Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1175 из 3280 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,481 по 23,500 из 65597
  1. Вверх #23481
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Приветик,а я с тренировки,как примерная девочка отработала все как положено,даже гантельки в 3 кг взяла,а на ужин творог

кака молодец - трюфельки отрабатываешь , я как-то еще на 3 кг не могу перейти ,ручки не хотят увеличивать нагрузку )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #23482
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет мои хорошие, я за вами скучаю. но читать не успеваю, к сожалению, по диагонали просматриваю только. Мы в порядке, втягиваемся, тяжело конечно, больше морально, я такая мнительная, люблю думать наперед обо всем, переживать за каждую мелочь, мама моя меня вразумляет , что бы я делала без нее. Верочка ест, спит и мается животиком, пока у нас только такие действия, мы еще маленькие. Пару раз вырывалась в город, в смысле на район, мама отпускала, пока так можно было, пока ее смесью прикармливали, а как перейдем на ГВ, буду безвылазно дома)).

Ой, а я ем как на убой, девочки, у меня на ужин пюре с печенью трески, сырники и куча творожного печенья с чаем.... И это еще я не ложусь спать...
    кушай на здоровье , дорогая , у тебя сейчас другие приоритеты )))
    Ожидание сводит с ума.

3. Вверх #23483
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    кушай на здоровье , дорогая , у тебя сейчас другие приоритеты )))
    )) пока что не в коня корм - не прилипает ко мне.
    Life is unbelievable

4. Вверх #23484
    )) пока что не в коня корм - не прилипает ко мне.
    думаю что ты в маму - так что даже не мечтай стать конем )) так и будешь пони )) Пусть Верочка растет здоровенькая и улыбчивая , как и ее мама )
    Ожидание сводит с ума.

5. Вверх #23485
    Девочки,и тут похвастаюсь!То самое кольцо,о котором говорилось раньше
    Женя , все прекрасно , но все-таки скажи где ты делаешь такой замечательый френчик )
    Ожидание сводит с ума.

6. Вверх #23486
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Девули, всем приветик!!!! Поддержите меня морально пожалуйста.....завершаю грудное вскармливание, это так тяжело морально......вот сижу и понимаю,что пора уже и куча причин....обстоятельств.....а слезы текут ручьем.....сиськи камнем....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

7. Вверх #23487
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Девули, всем приветик!!!! Поддержите меня морально пожалуйста.....завершаю грудное вскармливание, это так тяжело морально......вот сижу и понимаю,что пора уже и куча причин....обстоятельств.....а слезы текут ручьем.....сиськи камнем....
    Ирчик,ну рано или поздно это бы случилось.
    Малой у тебя уже многое ест,готовь ему вкусненькое и полезненькое и все будет ок!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #23488
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [QUOTE]
    Девочки,и тут похвастаюсь!То самое кольцо,о котором говорилось раньше :laugh
    о! мое колечко) всмысле у меня такое же
    френч - отпад!
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

9. Вверх #23489
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я по-доброму завидую женщинам, которые ТАК тактично манипулируют своими мужьями Это как мама моя, когда уламывала папу на новую шубу: сначала так тонко намекала, что такая красивая шубка, такая цена на неё хорошая. Папа методично морозился и делал вид, что ничего не понимает После чего мама типа разобиделась, сказала, что не нужна ей эта шуба и уже папе пришлось уговаривать её купить эту шубу Но, справедливости ради, стоит отметить, что к такой метод с её стороны я наблюдала всего 1 раз за всю свою жизнь
    видать таки в самом деле шуба стоящая была!

Девочки, привет мои хорошие, я за вами скучаю. но читать не успеваю, к сожалению, по диагонали просматриваю только. Мы в порядке, втягиваемся, тяжело конечно, больше морально, я такая мнительная, люблю думать наперед обо всем, переживать за каждую мелочь, мама моя меня вразумляет , что бы я делала без нее. Верочка ест, спит и мается животиком, пока у нас только такие действия, мы еще маленькие. Пару раз вырывалась в город, в смысле на район, мама отпускала, пока так можно было, пока ее смесью прикармливали, а как перейдем на ГВ, буду безвылазно дома)).

Ой, а я ем как на убой, девочки, у меня на ужин пюре с печенью трески, сырники и куча творожного печенья с чаем.... И это еще я не ложусь спать...
    Привет новоиспеченной маме!!! Ох уж эти животики... А если кушать хочется, то кушай! Организм же ж сам знает, что ему нужно!

