|
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, знаете какой сегодня праздник? День спонтанного проявления доброты! http://ua.korrespondent.net/world/1187337-sogodni-vidznachayut-den-spontannogo-proyavu-dobroti
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я вообще на столько ответственный человек, что прежде чем что то делать 500 раз просчитаю, 1000 подумаю...2000 с разных углов посмотрю..и приму решения! Дети это вообще кроме всех чувств,счастья, любви и т.д. это огромная ответственность, и в плане денег и в плане вообще во всех планах, детю надо дать достойное питания, образование, одежду вообще все самое лучшее нужно дать ребёнку своему, а мы ещё сами себя обойти не можем, нам ещё трудиться надо.. и мне трудно было в детстве перенести когда мама мне что то не могла купить,папу моего убили мне было 6 лет, и свет для меня погас мама 26 лет было молодая, бедная работала за троих что б нас с сестрой продержать и что теперь имеем наша мама лежит болеет..все болячки на ногах молодая бегом бегом..а теперь лечим не понятно от чего и эх не будем о плохом.....я не буду загадывать на перёд ... но постараюсь очень ответственно подходить к этим вопросам.
Завтра сегодня станет вчера!
Девочки, прочитала анекдот ( ни на что не намекаю)
Показать скрытый текст
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Естественно, что это большая ответственность! Ты думаешь тут девочки с бухты-барахты рожают? Уверенна, что все понимают всю серьезность принятого решения. Да и никогда ты не насобираешь денег чтоб соответствовать всем запросам ребенка, так как чем больше денег, тем больше у чада запросовИ неужели твоя мама знала, что ее жизнь так повернется? Думаю пока папа был жив, то у вас в семье был достаток. Так что это дело такое... как говорится "знал бы прикуп - жил бы в Сочи"
а за радость от появления ребенка я написала не к тому, что это все что родителей ожидает и все, что родители ожидают, а к тому, что не стоит сравнивать депиляцию с родами, так как это абсолютно разные вещи и ощущения, так как когда ты делаешь депиляцию, то тебя ожидают красивые ножки и т.д., а когда рожаешь ребенка, то тебя ожидает встреча с самым прекрасным в жизни и те кто имеют детей знают какое это ни с чем не сравнимое счастье!!! И ответсвенность многие знают, слава Богу у нас еще большинство вменяемых людей в стране живет...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Квартира у мужа есть токо большая, там её делить надо ..я хочу что б мы разменялись и жили отдельно от нашей мамы№2, нам 1 комнатная, и там куча нюансов ещё, мама не хочет менят, а когда ругается орёт что коммуну нам выделит и все такое)) я уже говорю хоть коммуну уже дайте токо что б мы знали что она четко наша, хотя это мне так говорит, а мужу уси пуси..да да сынок квартиру тебе хорошую возьмём токо ты подзаработай и доложи чтоб хорошая получилась вам, и мне 3 комнатная))
Завтра сегодня станет вчера!
Ты знаешь, это так затягиваетЯ пока не готова к деткам, но муж очень хочет. Так вот раньше у меня было 2 железных отмазки: мы не женаты и негде жить. Теперь, когда он мой муж, а я его жена и родители мои подарили нам 1-комнатную квартирку уютную, у меня появилась другая отмазка: ребёнку нужна совя комната, а родителям - отдельная спальня, поэтому нам нужно собирать на 3-комнатную
Хотя и раньше мои отмазки не действовали, а щас и подавно
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
оооо, и у нас такая же история. Мы уже как-то обсуждали что моряка видно из далека , прикид : футболка, джинсы и кроссовки в любое время года![]()
Ириш, ты главное не сдавайся. Если решила, значит пришло время. Грудь немного под душем сцеживай и грудь обтирай льдом именно где протоки, а потом капустный лист примяты прикладывай, ходи с ним целый день и ночь, меняй конечно же. Я когда заканчивала ГВ, то ни чего не пила ( таблетки) и не перевязывлась, сейчас вообще не советуют перевязывать грудь.
ещё всё у тебя впереди.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки