем будущем я его узнаю))

Закрытая тема
Страница 1177 из 3280 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права