Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1180 из 22853 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 457048
  1. Вверх #23581
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а кто из народа президентом станет?
    повернуть Конституцію від 2004 року - тоді у президента не буде стільки повноважень, як зараз у Януковича - парламентсько-президентська система правління. Яка різниця, хто буде наступним президентом, головне, щоб усунулу від влади Януковича та переобрали депутатів Верховної Ради.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #23582
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я надеюсь, что штурма не будет, а это просто попытка запугать людей...
    Я тоже такого мнения.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #23583
    Не покидает форум Аватар для mama68
    дай то бог.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #23584
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Не все жлобы..

Двукратный обладатель "Оскара" обратился с посланием к украинскому народу. По словам актера, американцы восхищаются борьбой "храбрых украинцев" за свое будущее. В своем видеообращении Клуни отметил, что не существует такой демократии, в которой происходят аресты и препятствуют мирным демонстрантам, и при которой есть политзаключенные, такие как Юлия Тимошенко.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #23585
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Народ на майдане!
    На майдане (майданах по всей Украине) пусть даже миллион человек. Они для вас народ. А кто же тогда те, кто не вышел на ваши майданы, кто вас не поддерживает? С их мнением вы собираетесь считаться?
    Последний раз редактировалось Реакция; 09.12.2013 в 12:38.

6. Вверх #23586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Так они ладошками Беркуту каски проламывали?
    Это вообще очень интересно.
    1 числа выпустили провокаторов, которые вышли из-за спин беркута, потом ушли в здание администрации (есть фотки), поставили перед ними безоружных вв-шников, подкатили трактор, для которого открыли все кардоны милиции. Несколько часов их никто не трогал - снимали кино про "озверевших фошыстов" для российского ТВ. Причем российская съемочная группа снимала из здания администрации президента - кто их туда пустил?

Как показывают по раша-тв: сначала "митингующие напали на беркут", а ПОТОМ якобы был разгон майдана. Хотя на самом деле был в ночь ДО этих событий на банковой.

Если когда-то это расследуют, чувствую там попахивает прямым иностранным вмешательством, и как следствие разрывом дип. отношений с путинстаном.

7. Вверх #23587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Оппозиция просит детей и женщин уйти с главной площади

Оппозиция намерена защищать Майдан от спецподразделений, заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк
    Вы что серьезно думаете,что Яценюк будет на баррикадах??

8. Вверх #23588
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это не пичалька, это хуже. Очень много людей гибнут, и детей в том числе, и никто им не собирает деньги. И это система. А Вы сейчас ее поддерживаете.
    О, точно!!!! Еще и так отвечали, да! А вы хотите чтобы и те кого удается спасти, не спаслись, да? Круто....

Мдааааа... вы бы прежде чем в Европу собираться, поучились бы у них традициям благотворительности, что ли... Там это как дышать, как налоги платить, принято часть заработка в благотворительные фонды на лечение детей отсылать. И на хосписы, которые ПОЛНОСТЬЮ на деньги благотворителей содержатся.

9. Вверх #23589
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    это не револиция, не нужно ПАФОСА и громких слов.
    В стране практически нет людей симпотизирующих власти, люди откровенно ее ненавидят.
    И власть ничего не деалает для людей, но люди никак не помогаю друг другу. Поорать на майдане да, водки попить, гимн попеть, подраться. Я не знаю почему тут некоторые против России, но по-моему это исконно русские забавы. Как раз перед Новым годом.
    А кто пьет и дерется? Зачем говорить, лишь бы говорить?

10. Вверх #23590
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    Эти сволочи, как Вы выразились, совершают революцию, чтоб дети, старики и все остальные получали качественную медицинскую помощь на Украине. И денег на лечение должно хватать в бюджете, а не попрошайничать у всех. Привыкли стоять с протянутой рукой, чисто Камбоджия. Вам предлагают вариант поменять мировозрение и начать жить как белые люди, но куда ж там! Лучше все делать через жопу- мечтать отправить детей в Европу на лечение/учебу/проживание/отдых, делать винт ушами в оформлении визы, клянчить денег.... а то что нынешняя власть с денег, которые поступают в бюджет с наших с вами налогов наворовали столько, что ни словом сказать, ни пером описать- это не волнует лично Вас! Че там, бесплатно пойдем волонтерами и будем чувствовать свою значимость, только от этого ребенку лучше не станет, а станет только от операции, которая ему полагается по закону( читать Конституцию). Поэтому сволочи и добиваются отставки хера, который нас, Вас и детей и стариков вертел на х....е. С мечтой в светлое будущее, так как многие, кто хоть немножко покидал пределы нашей Родины- прекрасно понимает где это будущее) Так что будьте умнее, смотрите шире и читайте книги...
    Да-да-да, именно так и отвечают все револУционЭры...