Май, а чего грудью не кормишь? А то я в теме редко бываю щас (все время в беременюшках просиживаю), видать пропустила что-то...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #23490
    Постоялец форума Аватар для Getz
    дя )) утеплившись , как все и рекомендовали сгоняла на Черемушки - базар конечно сегодня слабенький ,но челогачик взяла и по мелочам как обычно ,чуть того ,чуть сего , и как результат полдня валялась на диване опять тюлень что мне не нравиться ,зато посмотрела фильмец с любимой Рене "Мой единственый " - если надо попускать сопли - рекомендую )))
    умничка) да, сегодня дубарь еще-тот!!!
    а я фильмы только скачиваю, буду с любимым смотреть)
    а я сегодня так слегка переср...ла. подъехала к дому с покупками из таврии, думаю пойду за квартиру заплачу, ну шоб не висеть на доске почета, возвращаюсь, беру кулек из машины, ну и боковым зрением вижу, что какой-то "нерусский" на меня глазеет, я - морду кирпичем - и домой, открываю входную дверь, а он за мной успел прошмыгнуть, вызвала лифт, а он за мной стоит, я что-то испугалась до ужаса и вышла из дома, потом топала на 9 этаж пешкарусом... может человек просто домой ехал или к кому-то в гости? может мне нервишки пора лечить? хотя, с другой стороны - "береженого - Бог бережет"
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

11. Вверх #23491
    Живёт на форуме Аватар для lageza

Кушай на здоровье! Ты, кушаешь за себя и Верочку! И тебе ожирение не грозит! Растите здоровые и счастливые! Как себя чувствуешь после КС?

12. Вверх #23492
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Добрый вечер))))))) Соскучилась уже за всеми ))) встреча планируется?
    Маюшка, так приятно тебя читать) кушай-кушай)))))) тебе надо)))
    Бубличек, колечко симпатишное, а маникюр как всегда суперский )
    Что новенького?
    )) а по поводу обручалки))) муж тоже носит только дома, не удобно ему в работе, все таки ж ручками работает)))))

13. Вверх #23493
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    а я сегодня так слегка переср...ла. подъехала к дому с покупками из таврии, думаю пойду за квартиру заплачу, ну шоб не висеть на доске почета, возвращаюсь, беру кулек из машины, ну и боковым зрением вижу, что какой-то "нерусский" на меня глазеет, я - морду кирпичем - и домой, открываю входную дверь, а он за мной успел прошмыгнуть, вызвала лифт, а он за мной стоит, я что-то испугалась до ужаса и вышла из дома, потом топала на 9 этаж пешкарусом... может человек просто домой ехал или к кому-то в гости? может мне нервишки пора лечить? хотя, с другой стороны - "береженого - Бог бережет"
    Все правильно сделала, лучше быть трусихой и целой.

14. Вверх #23494
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение

И правильно! А если б действительно он что-то думал там себе? Лучше перебдеть, чем недобдеть
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #23495
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Все правильно сделала, лучше быть трусихой и целой.
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    И правильно! А если б действительно он что-то думал там себе? Лучше перебдеть, чем недобдеть
    я тож так подумала) и две мамы поддержали! ладно только разденут (еще с получкой шла), так еще и покалечат!! просто в последнее время трусливая стала!
    - Официант! Яйцо!

16. Вверх #23496
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    о! мое колечко) всмысле у меня такое же
    френч - отпад!
    Да-да,я вот на других видела-мне очень понравилось!
    Спасибо
    Женя , все прекрасно , но все-таки скажи где ты делаешь такой замечательый френчик )
    Спасибо,Ксюнь,это моя мастер Лилия делает,я ей говорю цвета и она колдует)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #23497
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    сцеди грудь не много, чтоб она перестала быть камнем, а то так, сделаешь себе, проблемы с грудью.
    Плакать не надо, если решила, то завершай. Все будет хорошо!

18. Вверх #23498
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Лев.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    вот-вот!у меня тоже лев!нифига не уступает!
    Попрошу львов не обижать

Спасибо,Ксюнь,это моя мастер Лилия делает,я ей говорю цвета и она колдует)))
    Хорошо колдует, даже очень.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #23499
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Попрошу львов не обижать

Хорошо колдует, даже очень.
    Присоединяюсь))) мы с любимым оба львы
    - Официант! Яйцо!

20. Вверх #23500
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Ирчик,ну рано или поздно это бы случилось.
    Малой у тебя уже многое ест,готовь ему вкусненькое и полезненькое и все будет ок!
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    сцеди грудь не много, чтоб она перестала быть камнем, а то так, сделаешь себе, проблемы с грудью.
    Плакать не надо, если решила, то завершай. Все будет хорошо!
    спасибо девочки!!!!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Закрытая тема
Страница 1175 из 3280 ПерваяПервая ... 175 675 1075 1125 1165 1173 1174 1175 1176 1177 1185 1225 1275 1675 2175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права