11. Вверх #23591
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    страшно за людей, которые там стоят....
    искренне жаль силовиков, которым необходимо выполнять приказы, так как иначе - увольнение
    обидно за тех, кому грозит от 5 до 8 лет за то, что были в ту ночь на майдане
    страшно им за увольнение?
    а калечить людей не страшно?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #23592
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    И мне очень страшно... у силовиков есть выбор
    силовики они липовые, если проводить зачистку, почему не вчера, когда на улицы вышли люди, а они как крысы,зачищают когда люди в меньшинстве.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #23593
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    тут є трансляція? у мене працює нормально.
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/131208_ru_s_euromaidan_police.shtml#TWEET979337
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #23594
    Философ форума

Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    О, точно!!!! Еще и так отвечали, да! А вы хотите чтобы и те кого удается спасти, не спаслись, да? Круто....

Мдааааа... вы бы прежде чем в Европу собираться, поучились бы у них традициям благотворительности, что ли... Там это как дышать, как налоги платить, принято часть заработка в благотворительные фонды на лечение детей отсылать. И на хосписы, которые ПОЛНОСТЬЮ на деньги благотворителей содержатся.
    Вы не имеете никакого права здесь кого-то обвинять. Таким благотворителям нельзя верить, ИМХО.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #23595
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    думаю, 50 на 50 - єто к событиям на данную минуту.
    куча междун. наблюдателей на майдане и в Киеве вообще
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #23596
    Философ форума

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    дай то бог.
    Они если бы хотели разгонять, налетели бы ночью в лучших традициях НКВД.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #23597
    Новичок
    Ничего не понимаю? Что там на майдане творится. Ассоциация с Европой Украине просто не выгодна (читай снижение таможенных пошлин), многие предприятия здесь остановятся (товары не конкурентны европейским). Ни о каком упрощении визового режима речь не идет (даже не обсуждалось), денег не дали, а фразы типа "уйдет коррупция" - каким образом? Там же возглавляют майдан самые крутые кондиционеры: Начальник налогового управления, министр МВД, глава Нац банка. Новая оранжевая? Власть сменим - потом поплачем? В южноамериканскую страну превращаемся: каждые два года революция, президенты убегают на вертолете с чемоданами денег, а в стране такой-же бедлам.
    Если внутри пусто - мода не поможет.

18. Вверх #23598
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Только на гром.тв говорили что в здании кгга оставшиеся активисты вооружены арматурами и в касках, канал вроде как оппозиционный, провоцировать не должен...
    Флешоголик. Яркие фонари.

19. Вверх #23599
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Конкретнее плиз, каие предприятия?

И что вы понимаете под вернулись народу? Это как? Механику процесса опишите.

По ходу вы пишите тупо лозунги и не понимаете что за ними стоит.

Сейчас как раз и стоит вопрос выживания предприятий на которых работаю миллионы людей, которые из за цены на газ в попе, которые 70% продукции импортируют в СНГ, а не в европу. Звездеж на майдане эти вопросы решить по определению не сможет.

И оппозиция вместо того чтобы морозить задницы студентов на площади и заниматься популизмом, должна рука об руку с правительством и в парламенте решать эти жизненные и насущные для страны вопросы.
    А если эти вопросы не решаются то они должна говорить что конкретно не решается и кто виноват, а не выдвигать ултиматумы. Я бы может и повелся на ультимату если бы за ними стоял конкретный план а его у этой шайки нет и она даже этого не скрывает.
    Я уже не хотела ничего писать в этих темах.
    Но, если уже зашел разговор о заводах, не могу промолчать.Я сейчас на заводе, владельцы которого не олигархи из ПР, как раз наоборот, из "Фронта Змин". Так мы в пятницу зарплату не дождались, и неизвестно, когда она будет, это похуже, чем -50баллов в репутации. Все говорят только о том, что, конечно, наша зарплата сейчас крутится на майдане, и, если вначале акций они просто не вызывали симпатии ни у кого, то теперь... не буду я , конечно, приводить здесь все высказывания, их много, смысл у всех один, если из-за этого бардака заводы встанут, и мужикам нечем будет семьи кормить, вот тогда все они поедут в Киев, и наваляют революционерам так, что бойцы беркута покажутся ласковой нянечкой в детском саду. А на металлургическимх производствах, знаете ли, много здоровенных дядек...

Это не угрозы, не призыв к насилию, боже упаси, просто хочу, чтоб наконец услышали голос не только майдана, есть же остальная страна, которая тяжело работает, до их мнения никому дела просто нет,а на их честно заработанные деньги возят, кормят, оплачивают "революционэров". Это, вы считаете, нормально?
    У меня лично в последние дни такое мерзкое чувство, вот в Прибалтике есть "неграждане", русское население, и я в своей родной стране себя точно также ощущаю после просмотра новостей и прочтения интернета.
    Последний раз редактировалось FREЙЯ; 09.12.2013 в 12:54.

20. Вверх #23600
    Затейница

Сейчас все помолятся и разойдутся.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1180 из 22853 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права